不错的红酒(46) 口感不错(41) 价格便宜(40) 包装不错(37) 这酒不错(10) 酒体饱满(7) 口味不错(5) 酒味醇厚(4) 好入口 (2)
礼盒装的却没有礼盒袋,送礼时没办法手拎还是我不会弄,有一盒外包装破了点皮送礼不完美了
双支礼盒(鸿运)
朝***隆 很抱歉给您带来不愉快的体验,我们将认真记录并改善您反馈的问题,感谢您抽出宝贵时间参与评价,谢谢~
2020-11-12 10:42 回复
H***心
包装设计:没有外包装 物流速度:省会比较快,就在仓库附近 品质:布吉岛,这个价位也就这样吧 服务:没有客服 口感:没喝,送人的
2020-09-07 08:51 回复
悦***0
为啥不给手提袋,还要了,都不给,咋送人
双支礼盒(鸿运)
朝***隆 抱歉给您带来不好的购物体验,可以联系售后给您补发,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2020-06-23 20:31 回复
物流速度:物流挺好 包装设计:很好
双支礼盒(精选级)
朝***隆 感谢您对长城品牌的支持,中粮品质之选,我们会努力做好每一个细节,从葡萄到餐桌全程把关。愿我们的红酒能给您的生活增添色彩,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2020-02-09 14:54 回复
梦***遁
看来这是我在京东购物几年来,第一个差评的了。礼品袋都没有,难道你让我抱着个大盒子去送礼么,别跟我说这款红酒没有礼品袋?太低级了吧。联系客服始终是无法建立连接,这是过年了故意关闭客服么?服务真的不行哎。 快递,送货速度和配送员我都认可五星。商品我最多给你二星…
双支礼盒(精选级)
朝***隆 非常抱歉,给您带来不好的购物体验,由于配送量特别大,工作人员可能会有一定的疏忽,为此给您带来不便我们深表歉意,您所反馈的问题我们会尽量改善,希望您能继续支持我们。祝您生活愉快!
2020-01-15 16:35 回复
京东物流就是快,上午下单,下午就到了,先给京东快递10086个赞👍这个长城葡萄酒是第一次买,国内大牌子,就冲着长城这个名号去的,而且还有礼盒装,这个价格实在是优惠,可是太让人失望了,不是说味道,我还没有喝,明明说礼盒装,送礼佳品,怎么会直接在礼品盒上贴物流信息标签?还有包装封口都开了,里面的赠品也不见了,礼品盒也磨花了。虽说那赠品不值钱,但是这样包装确实是不严实,而且欠缺考虑!
2020-01-14 08:55 回复
好不好喝不知道 我也承认我没有细看 本打算买128送礼的看着有礼盒和礼袋 但商品不够 所以就换139这款了 谁曾想 多花了十多块钱 结果只有礼盒没有礼袋 活动作的是真高啊
双支礼盒(精选级)
朝***隆 非常抱歉,给您带来不好的购物体验,由于配送量特别大,工作人员可能会有一定的疏忽,为此给您带来不便我们深表歉意,您所反馈的问题我们会尽量改善,如果漏送了礼袋我们可以补发给您,您可以咨询我们的在线客服。希望您能继续支持我们。祝您生活愉快!
2019-12-22 12:38 回复
2019-12-22 12:38 回复
买了有半个月吧,今天刚打开了看看,发现包装盒上的标签是撕毁过的,里面的送的刀具也是随意摆放的
双支礼盒(鸿运)
朝***隆 您好,确实抱歉给您带来不好的购物体验,吉祥如意标签是入仓要求的,因其材质比较脆,运输途中可能损坏,您所提到的问题我们会尽量反馈改善,以便为客户提供更好的服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2019-07-31 14:33 回复
w***e
还没看,知不道如何
整箱(精选干白)
朝***隆 您好,感谢您百忙之中对我们的商品进行评价!此酒是从正规渠道引进并有国家相关机构认证的完善的质检报告,如您对酒的质量有任何疑问可通过相关机构对此酒进行检测。建议您在开瓶饮用前先醒酒半小时左右口感更佳。再次感谢您对商品的评价!
2019-03-29 12:10 回复
有点酸涩,考虑到价格不贵,也就这样啦
整箱(精选干红)
喝起来好像啤酒的感觉,跟预期的不太一样
精选干白
W***4
今年喝的感觉跟去年比不一样
整箱(经典解百纳)
酒是跟店里一样,里面也没有破损。对腊月三十依然送货的快递小哥非常感谢!但是包装盒上的封条是被打开的,盒子背后还有半块撕坏的标签,如果是别人退的,那也不要紧,但工作人员收到退货起码应该处理一下吧,撕坏的标签要么撕掉要么换一个贴上,这样就发给下一个买家太不合适了!而且!商品描述的照片是有礼品袋的,出于对京东自营的信任,没有进一步核实,结果收到的货没有礼品袋!礼盒对于大部分人来说不是送礼用的吗?没有礼品袋怎么拿去送呢?出现这种情况表现出来的是京东对于顾客的服务不够人性化!我走了多个超市和烟酒店,他们都表示礼品袋对礼盒是一对一的,即使我付钱也没有多余的卖给我,最后只能用超市袋子拎过去…遗憾!不过联系售后以后得到了1000京豆的赔偿,售后服务还是不错的。就这样吧。一直在京豆买重要的东西,总是很好的,这次也是让我提高警惕了。
p***n
没有手提袋的,送人不好唉,下单前一定要小心!
双支礼盒(鸿运)
物美价廉,就是为什么不配袋子???春节送礼,没有包装袋怎么送人,厂家就不能配个袋子吗???
双支礼盒(精选级)
盒子被拆了。是什么意思?能否解释一下
双支礼盒(鸿运)
这酒还可以,就是物流忒慢了,说好的专员跟进也不存在的。
上***7
没有礼品袋
封条被打开过!
仙***e
送货速度很快,可是盒子较薄,买两瓶也没有礼袋的。
精选礼盒
M***根
还没喝。这上面是多少年的老灰?出货的时候好歹能不能擦一下???
葡园解百纳
不***0
还可以的吧,价格不太便宜哦
整箱(葡园解百纳)
骑***街
此酒口味独特,集酸、苦、涩于一身,硫磺味儿浓重,喜欢重口味的朋友欢迎踊跃尝试
精选干白
这款和包装的价差比较大,不知道怎么回事。
整箱(精选干红)
口感一般,仔细品味,有一股木屑味。
整箱(葡园解百纳)
发货太慢了,想送人的没来得及送
精选礼盒
A***3
白***人
送人的,酒没喝,看起来不错。但是有一点要吐槽,买了两瓶,竟然不送个礼品袋,难道让我胳膊窝夹着去送吗!
特级干红
赠品太差了,浪费了
整箱(特级干红)