g***c
g***c
小天才的第一个问题是系统不稳定、花屏已经充电接触不良,照片来自我的z8。 第二个问题返厂后直接就被告知无法维修和更换,如果没有配件和存货,完全可以提前告知我。 第三个问题是,完全没有提供可用的数据备份能力。这个结合第二个问题就让人很头疼,维修前完整备份成本很高,送检前也不清楚是否能够维修,于是我们只备份了最重要的少部分数据后就送修。 然后后面就全是京东平台的表演。 送修后不久家人就收到京东电话,告知无法维修更换。希望六折回购,家人未同意并让客服联系我本人。 两天未接到京东电话,主动去电京东,京东说可以原价退货,我要求先将商品原返,做完数据备份再退回,京东表示他们默认电子类产品取走就会恢复出厂设置保护客户隐私,我表示质疑,京东表示有我家人同意的电话录音,我要求京东出示录音,京东绕了一圈表示出示不了。也不确定手表是否真的已经做了恢复出厂。我现在只盼望能尽快收到原返看看有没有找回数据的我希望。 过程中联系几十次客服,都不能确定原返的状态,有客服告知两天前就已经从北京大兴厂家寄出给北京朝阳的京东库房,但身在北京海淀的我到现在都没有取回,同在三十多公里的距离,今天是我要求原返的第五天。
Z9标准款-月岩灰 2024-03-22 19:44 来自京东iPhone客户端
上海
还可以输入200 提交
g***c : 已经咨询了不下几十次,我谢谢你
回复 2024-03-24 10:36 北京
小天才京东自营官方旗舰店 : 您好,关于您反馈的问题可以咨询京东客服950618。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
回复 2024-03-23 15:35 北京