东西不错(7561) 制热效果快(4309) 外观美观(3137) 使用方便(2957) 非常好用(1873) 非常暖和(1871) 功率很大(1340) 跌倒断电(551) 很省电(401)
使用体验:最近我在寒冷的冬天使用了电暖器,发现它确实是保暖的好帮手。优点:电暖器的加热速度非常快,只需几分钟就能让房间变得温暖。而且它的能耗相对较低,对环境友好。总体评价:总的来说,我对电暖器的使用体验非常满意。如果你正在寻找一个快速、高效且环保的取暖方式,我强烈推荐你使用电暖器。
M***S
春季早晚还是有点凉的,清明节带着几个月的小娃娃回村里老家,屋里放这么一个还是很舒服的。 取暖效果:不错。 静音效果:很静音。 安全设计:有倾倒断电功能,还是比较安全的。
15片经典款电油汀
热得快,真的超级棒,愿越做越好,非常好的购物体验
局***1
取暖效果:非常 静音效果:很安静 外观设计:美光 耗电情况:不会很耗电
石墨烯13片取暖王
产品很好,停了暖气买给父母用过,升温很快,解决了老年人怕冷问题,不干燥。
13片APP智能电油汀
很不错的东西,有优惠还来买。
j***W
除了费电 没什么缺点。挺好好的
u***t
物有所值
d***i
屋子小,开启后很快就暖和了。温度设定 16-35 度,不过实际设定有差距,设定28 度很快就达到 30 度也不停止加热。最讨厌的是开机默认回到 35 度,P3 档位,不是上次设定的档位,这个太讨厌了,每次开机都要重新设定。其他都不错。
1***E
买给老人冬天用的,还不错,再也不用怕凉到了。
京东自营速度快 价格实惠
生***雨
用了很多次才发现里面有一片是歪的😂,导致上面架子不能完全卡进去,就放不稳,也怪自己粗心开始没有仔细检查,不过没有影响使用,就算了,只是架子不稳不太好用而已
石墨烯13片取暖王
马上夏天了买暖汀是不是很奇怪呢。哈哈哈。梅雨季节,回暖潮湿天。月子里烘小宝宝的衣服不要太香哦。
诸***n
就是给家里的小宝宝准备的,我觉得先锋这个牌子比较可靠,价格也合适,下单后果然很优秀
石墨烯13片取暖王
是给家里人买的。。。
卫***鱼
好用,调成三挡很暖和
w***-
外观设计:简洁大方 白色比较百搭一点 取暖效果:小屋子升温比较快 基本上十分钟就能感受到温度变化 耗电情况:说实话比较费电刚开始 温度升起来之后还好 静音效果:没有什么明显的声音 安全设计:目前还没有什么
为***山
t***n
我妈说不错很好用。就是安装有点费事,老人家花了点时间。这个送货有点慢。说好的今天送,结果说下班了,东西锁在仓库,要等二天送。
小***瓢
拍下卖家极速发货了 收货后用了几天了 热得很快 没有噪音 没有气味 非常漂亮 有加湿盒 还有晾衣架 长时间开启也不会干燥客服态度好 非常专业 很很开心的购物过程有需要回复购 谢谢老板 祝生意兴隆!9
歡***n
外观小巧不占地方,热的快,有点费电
L***8
质量好
13片经典电油汀
r***0
符合预期,解决了燃眉之急
石墨烯13片取暖王
用过后评价的,温度很恒温
王***3
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
【23年新款】石墨烯17片超热
K***书
给单位买的价格便宜,比较实惠
刘***9
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢。
石墨烯13片取暖王
还行,开一会屋里就暖和了
j***B
~搜了一下这个牌子排行老大、货到家了、使用确实不错、加热器不是一直升温、温度够了自己睡眠💤然后在开机升温、关键上边还有个能晾毛巾的小架架、好可爱!棒🎉呦!满分💯
【23年新款】石墨烯15片速热
油汀特别好,升温挺快的,用两档就很暖和啦