J***8
这个电钻很好!一个建议:做一个钻头差不多的接灰器,钻头一边出墙灰,一边接住排出的墙灰,这样会比较弄得干净!
12V锂电钻(双电版)
j***L
很好用的电动螺丝刀,之前家里那个用了好几年坏了,那时候买的180多,和这个质量差不多,得力的这个很划算了,可以拧很多东西,很有劲,买之前还买了雷铭的小家用螺丝刀,根本没法用,试用了一下退掉了,还是这个更实用,绝对超值的好东西。
M***i
手感非常好,试过电钻没有任何质量问题!一次愉快的网购!
红***3
刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!穿上后的效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
l***k
很好用,客服态度很好,及时认真解答问题。真真地好用。
渝***哥
充电器没有用多久就坏了
12V锂电钻(双电版)
得***7 尊敬的客户,您好!此问题您可以联系客服人员并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解答问题,或者申请售后反馈处理。天很蓝,阳光很暖,得力祝您幸福快乐每一天!
2024-04-30 16:02 回复
u***s
东西特别好,质量不错,性价比也高,之前在别的家也入手过,发现并不是很理想,不仅价格高,而且用起来也不是很方便,已经退货了,准备在这家店入手第二件,希望商家再卖的同时,数量多,可以有一些优惠,祝商家生意兴隆,马上入手第二件
12V锂电钻(单电款)
质量不错,用起来很顺手,赞一个!
J***S
很好用,得力的东西就是不错,物美价廉
12V锂电钻(单电款)
装订用要求不高,还可以
12V锂电钻(单电款)
质量很好,值得购买,使用不错
欢***5
为了钻个孔专门买了一个电钻,哈哈,还专门买了个钻头,感觉使用不错,钻了3公分的木板,速度挺快,马力够用,还好买了大马力的。
16V无刷锂电钻(单电款)
灰***0
很好,性价比很高,,,,,。。。。。。。。。。。
购***蜗
包装很好,颜值不错,质量也没有问题质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
12V锂电钻(单电款)
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
奇***1
电钻不错很好用,携带挺方便的
12V锂电钻(单电款)
得力,信得过的牌子,会再光顾的!
晨***咪
不得不说从颜值上看很好看,带个盒子收纳方便,我们是买来装订凭证的,同事说比装订机用着方便,还好用,功能广,什么都能用,很实用啊
j***H
拿过来就开始用了,目前到是挺好的,用过一段时间再来评价
12V锂电钻(单电款)
挺好的啊,性价比挺高。
马***涛
东西收到后使用过了扭力强劲我很喜欢,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想 每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以 前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的 重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次 还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘 贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的 开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东 西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠, 包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去 的,服务还可以,超级好用,好评!!
16V无刷锂电钻(双电款)
莫***6
力度不够,很一般
12V锂电钻(单电款)
得***7 尊敬的客户,您好!电钻是可以调节不同档位的,不知您具体的使用场景,您可提供相关问题的照片与视频,第一时间与我们客服取得联系,我们会及时为您核实并处理,得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-27 15:45 回复
挺好的,已经使用过了还不错,家里要备用一个,以防不时之需。里面的小钻头质量一般,其他都还不错,以后在在买些其他配件,做个小配件。
j***为
好用 电池耐用
16V无刷锂电钻(双电款)
J***7
不错的,省事儿多了,安装打螺丝轻松多了
u***j
质量还可以吧,调节开关有些紧,有股轻的胶味,不知后边会好不!
提***9
家庭用挺方便,好用,客服很耐心周到
大***z
挺好,买了还没用,真便宜
y***空
可以
h***i
用起来还不错吧,价格便宜