充电宝的大小装在口袋里非常合适,但这个自带的数据线真的将我#到了。这个充电宝的轻量化设计十分完美,收到充电宝的时候我感到开心极了,此时的我还不知道这个充电宝上隐藏着一个巨大的阴谋!也就是这个邪恶的自带充电线!在我发现如此邪恶的充电线设计之后,我感到如坠冰窟,这条#又别扭的充电线的设计师的脑神经和这条充电线一般,粗糙并难以与凹槽契合,无法契合的线进而会导致,充电的接口部分无法收纳!!一次又一次的无法收纳充电接口,使这条自带的充电线寿命下降速度奇快,仅仅是几次的使用,充电接口的橡胶皮已经出现严重的磨损。这种伤害不仅仅是财物上的,更是精神上的!当你的这条数据线无法与凹槽处契合时,只能用蛮力拉扯或者用力压入,但这种力量的作用,会让你忍不住的担心“这可恶该死的充电线可能会被我扯断”!这种矛盾的心理会出现在你每一次的充电线收纳过程中!由于这个充电宝如此诡异荒诞的充电线设计,我在此真诚的劝告各位客人,千万不要购买这个充电宝。
【自带三合一线】便携收纳丨绿色 ⚡10000mAh小巧便携 2024-03-22 10:06 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
我真心的建议大家不要购买这个产品!
吉林
还可以输入200 提交
罗马仕京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好,感谢您的选购,很抱歉产品部分设计给您带来不愉快的购物体验,后期店铺会听取更多的心声,做出更好的产品回馈大家哈~您有设计有要求请随时向我们指出,小罗一定向产品研发提出完善哟。感谢您的支持!
回复 2024-03-22 17:34 广东
j***l : 可恶的充电宝设计师!
回复 2024-03-22 10:11 吉林