手机 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 荣耀 畅玩5C 全网通 高配版 3GB+32GB 落日金 移动联通电信4G手机 双卡双待
好评
j***r 说到:大牌子就是大牌子,一直在用这个,旧的买的最近有点不稳定了。重新买的这个真的是太稳定了,都不会断网了!金属机身的看起来有点科技感,主要还是稳定,不错。京东买东西都是收到货就马上来评论的。值得信赖!
TOP2 TOP2 荣耀 畅玩5A 白色 移动4G手机 双卡双待
好评
j***r 说到:手机外观漂亮,拿在手上非常舒服,运行快,画面清晰,还送耳机,保护膜,手机套,太超值了。老婆用了非常满意,全五分好评。
TOP3 TOP3 荣耀 畅玩5A 金色 移动联通电信4G手机 双卡双待
好评
TOP4 TOP4 荣耀 NOTE 8 4GB+64GB 全网通4G手机 铂光金
好评
J***0 说到:京东真心高效率,第二天到了,好评! 在京东很久没有评价了,但这次有必要支持一下荣耀9 用了一年半的mate8换过来的,本来想投奔htc u11的,但缺货严重,刚好荣耀9发布,以下几点促使我改变决定: 1.魅海蓝配色,从荣耀8的时候就觉得很惊艳;到手感觉,光线暗的情况下显得很低调的紫蓝色,白天下是电镀蓝,后盖反光很好看,比较耐看。 2.akm和专业调音,本来买u11就是奔着音质的,这回荣耀9也可以满足;histen音效可玩性较高,区分入耳式,耳塞,大耳,可调均衡器,专门有一项魔声音效,等开售了买来玩玩,耳机3d音效就是调混响,用来模拟现场感的,手上暂时没有好的音源和耳机,用入门老铁听着素质还行,推力不错的。 3.前置指纹。指纹这块,华为比苹果好用,可以息屏解锁。虚拟键取消了,单键导航好用,不过需要时间适应。 4.mate8大屏幕用得累,换回小屏,更轻巧,现在小屏选择太少了,稍好的只有苹果和p系列,p10又不争气 5.屏幕声称dci p3色域,跟果7一样。预测的确不错,比mate8有进步,也没有出现漏光阴阳屏的问题。 比两年前用过的荣耀6,进步很大,外观,双摄,音质,系统
TOP5 TOP5 荣耀8 4GB+64GB 全网通4G手机 幻夜黑
好评
一***砾 说到:荣耀8,期待已久的手机。双十一终于抢到了!开箱真漂亮极了!温润如玉,又光彩照人!接下来用了几天,手感很棒,质量很好,运行流畅,拍照清晰,续航也是杠杠的。总之,这是一部你值得拥有的手机?京东速度很快,服务很好!加油!
TOP6 TOP6 荣耀8 4GB+64GB 全网通4G手机 魅海蓝
好评
路***购 说到:今天下午五点多收到 迫不及待在快递店里打开开机 开机很慢应该是正品 手感很好外观好看 回家连上wLAN 上网速度快 触屏反应也快 照相好像没我想想中的好 没有努比亚z9mini的好 音乐外放还好 后面拍的月亮前两张是z9拍的 后面两张是荣耀8拍的
TOP7 TOP7 【秒杀】荣耀8 4GB+32GB 全网通4G手机 魅海蓝
好评
TOP8 TOP8 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 32G 黑色 移动联通电信4G手机
好评
jd_lihaic464 说到:看看到了,五百的商品卷。使用后便宜很多,问我,追评给你。很喜欢,我买的黑色,黑色经典款手感非常不错。很薄,拿在手里特别舒服。电池续航能力也很好,充一次电我可以用两天。快递也很给力,早上买下午就送到了。有点缺陷就是玩游戏,苹果手机外观太漂亮了,屏幕分辨率真的很好,照相效果很清晰 不错 ,拍出来的效果也很好,不过手机运行速度很快,一点都不会卡,机子又薄 拿在手上感觉真不错,电池也很耐用,相信京东商城,非常喜欢!希望多做活动。手机还是很好的,没有一点瑕疵,又是磨砂的,摸起来很舒服,运行速度很快,刚拿到是iOS12.4的系统,听说iOS13掉电很快,就先没有升级,12也还是很可以的,流畅。待机我觉得完全OK,不打游戏的话一天一冲完全够用,声音也挺大的,还有就是屏幕,摸起来特别舒服,拍照的话呢,要是放在刚出那会,肯定是可以的,但是放在现在的话呢,也能打个8分,总之还是很不错的一部手机。
TOP9 TOP9 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 128G 玫瑰金色 移动联通电信4G手机
好评
TOP10 TOP10 vivo X9 全网通 4GB+64GB 移动联通电信4G手机 双卡双待 玫瑰金
好评
清***爷 说到:除了本机照片是苹果拍的,剩下都是vivo拍摄原图,本人照片拍完原图没有使用自带的美颜修图,总体感觉不错,性价比高。屏幕分辨率也不错,至少比实体店看到的同价位某品牌要好,也是因为实体店看了分辨率不好才坐等x9,实际体验并没有失望白等。送的礼品很多,也很实用。除了充电器头有点脏不像新的以外,都不错。第一次晒这么多图,不太会拍摄?
TOP 返回顶部