手机 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 中兴 (V967s) 蓝色 联通3G手机 双卡双待
562人 提到 性价比较高
u_wp753g2zbo4n 说到:这款手机开机的一刹那就给了我决对的惊喜,尤其是屏幕右侧七彩条纹别具匠心:错落有致,疏密相间,给人以强大的视觉冲击。特别提醒哦,喜欢印象派画作风格的机油们有福了,还等什么赶快抢购吧,中兴V967S值得期待!
TOP2 TOP2 360手机 奇酷(QiKU)旗舰版 辰光银 移动联通4G手机 双卡双待
536人 提到 性价比较高
Galen哥 说到:各方面都做得非常完善,运行速度快,对于权限的把控度,做得很细节,很到位,音乐尚未使用,手机很大,很有质感。指纹解锁非常好用,指纹拍照比较人性化,可惜在背后,对于手指的伸展,有点不太习惯,不过可以无视。~只是真心有3个小建议.1.为什么不支持双击亮屏这个手势模式,既然做到双击home可以熄屏,也应该更加保留双击亮屏,而不是因为有指纹了,而省略这个设置,毕竟要尊重使用者对手机的传统使用模式。 2.屏幕界面既然不可以删除界面,例如界面有三个,我之前使用的大神X7都可以做到这一点。3.希望能赶紧退出奇酷自主推出的手机壳,铝质的,还有自主的钢化玻璃,现在我都只相信360的技术以及产品,所以也不想在其他平台购买手机壳或者其他牌子的手机壳~ 以上三点,希望奇酷360,还有周教主,可以在下次升级前考虑以上两点,特别是双击亮屏,我真的好懒,希望可以增加多个人性化模式,谢谢
TOP3 TOP3 中兴 V5 (V9180) 2GB版本 前黑后白 联通3G手机
502人 提到 性价比较高
tangwen1 说到:性价比高,各方面硬均不错,屏幕5.0是我觉得大了一点点如果4.7就好了,分辨率够用,又比1080P的省电,拍照我觉得不错了。如大家所说触屏不太灵活这个时候很不爽,反应有点迟钝,比我在用的IPHONE4的6.13反应还差一点,我说的平常一般使用的反应,开大一点的程序就比我以前的手机快。信号也和IPHONE4差不多,可以IPHONG4的信号我觉得真心不好,显示是有点点刺眼。反正性价比高,要求不太高的不错,我也是买来送我我妈妈的。
TOP4 TOP4 小米 红米Note4X 全网通版 3GB+16GB 磨砂黑 移动联通电信4G手机
471人 提到 性价比较高
N***2 说到:续航:我苹果手机是新入的,电池已经是满状态,只接打电话,还是不怎么多的情况下,两天一充,Note 4X我基本是中度使用,一天半一充,如果下面少玩点,两天是没有任何问题的。充电是没有快充的,但是5V2A还是不错的,4000毫安两个半小时能满,个人感觉还是可以接受的。 外观:磨砂黑,看起来还是不错,重量,手感,都很好,不太重也不会太轻,屏幕显示效果也不错,不像之前那个红米4X,偏灰,色彩看得很舒服不次眼,强光下也能有较好的表现。 性能:我乐檬X3,玩天天酷跑时不时会卡顿一下,有时候会断开Wifi连接,红米Note4X已经用了一阵子了,没出现断流现象,之前买的红米4X因为买错了,也对比了一下,骁龙435和625没任何可比性,刀塔传奇都会卡,但625的表现很让我满意。长时间的使用,并没有使机身发热,这个大赞。 拍照:没有任何优点,扫二维码还是行的,下面有他拍的照片。 其它:和自家产品小米手环搭配,很不错,基本来电提醒没出过任何问题,不会出现别的品牌手机一样,手环手机都在电脑旁边,来电居然没有反应(本人开会多,基本是静音状态)
TOP5 TOP5 中兴 Grand Memo U5 8G版 3G手机 (白色) TD-SCDMA/GSM
452人 提到 性价比较高
大个子的城堡 说到:性价比很高的手机!999入手,真的很划算。前置摄像头官方说是130万像素的,安兔兔检测只有90万像素。总之性价比很高!
TOP 返回顶部