j***o
j***o
我是北方人,本想10月1回家收割玉米用,没想到安装上到地里割玉米,东倒西歪,没有人工快,比设备只适合割取50公分以下的作物,即使有挡板,也不能将玉米倾斜到一个方向。购买时客服说:15天无理由退换,我凭良心说我只用了5分钟,割了10颗玉米,不好用后我就没在用,1000块钱买了一个废品,我和客服沟通,7天内退回,她说可以退回,说要折旧费30%,购买时没有和我说,退回时各种扯皮,我不想退了,这是在京东购物失败的一次,我只想用我自己的真是经历告知即将要买的朋友,慎重选择,以免进坑。以上信息真实。
背负式 2019-10-06 21:59
还可以输入200 提交
我***尘 : 割草的你去割玉米,人才啊
回复 2023-06-30 11:38 辽宁
r***u : 可以转个手,给我吗?
回复 2021-06-18 19:20
j***o : 此设备太差,不好用,不建议购买。
回复 2020-07-23 16:10
j***o : 此设备根本不好用,沉,噪音大,使用安全系数低,只适合割草,50公分以下的可以,在高的,根本控制不住,东倒西歪,不去手工快,尤其商家无诚信,说可以退货,我就用了5分钟,说折旧费30%,我不用怎么知道好不好用呢?我选择了不退货,我要给所有人一个公平的回复。
回复 2019-12-17 08:42
j***o : 此设备根本不好用,沉,噪音大,使用安全系数低,只适合割草,50公分以下的可以,在高的,根本控制不住,东倒西歪,不去手工快,尤其商家无诚信,说可以退货,我就用了5分钟,说折旧费30%,我不用怎么知道好不好用呢?我选择了不退货,我要给所有人一个公平的回复。
回复 2019-12-17 08:42
j***r : 那也大坑了
回复 2019-11-24 23:01
j***o : 此设备,使用性较差,只适合割草,别无他用,各位慎重选择,以免上当受骗,不要相信7天无理由退货,根本不能退,退了还要出折旧费。
回复 2019-10-28 16:59
道什威尔(TOSRWELL)京东自营旗舰店 : 亲爱的,真的对不起,首先对你表示歉意,商品没能让您满意,《割农作物的时候超过直径范围割起来的效果不好的呢,在直径范围内是可以满足您的需求的,如是超过割的直径之外操作起来效果不好的哦》很抱歉!我们的售后马上 联系您,我们给您最满意的处理方式!,感谢 您提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况 。如果您还是感觉不满意,我们支持七天无理由退 换货的哦——祝您工作愉快、事事顺心 、谢谢!
回复 2019-10-07 08:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准