乙***东
乙***东
用了两天才过来评价。 整体做工和包装不错。 京东送货快上午十一点定的下午到了。就是音质不是特别好。也可能是没煲。不是很隔音。带上它能听见周围声音。音质好的话还是选德国货吧!装13的话就选solo。 毕竟蓝牙的方便。 我也是在好看和音质之间犹豫所以选了它。没赶上京东最低价也懒得等了。两千四买的。不值这个价,
纯黑色 2017-04-24 09:44 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
哈***i : solo质量不行,?的去年买的solo玩断了
回复 2018-12-03 08:08
a***物 : 你这耳机盒在哪买的啊?
回复 2018-09-16 08:06
j***g : 在京东BEATS自营店购买一耳机用了几个月就自动关机,售后说网罩有点下陷现象(貌似是耳屎挤压造成的),以破坏商品的完整性为由,拒绝保修,需另付841元的维修费,当时购买BEATS,是因为相信你的品质,这么玩,简直感觉BEATS就是流氓都不如,配谈品牌吗?商品被拒保险后寄回来时,耳机线被剖开露出里面金属,彻底无法使用,京东自营店NB,我只想尽自己的能力尽量让少一点的人上当,不要购买BEATS这个垃圾
回复 2018-08-21 17:48
东***4 : 我在深圳益田假日广场专卖店买的。那时候4000多。耳机的皮居然掉的厉害,好坑
回复 2018-06-23 11:34
j***e : 求推荐
回复 2018-06-09 17:52
1***號 : 卖吗?
回复 2018-05-04 16:29
w***t : *
回复 2018-03-14 10:21
这***了 : 手持DT880 *欧,音质的确德国货好,但是出街的话还是装逼优先吧……
回复 2017-06-13 00:33
溜***6 : 多少入的?
回复 2017-06-05 09:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准