Q***J
Q***J
商品设计有问题, 首先洗涤剂盒无法取出来清洁,里面残留很多水再脏也取不下来, 其次,转数也无法自己设置,都是为了所谓的静音默认小转速的, 第三,连水量都无法自己设置大小,一点也不个性化, 第四,玻璃盖没有灯光照明,晚上光线不好的时候看不到桶内的衣物。 都是没有生活经验的设计师设计出来的洗衣机吗?
⭐【超薄全嵌】10kg大筒径滚筒 2024-03-03 18:30 来自京东Android客户端
福建
还可以输入200 提交
小米京东自营旗舰店 : 您好,抱歉给您带来不便了。采用 DD 直驱变频电机,澎湃动力,精准控制洗涤节奏,稳定高效同时更节能静 音。最高脱水转速 1200 转/分钟,让洗涤泡沫残留更少,脱水更干,该电机符合国家 1 级能效,具有能耗低的特点。 对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。同时,米家洗衣机 | 超净洗 滚筒 10kg 冰白不支持筒灯,还请见谅。另外,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
回复 2024-03-03 20:13 河北
回复 2024-03-03 19:06 河北