键盘一般,驱动逻辑很差,要命的是连个电量都不显示,不过本来电池也不大,谁还敢放心无线玩呢?让无线2.4g显得很鸡肋。还有就是脚支座,设计不好就别设计了,我支起来居然还能一直被压回去,非常膈应,干脆还是不支起来了。第三个缺点是无线与有线的切换,我也不知道是什么逻辑,那个无线有线的切换开关如果不能控制无线连接和有线连接,又为什么要设计呢?玩了一天,很明显的缺点就是这三个,至于其他的还行吧,该有的都能有,就是细节还得打磨,希望驱动有一天起码把电量给写好
大漠风烟 佳达隆G茶pro【三模】 2024-03-08 00:27 来自京东Android客户端
河北
还可以输入200 提交
京东京造自营官方旗舰店 : 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉给您带来不良的使用体验,电量查询应该是长按fn+B,根据数字键亮起代表剩余电量(1-9代表10%-90%),具体·可以咨询客服;脚撑掰开后基本上是从朝内翻转朝外120°-150°,向下压也不太可能收回原来的位置,您可以看看是不是没有完全打开脚撑。顶部按钮是可以一键切换连接模式的(比如连接2.4G情况下,再按一次按钮即可切换至有线模式,但有线模式也需要插数据线;而有线模式按一次按钮即可切换成无线模式,但无线模式连接也需要保证2.4G接收器是正常接入状态)。所以无线有线是可以一键切换的,前提是充电线和2.4G都连接在电脑上哦
回复 2024-03-11 11:42 上海