4***j
4***j
刚买来就没法打视频电话。客服非说是我手机app设置的问题,让我一个劲儿的按照他们的要求调试。让我误认为不是手表的问题,而是自己的问题。 又过了几天,手表不但打不通视频,语音都发不出,而且直接显示离线,连定位都定不到。 客服人员也是相当的不专业,明明我都说了在家连着wifi都没有信号,还是各种理由让我浪费时间,让我这种检查手表,就是不想承认是他们的商品有问题。导致我可以推换货的时间都超了,只能售后维修。而且经售后检测,确实存在信号问题,结果拆机换了主板。 明明可以换新,非让我拖延到维修,这不就是让我花钱买了个残次品吗?呵呵我真是服了。 商品有质量问题我不是不能接收,可是你们的态度着实令我感到很不爽。 奉劝大家别买,万一出现这种情况,你就只能要个残次品了。
【5C升级款】C7A红 1 2024-05-06 11:30 来自京东Android客户端
山东
还可以输入200 提交
小米京东自营旗舰店 : 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。建议可以通过米兔APP给手表发送语音,手表是否可以查收;如无法正常查收手表则处于离线状态,建议检查手表周围4G网络是否正常,可以通过将手表中SIM卡插入手机并不启用5G网络后再检查4G网络是否正常;将会手表内的SIM卡取出后,再重新插入手表内,再重启手表确认是否能正常联网。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。未来我们会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化服务的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
回复 2024-05-06 15:02 河北