2***z
2***z
质量严重不行,扭力虚标,我拿工具测了只有11扭力,结果他标的是30扭力,那多出来的20扭力给你们吃了?垃圾产品 这不就是欺骗消费者吗?骗人的公司,谁敢买,用起来一点力都没有,希望大家买之前看看我测的这个视频,严重虚标扭力!!! 严重虚标扭力!!!!严重虚标扭力!!!
12V锂电钻(单电款) 2024-01-03 11:31 来自京东Android客户端
广东
还可以输入200 提交
2***x : 那个开关打在高速档,扭力小
回复 2024-05-18 23:05 福建
6***6 : 世上还有 有好人啊。还是专业的好人
回复 2024-04-26 19:14 未知
u***r : 兄弟,你更专业有没有哪款更好用
回复 2024-04-21 19:52 江西
江***哇 : 不但扭力虚标,而且打孔一卡就卡死了就彻底不转了。
回复 2024-04-12 16:49 江苏
3***a : 看到便宜想买,还好先来看评论,果断放弃
回复 2024-03-30 17:16 广西
潇***督 : 专业测评!点赞!
回复 2024-03-24 07:44 重庆
同***G : 真够专业,给你个赞,让买的人少踩坑!
回复 2024-03-19 17:07 江苏
小***夜 : 虚假宣传退一赔三
回复 2024-03-01 12:38 辽宁
u***y : 真的假的 得力文具不是很有名的吗?生产工具怎么就不行了呢?
回复 2024-02-29 23:30 河南
绣***龍 : 好人啊 还好没买
回复 2024-02-20 15:38 江苏
流***沙 : 绝对是虚标
回复 2024-02-16 10:50 河南
陈***y : 我也买了,就是个垃圾,一个小螺丝(不是自攻)也拧不动,每个螺丝都要用螺丝刀手动松一点才行,同样的批头换其他品牌的一下子就拆下了
回复 2024-01-23 19:30 广东
何***明 : 这么专业啊,点赞??
回复 2024-01-21 15:49 四川
得力工具京东自营旗舰店 : 尊敬的客户,您好!我们有完善的售后流程,当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。当前视频无法确定问题,您可以联系客服人员并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解答问题。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
回复 2024-01-03 16:15 浙江
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准