低音好(58) 很时尚(25) 人声不错(21) 很好看(18) 好漂亮(13) 高音通透(13) 解析好(13) 降噪效果好(12) 表现力强(12) 携带方便(6)
建***球
做工质感:很好,外观漂亮大气 音质音效:我听过最好的音质了 舒适度:有点紧,以后会好 续航能力:不是问题吧这个,有线的 其他特色:款式漂亮,质感十足
很好
纯黑色
对得起这个价格,正版。音效不错,动次打次很适合。这个耳机应该下架了吧…是不是要出新款啊!
音质音效:一如既往得舒服
纯黑色
做工还可以,就是带长了夹的头有点不舒服。没有苹果的转接口,音质的话还没煲出来,自然听吧,
还不错
纯黑色
男朋友很喜欢这款耳机,看到在搞活动果断下手,耳机很重,降噪很棒,音质那是没得说,热天戴着可能会有点热,不过现在这天气带出去刚好,很棒哦,喜欢的朋友赶快下手吧!
纯黑色
做工质感:做工没的说,非常扎实,比studio强多了 音质音效:暂时没听出来好在什么地方。 舒适度:比较一般 其他特色:买的是性价比和信念,双十一打折比在国外买还便宜。送的包不咋样,反正这东西也不会天天背来背去的。
纯黑色
宝贝不错,一直关注这款,非常棒
纯黑色
拿到手份量十足,效果很好。
纯黑色
拿在手上沉垫垫的感觉,做工不错,音质很好,就是圆插头,还有找转换器。
解析度不错
s***a
目前只是插在电脑上听听,在这个价位上表现还可以。
纯黑色
产品一个字好,物流两个字最快
E***兔
声音有量无质,总体来说还行。 过了磨合期应该会有提升。 不要再问隔音好不好了,在卧室听歌走廊都能听到! 跟外置音箱的动静差不多,也可能是我的笔记本推力太猛了.....
纯黑色
东西不错,但是京东的物流不得不吐槽下,地址有问题不第一时间跟客户确认的,自动延后一天发货再通知客户。客户体验太差了
做工质感:音质不咋样
纯黑色
总体还行吧。 就是太愿意掉漆了
纯黑色
做工质感:做工优秀,但是偏小,我这种头大的就夹的有些紧了 音质音效:音效自然是没得说,比之前买的录音师3要更好一些 舒适度:偏小号了,大耳罩带着很舒服 其他特色:emmmmmmmm,这里小小的多嘴一下吧,到这个价位的耳机了,还是有线的,就不推荐去开音乐播放器的各种音效了,就听原曲,这样才能体会原汁原味的音乐,音乐人想传达的思想她的情绪等等都会更直观。
纯黑色
种草已久!如今满足一下自己!虽不是最好的!但是够用!能满足一般发烧的群众不过多赘述,最好还是要有个差不多的前端要不然不好发挥真正实力!
到货很快
纯黑色
音质比我的solo好太多了,就是有点重,其他完全的俘获了我的心。
纯黑色
真要说音质我说不出来,就是感觉不错
不错感受音质相当不错!使用不错
纯黑色
音质没那么好beats Pro,真的好
音质太棒了
纯黑色
适合黑怕和电子乐,动态宽
挺好的 经常买的东西 一直在用
纯黑色
第二次买这个品牌的耳机,可这个耳机杂音太重,不喜欢~
纯黑色
b***x 尊敬的客户您好,我们的商品都是全新正品的,如果在使用中产品出现质量问题,支持7天内退货、15天内换货、1年质保,您可以在京东提交售后申请或者线下Apple授权门店获得技术支持。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-07-16 15:21 回复
音质杠杠得,你值得拥有。哈哈好宝贝!