不错的红酒(46) 口感不错(41) 价格便宜(40) 包装不错(37) 这酒不错(10) 酒体饱满(7) 口味不错(5) 酒味醇厚(4) 好入口 (2)
j***达
葡园解百纳
j***达
年***c
物流太慢,每天都提示第二天到。购买界面可是显示第二天都到!比我买的晚的都比我收到货早,什么情况?
j***S
难道我买到假酒了?
整箱(葡园解百纳)
很酸,和预期的差距太大,不值这个价钱
整箱(特级干红)
w***m
这酒味道并不好....我觉得很差。
不好喝
高级精选
包装太简单了,两盒木箱红酒只有了保鲜膜绕了几圈,木箱封条是开的,还不知道是不是有调包了,还准备送人呢?都不敢送出去了。
5***号
袋子都没有,送人怎么拿呀?气人
再***帆
没意思,喝不起来呀,这味道算啥呀
整箱(珍藏木盒)
朝***隆 您好!建议您下次饮用时提前醒酒半小时,让红酒氧化一下,口感会好很多。感谢您对京东的支持与评价,祝您生活愉快!
2018-03-20 17:21 回复
威***儿
之前买的年份还是挺好的,现在的都是17年的,太失望了,口感一点都不好
整箱(精选干红)
朝***隆 您好!建议您下次饮用时提前醒酒半小时,口感会好很多。感谢您对京东的支持与评价,祝您生活愉快!
2018-02-14 07:55 回复
p***a
只能说很垃圾,外包装已经坏了!还特别的脏!
p***1
买了不到2天就降价*元,真会玩,申请保价还说没降,截图为证,
整箱(珍藏木盒)
会***欣
买了不到一周就降价100,咨询客服3天了屁都没有一个,滚吧长城,一星都不想给,服务态度真差!!!!仅此一次
珍藏木盒
开瓶器都没送,实体店买整箱肯定能送一个
y***l
包装很差,扫码价65一瓶卖*一箱,估计是以次充好,这是在京东最差的一次,差评不建议够买这家的酒。
整箱(精选干红)
朝***隆 您好!一般这种情况下,整箱会有促销活动,请您留意下面促销中是否会有购物券、满减之类等活动。感谢您对京东的支持与评价,祝您生活愉快!
2018-01-30 08:25 回复
没打开放一边了
小***站
拆封假酒,再见了京东。就这么玩儿吧。
双支礼盒(鸿运)
朝***隆 您好!该产品出厂时就没有外加封条。后贴上去的京东物流签在运输中会存在碰破或者不粘了等情况。请您放心购买饮用。感谢您对京东的支持与评价,祝您生活愉快!
2018-01-24 08:08 回复
感觉上当受骗,先标高价,再用低价骗我加入PL∪S会员,才买了几天,现在的价格比我当时PLUS的会员价还便宜。京东也玩这套路,这世道,我们该相信谁呀😡😡😡😡😡😡
整箱(精选干红)
酒还不错,客服真无语联系不上,有能耐你他。妈 一直拉黑我!
特级干红
酒不好
勇***3
#,简直是一个难喝,不能忍啊,可惜不能退了
整箱(精选干白)
朝***隆 您好!建议您下次饮用提前醒酒半小时,还可以选择一些适合红酒的配餐。对口感提升效果明显。口感因人而异,如果这款红酒的口感您还是不喜欢,长城葡萄酒的产品很多,每款产品的口感都不相同,建议您试试其他款式的红酒。感谢您对京东的支持与评价,祝您生活愉快!
2018-01-05 07:53 回复
他***你
开瓶一股刺鼻的酒精味,严重怀疑酒精勾兑的假酒,不建议购买
精选干红
朝***隆 您好!该产品都是用葡萄酿造而成,请您放心。建议您下次饮用提前醒酒半小时,还可以选择一些适合红酒的配餐。对口感提升效果明显。口感因人而异,如果这款红酒的口感您还是不喜欢,长城葡萄酒的产品很多,每款产品的口感都不相同,建议您试试其他款式的红酒。感谢您对京东的支持与评价,祝您生活愉快!
2018-01-02 08:19 回复
z***r
不给送
精选礼盒
我***C
想问一下*穷的连纸箱子都没有了吗,红酒给我拿纯牛奶箱子装,下次直接裸瓶送过来就行了不要包装了
阿***爸
真**垃圾,平时标价*再减100,闪购时先涨到*降到*再减100,算下来比平时还贵30,jd我再也不信了
整箱(葡园解百纳)
活动时买一赠一很便宜,酒一般,我们热衷于臃肿的包装?这是对产品不自信的表现,反倒弄巧成拙。
特级干红
收到货封条是拆开的!酒被换了吗???然后扫二维码没反应??这是假货???
双支礼盒(鸿运)
朝***隆 您好!产品上是有京东后贴上去二维码,用于京东自己物流运输和辨识用的条码。产品外箱的二维码是长城酒厂质控用的渠道批次查询码,您没有相关设备也是无法查询的。请您打开箱子,扫产品被标的原条码,就会有相关信息了。感谢您对京东的支持与评价,祝您生活愉快!
2017-11-27 08:15 回复
A***周
这酒很次,非常差!和30块钱的进口酒差不多
珍藏木盒
朝***隆 您好!建议您下次饮用提前醒酒半小时,还可以选择一些适合红酒的配餐。对口感提升效果明显。口感因人而已,如果这款红酒的口感您还是不喜欢,长城葡萄酒的产品很多,每款产品的口感都不相同,建议您试试其他款式的红酒。感谢您对京东的支持与评价,祝您生活愉快!
2017-11-20 08:18 回复
z***r
送人的,高大上。一星是给包装的,买整箱红酒的多数是作为礼品送人的,不进行包裹,很容易脏,还在箱子上贴了很多标题,太影响美观了,希望改进,希望改进。
整箱(特级干红)
朝***隆 您好!箱子上后贴的签是京东物流识别的签,随着物流技术的跟新也许日后会有改观。感谢您对京东的支持与评价,祝您生活愉快!
2017-11-17 10:53 回复