热饭很方便(1008) 蒸东西方便(969) 东西不错(959) 使用方便(775) 加热快(374) 还可以吧(258) 速度快(227) 煮东西快(146) 一般(141) 很方便(115)
珠***妖
外观大气漂亮,质量不错,试机运行正常,最赞京东物流,送货超快。
1.6L三胆隔水炖
已经开始炖上啦,这是第二次购买,之前给父母买了一个,发觉炖出来的汤特别温和,不热气,老人喝起汤来很舒服,把材料放到盅里,通电后不用守着,去干啥都行,不用担心会干锅,超级赞,除了熬汤还可以熬粥,非常方便,不犹豫,趁着国庆活动又买一个
1.6L三胆隔水炖
送货速度很快,包装很好,很愉快的一次购物
大***哈
看小红书种草的,已经煲过好几次银耳汤了,煲出来的银耳汤很浓稠,煲的鸡汤也软烂好喝,有两个小炖盅和一个大炖盅,可以预约,时间可以自己调,值得入手
8***v
第一次买的苏泊尔品牌,之前买的都是天际。这款设计还是不够精致,边框太大,占了好大的空间。不过,颜色挺好看。还没用,给妈妈买的。
月***谷
煲汤神器、方便快捷,值得拥有
k***4
还可以,容量对我来说刚刚好
1.6L三胆隔水炖
深邃的颜色提升了的质感,根本不需要犹豫的,不仅仔细安装,设备的反应速很迅速,隔天就是到,必须点赞,产品是好的,包装很紧,十分感谢,整体感觉非常满意美美哒,给搬运到家里安装好的,产品质量很好,太满意了,送货很快,服务也很快,丈母娘挑了很久,简直太满意,一级能耗,舒适节能全兼顾,值得点赞!下次继续买,也很实用很好的卖家,很满意,是喜欢的颜色,
不***胖
东西很好,最适合我们这种懒人了,使用起来很方便,做饭时间可以自己设置,非常好,做出来的饭菜很好吃。
1.6L三胆隔水炖
看着还行,一大两小不知道用了怎么哈,
1.6L三胆隔水炖
东西很好很好用。,我很喜欢跟我想的一样。
2***c
用了一段时间才来评价。这个炖锅太给力了。懒人做饭必备。现在炖汤,直接一键搞定。本来也不喜欢炒菜,用了这个就方便多了。小家用正好。
1.6L紫陶三胆隔水炖
g***w
非常好用现在天天用来炖汤。尤其是定时功能,上班前弄好,下班回来直接享用就可以了。谁不会少也不会溢出非常放心方便
3L白瓷内胆直炖
c***y
鳗***乖
用了没多久 这锅盖
1.6L三胆隔水炖
苏泊尔_** 感谢您购买苏泊尔产品,非常抱歉没能让您满意,首先咱们的产品有严格的出厂质检程序,绝对不会出现残次品或者已使用过的出库出厂,所有产品均是原产包装真品由厂家直接发货,如果到货确实是机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,是问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2022-08-12 08:46 回复
给宝宝煮粥用,宝宝吃的很香,很喜欢
胖***仪
厨房用具买苏泊尔的是很不错的,很好用,也耐用,不容易坏,京东自营还有送货上门,昨天下单的今天就到了,在广州的话可能当天就到了,非常不错
胖***仪
好用,适合1-3个人,如果只是煲汤喝🥣的话,也差不多可以喝个四五个人左右,平均一人一碗那样子,家里很多电器都是苏泊尔的,
1.6L三胆隔水炖
各方面都挺好的,用了一段时间了,满意。炖粥不错
b***o
物流给力 价格给力 不错 炖汤好 已推荐朋友同事们了 第三次购买了呢
1.6L三胆隔水炖
外观设计很漂亮,晚上预约,第二天早上就可以吃了。
3L白瓷内胆直炖
姐姐推荐的,很不错,炖排骨,煮稀饭,都可以😊
甜***妈
电炖锅在家里买过好多个了,这次买了三个内胆的可以适应不同需求的餐食准备。大的炖锅可以煲汤,小的可以蒸鸡蛋糕。都非常方便省心。
A***懂
对比了很久,这款性价比 比较高,值得入手。使用后感觉煮的粥挺好,放多少水煮好了就是多少水,不需要多加。
1***p
推荐很多朋友买这款了便宜好用
q***a
差评差评太差了
佛***伟
炖鸡汤一流 ,水按照安全线放不会溢出来,就是想不懂为什么还要个烂板子垫着实用 实属不方便,其他品牌也不需要用板子垫着,外形是塑料比较廉价
1.6L三胆隔水炖
苏泊尔_** 非常感谢您购买苏泊尔产品!这款是隔水炖的,垫板主要防止炖盅与发热盘接触无空隙会热保护。 小主放心的,材质都是健康食品级PP材质的,材质都是耐高温的,不会对身体有任何的坏处,食材是放炖蛊里面的,炖出来的营养很好的,我们是自营店,所有产品均是原产包装真品由厂家直接发货,质量都有保证的,交易虽然结束,但服务才刚开始,我们会继续努力竭诚为您服务,我们会让时间证明您的选择不会有错。
2022-07-23 13:38 回复
4***h
物流比较快,两天就送到了,包装没有破损,京东物流还是比较放心的。苏泊尔电炖锅外观设计挺时尚的,盖把防滑,功能比较多,都有对应的按键,可以预约时间,这个比较实用,晚上提前洗好材料放入锅内预设好时间按开始即可,第二天早上就可以吃了,炖汤,炖粥,甜品都不在话下。一锅三胆的配置足够了,大内胆炖汤足够一家三口吃了。