热饭很方便(1008) 蒸东西方便(969) 东西不错(959) 使用方便(775) 加热快(374) 还可以吧(258) 速度快(227) 煮东西快(146) 一般(141) 很方便(115)
产品太烂!更换过一次之后还是出现烹煮过程自动停掉的问题。
1.6L三胆隔水炖
苏泊尔_** 非常感谢您购买苏泊尔产品,给您带来不便敬请谅解!如果使用商品有质量问题,还请您尽快把您所收到商品的具体问题详细与我们的客服描述下申请返修或退换货,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-03-13 08:23 回复
漏发了电源线,差评
1.6L三胆隔水炖
苏泊尔_** 感谢您购买苏泊尔产品,所有产品均是原产包装真品由厂家直接发货,质量都有保证的,配件拆开包装仔细查找,确实没有,可联系在线客服为小主补发配件,有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快
2022-11-29 08:31 回复
j***I
苏泊尔现在不讲品控了吗?锅买来其实不怎么用,昨天难得用一回,一提盖子,提手直接裂开,差点掉落砸到脚,售后不予理睬,说可以去公众号买,盖子不在质保氛围内。???难得你们知道这盖子容易坏??
1.6L三胆隔水炖
苏泊尔_** 尊敬的客户您好,非常感谢您能够选购苏泊尔产品,非常抱歉给你带来不便,陶瓷是属于易碎品,不在质保范围的,破损的话没办法维修的,只能更换,带来不便还请谅解,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2022-11-20 09:13 回复
鳗***乖
用了没多久 这锅盖
1.6L三胆隔水炖
苏泊尔_** 感谢您购买苏泊尔产品,非常抱歉没能让您满意,首先咱们的产品有严格的出厂质检程序,绝对不会出现残次品或者已使用过的出库出厂,所有产品均是原产包装真品由厂家直接发货,如果到货确实是机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,是问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2022-08-12 08:46 回复
圆***8
吃了好几年的银耳都是同一家店买的,以前用的是天际的,非常软烂出胶,这次换苏泊尔,以为会更好,泡了一晚上,炖了4个半小时银耳都炖不烂,不出胶,脆脆的,找客服看看是不是操作问题。居然让我换大米试试,就是这样的售后吗?
1.6L三胆隔水炖
苏泊尔_** 非常感谢您对苏泊尔产品的支持,隔水炖是通过加热主体的水对内胆食材进行炖煮,慢慢渗透食材的,银耳撕碎一点炖,里面加点冰糖,这样容易出胶一点,您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的苏泊尔在线客服,或拨打苏泊尔全国客服热线400-889-9717,我们会有专业的客服团队帮您及时解答,祝您购物愉快!
2022-08-05 21:00 回复
A***8
差评、买个锅才一百多、盖子坏了、找客服、客服让找苏泊尔官方、官方让找销售方、销售方推荐一个盖子链接买一个盖子也要一百多、太@了
1.6L三胆隔水炖
苏泊尔_** 非常感谢您购买苏泊尔产品,给您带来不便敬请谅解!配件这块我们一定会合理采纳努力改进并完善优化更便捷的购买配件方式,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!配件目前都是统一联系苏泊尔网点购买销售,线上都是整机销售的,带来不便还,请谅解 ,需要联系苏泊尔售后配或购买的哦,麻烦联系这个电话购买的哦。苏泊尔购买热线400-8899-717或者是联系苏泊尔公众号,推荐你加公众号找微信客服。公众号:supor苏泊尔,关注后在首页点击“找客服”-“售后客服”,输入产品序号“10”,服务时间8:00-21:00 关注公众号,咨询人工,联系购买,希望我们的回复能帮助到您,祝您生活愉快!
