热饭很方便(1008) 蒸东西方便(969) 东西不错(959) 使用方便(775) 加热快(374) 还可以吧(258) 速度快(227) 煮东西快(146) 一般(141) 很方便(115)
东西很好很好用。,我很喜欢跟我想的一样。
晓***晓
挺好用的
2***c
用了一段时间才来评价。这个炖锅太给力了。懒人做饭必备。现在炖汤,直接一键搞定。本来也不喜欢炒菜,用了这个就方便多了。小家用正好。
1.6L紫陶三胆隔水炖
用了好多次才才来评价,真的非常好用,简单又方便
1.6L紫陶三胆隔水炖
买的第N个了,很好用
1.6L三胆隔水炖
推荐朋友买了好几个,这个买给妈妈,我自己买第三个
u***c
g***w
非常好用现在天天用来炖汤。尤其是定时功能,上班前弄好,下班回来直接享用就可以了。谁不会少也不会溢出非常放心方便
5年前买过一个好用耐用,就是老化了所以又下单了一个
M***u
很方便,要炖东西的时候直接插电上去就可以了,不用怎么理
D***t
功能很完善可以煮各种东西
喜欢好用
1.6L三胆隔水炖
一直都用这款,挺方便的
i***g
第二次买这个电炖锅了,有定时功能和保温功能我觉得很方便,本广东人经常要煲汤,没时间守着炉子看火,电煮锅刚好解决了这个问题。我的麻麻看到之后也觉得很方便,所以又给她拍了一件,配件很齐全,很好用
c***y
鳗***乖
用了没多久 这锅盖
1.6L三胆隔水炖
苏泊尔_** 感谢您购买苏泊尔产品,非常抱歉没能让您满意,首先咱们的产品有严格的出厂质检程序,绝对不会出现残次品或者已使用过的出库出厂,所有产品均是原产包装真品由厂家直接发货,如果到货确实是机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,是问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2022-08-12 08:46 回复
前段时间较忙,用了好些天了。今日来评价,简单、实用、方便
1.6L三胆隔水炖
给宝宝煮粥用,宝宝吃的很香,很喜欢
胖***仪
厨房用具买苏泊尔的是很不错的,很好用,也耐用,不容易坏,京东自营还有送货上门,昨天下单的今天就到了,在广州的话可能当天就到了,非常不错
胖***仪
好用,适合1-3个人,如果只是煲汤喝🥣的话,也差不多可以喝个四五个人左右,平均一人一碗那样子,家里很多电器都是苏泊尔的,
京东就是快
1.6L三胆隔水炖
各方面都挺好的,用了一段时间了,满意。炖粥不错
b***o
物流给力 价格给力 不错 炖汤好 已推荐朋友同事们了 第三次购买了呢
1.6L三胆隔水炖
外观设计很漂亮,晚上预约,第二天早上就可以吃了。
3L白瓷内胆直炖
姐姐推荐的,很不错,炖排骨,煮稀饭,都可以😊
圆***8
吃了好几年的银耳都是同一家店买的,以前用的是天际的,非常软烂出胶,这次换苏泊尔,以为会更好,泡了一晚上,炖了4个半小时银耳都炖不烂,不出胶,脆脆的,找客服看看是不是操作问题。居然让我换大米试试,就是这样的售后吗?
1.6L三胆隔水炖
苏泊尔_** 非常感谢您对苏泊尔产品的支持,隔水炖是通过加热主体的水对内胆食材进行炖煮,慢慢渗透食材的,银耳撕碎一点炖,里面加点冰糖,这样容易出胶一点,您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的苏泊尔在线客服,或拨打苏泊尔全国客服热线400-889-9717,我们会有专业的客服团队帮您及时解答,祝您购物愉快!
2022-08-05 21:00 回复
m***l
电饭煲挺不错的,容量大,煲汤也很好喝
甜***妈
电炖锅在家里买过好多个了,这次买了三个内胆的可以适应不同需求的餐食准备。大的炖锅可以煲汤,小的可以蒸鸡蛋糕。都非常方便省心。
A***懂
对比了很久,这款性价比 比较高,值得入手。使用后感觉煮的粥挺好,放多少水煮好了就是多少水,不需要多加。