热饭很方便(1008) 蒸东西方便(969) 东西不错(959) 使用方便(775) 加热快(374) 还可以吧(258) 速度快(227) 煮东西快(146) 一般(141) 很方便(115)
您没有填写内容,默认好评
1.6L三胆隔水炖
中午收的货,晚上就牺牲了,什么质量,真的是,气的我
1***w
很差!不知道是不是塑料的原因还是网上的东西都是次品,顿一会就高温断电,根本没办法完整的顿一次汤。
1.6L三胆隔水炖
差差差,这个锅一点也不好,昨天买来炖银耳汤,炖了一天,莲子都没烂,气死我了,还这么贵
3L白瓷内胆直炖
真是无语了。就用了一次就坏了。 一次性的。 真垃圾
3L白瓷内胆直炖
竟然是塑料外壳,而且是放水进去直接煮,煮的时间又久,吃着不放心,后悔死了,又懒得退了。
1.6L三胆隔水炖
火力太小了,煮黑米黑豆煮不熟,没用报废
1.6L三胆隔水炖
个人原因小盖子摔坏了一个,买不到,官网要40一个,厉害了!唉!不防烫,不怎么方便
1.6L三胆隔水炖
虽然有一年内保修,但给我带来了无语的烦恼,刚买两周就坏了,就不会加热了,估计在地摊买的都能用得比它久。还要自己拿到维修点维修,真是一肚子火还浪费时间,干脆丢了懒得去修了。这个牌子的东西慎买啊
z***h
给妈妈买的,煮东西时外壳很发烫,里面煮的东西一点也看不到沸腾,以前用过别的牌子的电炖锅不是这样的,没想到苏泊尔的电炖锅这么不好👎,在京东买东西从来没差评过,这次用过之后太失望了😞
3L白瓷内胆直炖
质量非常差!使用第一次中途断电,换回后还是老问题!根本无法使用!
1.6L三胆隔水炖
才用几次就坏了,每次启动几分钟就失灵,质量不行啊,现在不知道怎么处理,准备扔了
这个锅子煮粥的话豆子煮不熟
7***v
真实情况我描述一下,买了到手后用了两天,小内杯摔碎了,找他们客服说能不能再单独购买一个,然后人家客服就说这个问题他们解决不了,要关注~,找~的客服,在按照他们的描述操作后,终于联系上~客服,结果人家给你一张实体店的表格,说让我自己联系实体店的,~的客服也解决不了问题,我就想说一句,这个皮球踢的非常漂亮。真牛,把我当猴耍。售后服务真的非常666,不敢恭维。购买个配件这么复杂,算了,反正以后不会买他家的东西就是啦,不然配件一坏,基本也就废啦。
1.6L三胆隔水炖
我订的3升炖锅,结果给我发了个2升!有点小!
_***5
_***5
1.6L三胆隔水炖
垃圾客服,地址搞错了,还要客户自己去找回来🙄️🙄️
l***D
不知道啥意思
1.6L三胆隔水炖
预约功能没用,按了也没用的
1.6L三胆隔水炖
真垃圾,煮一下一下就断电
1.6L三胆隔水炖
用了两次,很吵,受热不均,煲点糖水动不动保护跳闸。不值,真费心
1.6L三胆隔水炖
第一次给差评,用了两次之后每次开始一分钟就断电,一直断电……水的声音也很大哎……买错了。
1.6L三胆隔水炖
盖子盖不住,盖子是偏的
3L白瓷内胆直炖
差评,有色差,我买的是白瓷然后给我发的紫砂锅,真是无语了,买回来找客服也不理人
j***@
东西买回来还没用,接着今天试了一下,居然减健不行,明明四个钟的按一下就去到五个钟,再按几下又变回四个钟,这也质量太差了吧,还是我抽奖中奖了?唉,麻烦,不退也不行,退又麻烦,真的很麻烦啊,卖家可以认真检查再发货吗?
3L白瓷内胆直炖
用第四次就坏了,害的我蒸燕窝都没东西蒸了,后来直接拿来煲的了
1.6L三胆隔水炖
没几天就老是自动停电,重启一会又断电了。
1.6L三胆隔水炖
内部裂痕 一个瑕疵品还要整件货品全部快递回去换才可以 没时间等快递来回折腾