2022-06-12 23:05 回复
u***j
差评:1.包装不好 收到货还没用一看就已经烂了 专门买来给宝宝煮辅食 我说这个煮着会烂这些么 直接就让我退货2.我问客服第一次用之前需要煮一下再用不 煮多久呢? 客服: 不能只煮水 就是那种回的我乱七八糟的 不是你说第一次用要煮过么 一会要让我选个默认时间一直煮 问煮多久 有默认时间 😃 一会又说不用煮开 煮热自己断电就可以了 我知道我问你 ?态度……一言难尽 不会有下次了 体验感………………
1.6L紫陶三胆隔水炖
苏泊尔_** "感谢您选购苏泊尔,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!感谢您的支持,祝您生活愉快"
2022-06-12 15:35 回复
质量不好,煮了四次坏了
1.6L三胆隔水炖
苏泊尔_** 尊敬的顾客您好,关于您反馈的问题,您可以上传视频或售后服务单,售后人员会根据实际情况给出处理意见,您也可以直接联系我们的在线客服或拨打服务热线400-889-9717,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2022-06-11 15:58 回复
第一次见这种预约方式,不能预约小于煮的时间,预约的时间包含了煮的时间,我说怎么大半夜锅就开始煮了
1.6L三胆隔水炖
苏泊尔_** 您好,非常感谢您对苏泊尔产品的支持,小主,这款是电炖锅,电炖锅预约是需要4小时起步的,不能低于默认煮的时间的,预约是包括煮好的时间的,下面是预约的步骤:先选择相对应的功能键,然后选择预约,加减键调整时间,最后一步就是按开始就可以了。预约的意思是假如现在是早上8:00,而您想要中午12:30分吃到做好的食物,即相隔4小时30分,需将显示屏的时间设置为4:30,然后按“开始”键,就会进入预约功能(机子的操作是通电后先按功能选择,确定后再按预约时间,再按开始键哦)您在使用过程中有任何不明白的地方,都欢迎您来咨询我们的在线客服哦,祝您生活愉快。
2022-04-04 13:43 回复
s***e
1.6L三胆隔水炖
苏泊尔_** 我们重视每一位小主的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。没有让小主达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,我们会好好珍惜这一切并继续努力。我们一定努力做到更好,为您带来更多优质产品和贴心的服务。我们一定再接再励,力争为您提供更为完善的服务,期待您的再次光临!(@^_^@)祝您生活愉快~
2022-03-24 13:44 回复
v***v
第一次炖就坏了非常差
1.6L三胆隔水炖
苏泊尔_** 您好,非常感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来不便非常抱歉,确实是机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,是问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2022-02-11 08:12 回复
2022-02-08 11:41 回复
说明书 很简单 也没有很好的 指导作用 食材如何使用 也没有指导一下
1.6L紫陶三胆隔水炖
苏泊尔_** 非常感谢您对苏泊尔产品的支持!苏泊尔秉承“智慧改变生活”、“坚持好的质量”的理念,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服或拨打全国客服热线400-889-9717,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难!
2022-02-05 15:58 回复
j***I
差评!首先我当时要买四个,但是一个账号只能买个。和客服沟通,客服说是因为价格优惠,所以才能一个账号只能买一个。我说其他三个你可以贵此卖我,没用。导致我只能用托朋友帮我下单结果今天看价格比那天还便宜了*元。把客服当猴要,简单问题复杂化。毫不考虑客广的购买体验,这就是京东的服务吗?长见识了。产品还没有用,之后再追评,
1.6L三胆隔水炖
苏泊尔_** 尊敬的客户您好,非常感谢您能够选购苏泊尔产品,京东承诺产品自收到货30天内出现降价,可在京东前台申请价保(申请补差价),电脑端(京东个人首页,左侧价保申请),手机端(我的-客服服务-价格保护-价格保护申请)显示申请成功京东售后审核会处理,如显示申请失败建议联系商家京东处理或申请退货重新购买,交易虽然结束,但服务才刚开始,我们会继续努力竭诚为您服务,我们会让时间证明您的选择不会有错。希望我们的回复能帮助到您,祝您生活愉快!
2022-01-24 16:24 回复
S***v
差评!首先我当时要买四个,但是一个账号只能买一个。和客服沟通,客服说是因为价格优惠,所以才能一个账号只能买一个。我说其他三个你可以贵一些卖我,没用。导致我只能用托朋友帮我下单结果今天一看价格比那天还便宜了*元。把客服当猴耍,简单问题复杂化。毫不考虑客户的购买体验,这就是京东的服务吗?长见识了。产品还没有用,之后再追评。
2022-01-24 15:59 回复
商品比原先薄太多了
1.6L三胆隔水炖
苏泊尔_** 非常感谢您购买苏泊尔产品,给您带来不便敬请谅解!京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,支持专柜验货,质量都是有保障的呢,还请您把所收到商品的具体问题与我们在线客服沟通或拨打全国客服热线400-889-9717详细描述下,售后人员会根据实际情况给您返修或者退换货处理,希望我们的回复能帮助到您,祝您生活愉快!
