名***用
名***用
PLUS会员
老牌子 很好 首先物流很快 第二 产品本身很给力 没有异味 热效率也挺好 拿功率仪器测出来三个档位功率如图 电线在高档位长时间运行没有变软的不良现象 给个好评!
13片 2017-11-17 22:26 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***不 : 以前单位有个,挺好用阿,挺热的,怎么有人说不好用呢。什么情况。就是用电加热阿,很简单的原理,你们说的为啥不热?其他牌子的托吧。
回复 2019-01-26 14:25
大***丶 : 超级费电。一个月700多的电费。还不如开空调合算
回复 2019-01-23 13:01
u***g : 主要是不暖和
回复 2019-01-07 22:08
u***m : 叶片上烫不烫呀!
回复 2019-01-06 20:11
崔***y : 绝对的托,建议大家不要购买。
回复 2018-12-18 20:35
Y***N : 像解放前的燙婆子,摸上去有点烫,离开五公分就不烫了。
回复 2018-12-01 23:01
j***x : 买东西到现在我几乎没给过差评。可是这家店我真的无语了,十月初给我寄的东西,十月底收到的货,关键还是差零件。一晚上手动扶电热器几次。联系补差零件,这是这都从十月底,都寄到十二月初了,寄了一个多月了,我想问东西全中国哪个地方寄不到啊。联系客户互相推卸,没见过这么不负责的店。
回复 2018-12-01 22:45
j***5 : 生产日期什么时候的??
回复 2018-11-23 09:16
c***G : 一个小时多少电
回复 2018-11-04 12:38
o***K : 这个有声音没,声音大不
回复 2018-10-30 22:38
图***1 : 名字叫取暖器,我感觉没有一点儿让我感受到取暖。
回复 2018-02-10 12:40
1***m : 没异味,你不*吗?
回复 2018-02-09 06:54
u***u : 制暖效果很差
回复 2018-02-08 22:33
m***2 : 有的,开三挡就有
回复 2018-02-06 17:47
余***人 : 空调不用了
回复 2018-02-06 03:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准