o***n
在罗马仕买的第四个移动电源了,非常好,满意
⚡10000mAh小巧便携
孩子上学用的,经济实惠。
⚡10000mAh小巧便携
带的线太难放,不知道怎么设计的,把线槽放宽一点,都不至于这么难搞。
⚡10000mAh小巧便携
罗***菜 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了~小罗家所有产品都由原厂发货,是全新未拆封的正品,刚开始使用可能插拔困难这是正常哈,您多使用几次就可以呢。使用过程中有需要可以联系我们在线客服为您服务,给您带来的不便我们深表歉意!谢谢您的支持和理解!
2024-05-01 16:57 回复
糖***_
这个充电宝无法用语言形容的差,真的是着急出门懒得退,设计这个数据线的意义在哪里?不方便还笨重,数据线插口必须裸机才能使用,充电我还没使用,数据线这个真的是设计的让人无语!!!为了让人方便而设计的不方便
⚡10000mAh小巧便携
罗***菜 尊敬的客户您好,充电宝是三合一自带线,满足市面上大部分手机的充电需求哦,若您需要用自己的线可以把自带线拆卸的哦,使用有任何问题可以联系客服哦
2024-05-01 16:49 回复
j***R
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
好***商
不错
鱼***酱
很好
⚡10000mAh小巧便携
充电宝很好用,小巧便携,而且充电特别特别快。非常喜欢,哈哈哈哈很满意,很喜欢这个品牌
再***手
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手 感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给 力!5星好评!价格很实惠,性价比很高,算是平价好 物,会回购的
贵***子
还不错,颜值高,很轻,便携,充电速度也很快
大***-
苹果手机充两次差不多就没电了 体积小 方便携带 可以上飞机
j***R
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
不错,可惜又弄丢了
奇***转
用过就知道了,不建议买这款,这条线是另外可以拆开来的,不过2头都不太好拔出来,客服说不用完全拔出来,可以充电,我这个不知道为什么不可以,其次这条线设计的人,不按常理,哪里有要拔需要使劲拔,要安装进入也要使劲拉???这条线命不久矣,咨询客服,说有问题,让寄过去退货,售后也是la圾到不行,从签收到退款,大半个月,还是联系了京东客服,打算去其他平台投诉,需要营业执照信息啥的,才给办理了退款(中途已经联系京东客服反馈了三次都没有处理,结果最后是说要去其他平台投诉才给办理退款)
⚡10000mAh小巧便携
罗***永 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。如您收到时看到的一样,产品设计的长度是刚刚好的哦,如果线短了的话,您收到就无法取下呢,您可以按照客服的方法收线的时候紧一紧,产品长度设计是刚好的呢,不存在无法收纳的哈,产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-04-22 17:19 回复
鲸***1
之前买了一个,坐车的时候丢了,看了一圈感觉还是这个最合适,自带三合一的线,可以拔下来,非常方便,要是线能长一些更好了
h***g
电宝自带充电线充不上电,疑问这是新的嘛?刚收到货就客服反应售后更换,哪来那么多时间搞这玩意,算了,快递还挺快,其他没有啥毛病
⚡10000mAh小巧便携
罗***英 尊敬的客户您好,很遗憾没能为您提供完美的购物体验,您可以联系在线客服小姐姐反馈处理呢,小罗一定会吸取其中的不足之处不断完善自己的,希望可以为您带来更加满意的产品和周到的服务,愿您开心每一天~
2024-04-21 17:18 回复
最***_
老板包装严实,发货快,真是设计简单大气,小巧精致漂亮,一直用这款之前的用了很多年电池不行了,一如既往的好,好产品,棒极了
好用
⚡10000mAh小巧便携
罗***永 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-04-18 17:18 回复
d***P
接口都是歪的,次品还是假货?
⚡10000mAh小巧便携
罗***永 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。出现这种情况的话,可能是您收线的时候,某个地方没有收紧导致的线长度不够哦,您可以将线取下来重新安装一下试试哈,产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-04-18 17:22 回复
1***者
外观大气,稍微厚了点
售后没有话说值得信赖
⚡10000mAh小巧便携
已经是第二次购买了之前那个被朋友给弄坏了,挺宝殿的,大家可以放心去购买,做工挺好的,容量也挺大,尤其是充电,速度也挺快,携带特别方便
役***X
挺好的!挺好的呀!颜值也很高!
⚡10000mAh小巧便携
想的是绿色,结果选了个黑色,手感还不错,做工也挺精细的。
老***嘎
不错的充电宝,使用方便。京东物流没说的,就是快!
j***J
一万毫安,实际上只有七千多
⚡10000mAh小巧便携
罗***英 尊敬的客户您好,想要传送一封简讯给您,我的心里只有您;这款充电宝电池容量为10000毫安,额定容量6500毫安左右,额定容量是转化电量的参考值,这个值会随着配件的性能,产生一定的波动,并不是可使用总容量哦;您可以放心使用呢,有其他问题可以咨询在线客服哦,祝您天天开心,诸事顺利~
2024-04-15 00:30 回复
售后服务太好了,一年内自带线坏了,立马上门免费换新,下次还买他家
2024-04-12 16:56 回复
F***s
京东售后很好,前一个充不上电,直接安排上门换新