不错的红酒(46) 口感不错(41) 价格便宜(40) 包装不错(37) 这酒不错(10) 酒体饱满(7) 口味不错(5) 酒味醇厚(4) 好入口 (2)
实话说这酒太难喝了
精选干白
fui6ysk306p6** 您好!建议您下次饮用提前醒酒半小时,还可以选择一些适合红酒的配餐。对口感提升效果明显。如果这款红酒的口感您还是不喜欢,长城葡萄酒的产品很多,每款产品的口感都不相同,建议您试试其他款式的红酒。感谢您对京东的支持与评价,祝您生活愉快!
2017-11-17 11:24 回复
狐***人
砍手节物流比平时稍慢我能理解也能接受,包装也很好,价格很实惠。我为什么给一颗星呢,其一、商品只有灌装日期和保质期,网页上介绍的2008年的葡萄年份瓶身和木盒上没有,打电话给中粮公司客服也不知道,究竟是哪年的葡萄厂家心里才有数;其二、查真伪也很**,通过中粮公司客服发的链接把瓶身正面、背面、生产日期和瓶冒上二维码照片传过去等厂家鉴别,并且需48小时左右回复结果。
珍藏木盒
酒是好酒,客服态度太差!店铺客服买个红酒就是贵族了?服务差评,配不上长城红酒的品质!作为老用户很伤心!
高级精选
fui6ysk306p6** 您好!您的反馈是对我们完善工作很重要,日后我们会多进行店铺人员的培训督促与管理!感谢您对京东的评级与支持,祝您生活愉快!
2017-11-15 08:27 回复
u***w
物流太慢,迟到一天,京东也没个表示
特级干红
s***y
跟去酒窖买的,口感和软木塞完全不同。。。婆婆说买到假的了。。。失望
精选干红
fui6ysk306p6** 您好!该产品的进货渠道是经过严格的审核,保证是正品,都是厂家原厂出产的货。如果您存在疑虑,可以到相关机构进行检测,感谢您对京东的支持与评价,祝您生活愉快!
2017-11-08 08:11 回复
九月买的,昨晚朋友过来开了一瓶,喝了后喉咙有点苦,果断扔掉
整箱(葡园解百纳)
fui6ysk306p6** 您好!建议您下次饮用时提前醒酒半小时,口感会好很多。口感因人而异,长城的每款产品口感都不相同,如果您不喜欢该产品,可以试试长城其他系列的红酒,感谢您对京东的支持与评价,祝您生活愉快!
2017-11-06 08:17 回复
W***5
你们这是一个“双十一骗局”么?本来一直价格是297,在上周突然提价395还进入京东秒杀,然后又马上降价回297,不是京东说的超过保价周期之后降价,而是就那么一天提价了
u***a
酒是不错的,之前买了一箱喝的不错,准备再次购买时,发现已经是双十一活动,比原来贵了100元,398了,真的不要脸,原来双11是这样的
整箱(精选干白)
fui6ysk306p6** 您好!现在该产品有满 动。您可以关注一下,而双十一活动还未开始,很多产品会有额外活动,敬请期待。感谢您对京东的评价与支持!祝您生活愉快!
2017-11-01 08:41 回复
包装上的封条都拆了,盒子上都是灰,客服好老卵,拆封的原因是京东配送的,你拆封了,我就可以认为你把酒换掉了。给一颗心星我都不愿意,差差差
z***f
味道很差
波美侯产区2009
fui6ysk306p6** 您好!建议您下次饮用时提前醒酒半小时,注意喝酒时的配餐,这样红酒的口感会好很多。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-10-23 08:20 回复
L***6
这次真的是失望,首先特意加了三元钱选的京准达服务,九点到十一点送货,结果真的是十一点才给送,和我同事一起买的东西人家没选也是十一点送的,不给提前送搞什么京准达还加钱!然后买礼盒就是为了送人有面子,你给我送个坏的盒子让我面子往哪放?我还怎么送人?真的是*服了!