2022-01-23 13:40 回复
客服很差劲,有问题没有帮忙处理
1.6L三胆隔水炖
苏泊尔_** 感谢您选购苏泊尔电器,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2022-01-15 15:41 回复
娜***儿
千万别买,几个小时根本不开锅,排骨根本炖不熟,也就是90度的水闷着。小米粥一点也不糯,熬出来汤汤水水。别说营养不流失,连最起码的熟都没有
3L白瓷内胆直炖
苏泊尔_** 非常感谢您对苏泊尔产品的支持,电炖锅炖煮慢,电炖锅采用文火慢烧法炖粥、汤,可以使食材和调料的味道、营养很好的散发到粥、汤里,香味特浓。 因为小火慢炖营养不流失,营养价值高,可保持食材的原汁原味营养成分也是相当的好的,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2022-01-06 15:20 回复
质量非常不好
1.6L三胆隔水炖
苏泊尔_** 感谢您选购苏泊尔电器,所有产品均是原产包装真品由厂家直接发货,质量都有保证的,小主,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2022-01-06 08:24 回复
还没有用就坏了,通电后根本不工作,因为我在的地方比较远,所以拿一个残次品寄给我嘛,真是无语了,就不能检验一下产品质量吗,退货也是很麻烦的,浪费时间,浪费心情。等了半个多月,等来一个残次品。真心的不好用,东西太垃圾了。
1.6L三胆隔水炖
苏泊尔_** 非常感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来不便非常抱歉!小主,看图片是操作不对,锅里要加水的,此款是隔水炖的外面容器里面加水加水不超过最大水位线,然后放入垫板,放入内胆内胆,加水加食物后(以水恰好浸没食物或略多一点为宜) , 再盖上内锅盖,选择相应的功能开始即可,交易虽然结束,但服务才刚开始,我们会继续努力竭诚为您服务,我们会让时间证明您的选择不会有错。感谢您对苏泊尔的支持,祝您购物愉快!
2021-12-18 11:14 回复
太垃圾了 当天收货当天用 煮不到几分钟 就变回保温 要么就是自动断电
1.6L三胆隔水炖
苏泊尔_** 非常感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来不便非常抱歉!小主,您看下是不是操作不对,此款是隔水炖的外面容器里面加水加水不超过最大水位线,然后放入垫板,放入内胆内胆,加水加食物后(以水恰好浸没食物或略多一点为宜) , 再盖上内锅盖,选择相应的功能开始即可,交易虽然结束,但服务才刚开始,我们会继续努力竭诚为您服务,我们会让时间证明您的选择不会有错。感谢您对苏泊尔的支持,祝您购物愉快!
2021-12-15 08:33 回复
不错。好方便,炖出来的汤品道好极了
1.6L紫陶三胆隔水炖
苏泊尔_** 我们重视每一位小主的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们一定努力做到更好,为您带来更多优质产品和贴心的服务。我们一定再接再励,力争为您提供更为完善的服务,期待您的再次光临!(@^_^@)祝您生活愉快~
2021-11-25 08:22 回复
s***女
体验感太差劲了,买个锅问题一大堆!!!!浪费时间
1.6L三胆隔水炖
苏泊尔_** "感谢您选购苏泊尔,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!感谢您的支持,祝您生活愉快 "
2021-11-18 15:16 回复
j***E
2021-11-14 11:13 回复
M***1
燕窝炖盅
苏泊尔_** 您好,防干烧是要看温度高到阀值后会自动断电的,非常抱歉没能使您满意,此款属于有防干烧设计,内置温控器是需要锅内温度达到125℃才会自动断电的,并不是说没水了就断电,有任何问题的话您可以随时电联我们或者联系我们的在线客服,一定给您一个满意的答复,祝您生活愉快!
2021-11-14 10:11 回复
j***J
很差的 不行 骗人的
3L白瓷内胆直炖
苏泊尔_** 亲爱的小主,感谢小主对我们的服务提出宝贵的意见。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿最大的热情对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问和意见,欢迎反馈给我们,我们一定会给您妥善处理,不断提升我们的服务质量。感谢您对小苏的支持与谅解,么么哒~
2021-11-11 08:54 回复
Z***4
差劲的很,不小心拍错地址了,赶紧联系客服修改地址,再三跟客服说,如果修改不了,我就退了重新拍,客服说帮我修改好了,让我放心,结果还是发错地址了,再一次打客服电话,还是说帮我解决,让我等电话,结果等到物流都到了,也没见客服给我回电话,直到现在,没人管了。
3L白瓷内胆直炖
苏泊尔_** 感谢您对苏泊尔的支持,给您造成不便请谅解,没有让小主达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,后期我们一定会加大对物流和服务质量的提升,小主确实是地址错了,建议你这边拒签!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2021-11-08 22:46 回复
l***u
买这个就是为了煲银耳羹,结果,呵呵了,三四个小时也炖不出胶,最后用高压锅煮,胶出的很好,这锅没用!!
2021-10-18 13:21 回复
第一次对苏泊尔失望了…家里大部分小家电都是苏泊尔的,就这口锅来回两次,质量都有问题…消磨了热情
3L白瓷内胆直炖
苏泊尔_** 您好,非常感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来不便非常抱歉、快递运输途中不可避免有颠簸磕碰,真的很抱歉。需要跟您解释清楚我们发货前都有检查全新机器发出的,还请您尽快把您所收到商品的具体问题详细与我们的客服描述下申请返修或退换货,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-10-04 00:13 回复
发货少了搁板,申请补发多次没人回应,很烦人啊,现在一次都没用.
1.6L三胆隔水炖
苏泊尔_** 非常感谢您对苏泊尔产品的支持!小主仔细找下,在泡沫卡槽,或者是泡沫的最底层找下,出厂都有带垫板的,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2021-09-14 09:27 回复