j***舊
j***舊
拍摄效果:效果跟我之前买的360记录仪差不多,之前得用了5年,开不了机,换了电池也不行就退役了,老款的还帮了我一次,对方肇事逃逸,找到了,所以还选择了360, 我觉得用5年可以接受!这款试了下,我觉得拍的挺清楚了 安装操作:建议多给两张静电贴,第一次贴真的会搞出气泡,要不然有气泡真的心里怪别扭的,总感觉会掉,一次贴好太难了 停车监控:动手能力差,没搞,建议大家可以搞下这个,我有一次停路边车胎都被挂爆了,当时要是设置这个功能,能省2000块 说下我觉得不好的地方 我开车都是先上电,仪表检测完再打火,就是习惯这样了。用了这个行车记录仪我发现得改下这个习惯,上电后,行车记录仪就开机了,隔几秒,当你打火时,记录仪就会关机,甚至卡死(因为点火时,ACC会没有电,点烟器一般取的都是ACC电,打着火,ACC供电又恢复) 所以总结下,打火要快!!!!!!! 我之前已经买过一个,我以为是个例问题,我就退了又买的。原来都是这样得。这个逻辑真有点不可接受。挑了很久得行车记录仪,就想搞个拍照清晰的,有个事能拍到车牌得,这样清晰得就会给你搞很多鸡肋的功能,电子狗永远前方限速60 ,我一上桥肯定车道偏离。前车起步提醒适合等灯时耍手机的人。
K980主机 2022-08-09 20:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
360京东自营旗舰店 : 亲爱的用户您好,非常感谢您对我们家产品进行如此详细的分析和评价,对于您反馈的问题我们会认真总结深刻分析,您在使用过程有遇到任何问题或产品建议,可以随时联系我们,我们也在不断收集客户使用声音,不断优化产品,希望能推出更多让您满意的产品,后续使用过程有任何问题可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快哦~
回复 2022-08-10 10:10