6***l
送货员什么意思,招呼都不打一个直接送到邻居家,邻居家两个老人完全搞不清,儿女回来了才发现不对,来找我,你不会说收货人姓名吗,你不识字不会看门牌号码吗,你没有手机打电话吗,这么多年京东第一次碰到这么不愉快的购物经历
整箱(精选干红)
B***拉
包装盒侧面的封条全都被拆开了,像是被退过的东西,也没有礼品袋,总之,很不满意
8***q
喝了,还可以
波美侯产区2009
f***g
一直在京东买自营的东西,中秋节的月饼白酒红酒都在京东买,所有生活用品都在京东买,家用电器都是,没给过差评,不得不说京东自营的东西确实没有假货,这个酒我其实不想给差评,实在是郁闷,因为要买两箱单瓶买刚好有活动优惠一点,下单之前跟店铺客服确定有两瓶装的礼袋的,收到没有跟店铺客服沟通没人理,跟京东客服沟通说页面上没有,之前买了两瓶其他品牌的也没有因为是买之前没沟通所以只能自己喝了,这次是特意之前沟通完了,还是没有,要送人的,本打算是退货的,后来想想算了,以后再也不买了。
珍藏木盒
fui6ysk306p6** 您好!对您的购物体验造成困扰,我们深表歉意,该产品出厂是箱子内确实是没有礼品袋的。由于长城葡萄酒的产品太多,客服并不一定都清楚产品实际情况,长城葡萄酒比较注重产品质量,并不提倡过度包装,大部分产品都为裸瓶。只有少许高端葡萄酒才加装木盒,木盒上面有手提绳,所以在箱子内并没有在加装礼品袋。感谢您对京东的评价与支持!祝您生活愉快!
2017-09-29 08:22 回复
j***Y
为什么舍不得给个起子?
整箱(高级精选)
默***l
一次糟糕的购物,口感不咋滴,买了三天半还降价了。
精选礼盒
fui6ysk306p6** 您好!建议您下次饮用时,先提前醒醒酒,之后再喝。长城葡萄酒每个产品的口感都不相同,如果您对这款酒的口感不喜欢,也可以看看长城其他款式的红酒,感谢您对京东的评价与支持!祝您生活愉快!
2017-09-26 08:07 回复
小***骠
货是不错,但是物流实在太慢了。我提前了三天以上预约周六送货,结果最终还是周日送来的。送货师傅解释说他周六休息,那请问京东的预约送货功能是摆设吗?物流速度绝对差评
整箱(精选干白)
满满的添加剂的味道,倒了一瓶另外一瓶哥都懒得打开直接丢掉,看的都恶心,酒钱就当给你坟头烧点纸了,大家别上当了!!! 不是我极端真的是恶心到了!
珍藏木盒
fui6ysk306p6** 您好!长城葡萄酒为了适应不同地区和人群,每个系列的口感的差别都很大,天赋系列如果您不喜欢,可以试试桑干系列,桑干系列是国宴用酒,也许更适合您的品味,感谢您对京东的评价与支持!祝您生活愉快!
2017-09-19 08:14 回复
酒除了味道,产地和超市买的不一样,其他的都一样,不是沙城产地的葡萄是做不出一样的味道的,喝是不能喝了的,只能做菜了,想买来喝的人就不要买了,买来做菜还可以。
精选干白
fui6ysk306p6** 您好!长城的天赋系列在很早就开始从河北的沙城厂生产变成河北的昌黎厂生产,生产工艺不变,请您放心购买。感谢您对京东的评价与支持!祝您生活愉快!
2017-09-14 08:18 回复
买了这么多次货,就这次包装最次,好在里边的物品没有破损,这要是小件物品估计都得丢了,包装的太差了。包装差评。价格跟超市一样,不便宜。
马***5
太难喝,买的时候看商品参数,说2012年的酒,结果收到货之后一看是2016年的,当时就不高兴了。酒要是好喝还行,关键是酒也太难喝了,必须差评!!!在京东买这么多红酒体验最差的一次!!!
双支礼盒(精选级)
fui6ysk306p6** 您好!您看的2016年是酒厂生产出来的装瓶日期,另外红酒是有保质期的,并不像白酒,年头越久越好,相反到保质期之后就可能存在变质等问题,就无法饮用了。口感因人而异,建议你下次饮用时,先提前醒醒酒,之后再喝。如果您对这款酒的口感不喜欢,建议可以看看长城其他款式的红酒,感谢您对京东的评价与支持!
2017-08-29 09:20 回复
包装太次了,送礼用的,都开封了,还怎么送啊,不知道是商家原因还是物流原因?快递挺快次日达。再买得考虑考虑了。
m***X
这酒除了酒瓶商标包装漂亮之外,别的只能呵呵……了
葡园解百纳
fui6ysk306p6** 您好,我们所销售的产品均为正品,如果是您口感不满意,口感因人而异,如果您对这款酒的口感不喜欢,建议可以看看长城其他款式的红酒,感谢您对京东的评价与支持!
2017-08-23 08:42 回复
j***魔
写的是一件的价钱。发过来是一瓶。既然你们写错了。你们为什么不承担错误?为什么不改?
葡园解百纳
6***v
****货 不想多说
精选干白
怎么连开瓶器都没有。咋开呢
0***a
味道真的不是很好,不如100块钱的
整箱(珍藏木盒)
u***j
差。。。。。。。。。。。。。。
w***y
我勒个去,收到后拆开外包装发现里面是开过的 ,联系卖家,卖家叫我联系京东客服,京东客服没人说话,我不知道该怎么了,只有吐槽一下,大平台,不理你,你也没办法。