名***用
名***用
PLUS会员
老牌子 很好 首先物流很快 第二 产品本身很给力 没有异味 热效率也挺好 拿功率仪器测出来三个档位功率如图 电线在高档位长时间运行没有变软的不良现象 给个好评!
13片 2017-11-17 22:26 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
小***爸 : 双十一199,现在怎么涨价还秒杀?
回复 2017-12-29 16:04
P***Y : 你好!我买了一台取暖器,订单都给商家弄掉了,请问以后如有问题那怎么办?
回复 2017-12-28 09:07
C***e : 你好 我买的这个怎么3厘米之外就感觉不到温度呢?请问你买的那个是热整间屋子吗?大概多大的范围呢?机子外壳是不是很热呢?因为想移动一下,但是超级热
回复 2017-12-26 00:26
梨***下 : 谢谢您嘞!
回复 2017-12-21 10:27
朱***9 : 我给你发过去
回复 2017-12-20 20:52
梨***下 : 谁有不用的说明书,给我呗。我买了一台,但是得退货,说明书找不到啦。我留个地址,哪位大神帮帮忙。北京市通州区宋庄镇集贸市场对面公寓,彭先生,13925027810。顺丰快递到付。拜谢!
回复 2017-12-20 13:28
怀***2 : 加热两个小时了就机器附近热一下,其它地方一点感觉都没有,感觉被坑了
回复 2017-12-18 15:03
j***4 : 真这么不好用呀
回复 2017-12-16 14:32
j***4 : 不管这个还是空调都很费电呀,你再买两个油汀不用也是浪费,想暖怎么能怕费电,就是小太阳也不会多省点的。
回复 2017-12-16 14:31
u***9 : 你们油酊没有味道吗?我们刚用有一股刺鼻的味道很浓
回复 2017-12-14 10:02
L***薇 : 生孩子买的 用了一个月,一个月还几天不在家没用,收到电费短信都懵了 四百多 再加点钱可以买俩油钉了?
回复 2017-12-13 09:43
杜***1 : 真的吗?你卖了吗?
回复 2017-12-12 20:21
j***c : 不要买 电费一个小时要2.2°
回复 2017-12-12 12:41
W***b : 经不经用啊
回复 2017-12-11 10:05
j***i : 你们是托吗?根本就没有你们说的那样好,快递还可以,发热慢,热量又不够大
回复 2017-12-09 22:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准