我***w
我***w
产品本身:光线充足的情况下表现不错,光线较差的情况下比较一般,噪点严重。 售前服务:非常糟糕,因为我比较讨厌电线外露,购买之前特地去问了客服,是否会有电线漏在外面,客服非常狡猾的发了两个视频,说所有的线都可以隐藏,实际安装如图,还是有电线漏出来了,这是故意误导消费者。 售后安装:非常糟糕,客服替我找了一家离我50分钟车程的地方去装,我只好自己去找,这也没什么。最恶心的是,客服一开始说只报80安装费,结果我问了一圈,最低也要150安装费(这个真不好装,要花一个小时左右),然后客服说120,最后同意150。这也就是说,如果你不坚持,就只会拿到80块。很明显,厂家为了省这么点钱,肯定专门培训过客服了,专坑好说话的主。 最恶心人的地方:如图,买之前说有好评返现,买完之后立刻不认,要不是我碰巧截了图,根本没法证明有过这个活动,就连京东那儿都办法替我证明,因为这是厂家自己的活动。这真的非常恶心,海康威视,民族企业,顶级国企,差这点钱吗?差钱可以给你捐点,但是请别这么恶心人。 最后,感谢京东,京东告诉我,像这种情况,不管消费者有没有截图,京东都会相信消费者,作为普通消费者,我非常感谢京东的优秀服务。
2021-02-24 19:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
海康威视(HIKVISION)车品京东自营旗舰店 : 您好.感谢您对海康威视的支持.M1我们商家是负责安装服务的我们也查了记录.M1安装平台收费是80到120之间。您安装花了150元我们也把这个费用转给您了。请您查看下您的收款记录,如果有问题可以联系我们客服帮您查询感谢您的惠顾!
回复 2021-02-25 09:41