不错的红酒(46) 口感不错(41) 价格便宜(40) 包装不错(37) 这酒不错(10) 酒体饱满(7) 口味不错(5) 酒味醇厚(4) 好入口 (2)
u***v
太一般了 不好喝
珍藏木盒
朝***隆 您好,感谢您百忙之中对我们的商品进行评价!此酒是从正规渠道引进并有国家相关机构认证的完善的质检报告,如您对酒的质量有任何疑问可通过相关机构对此酒进行检测。建议您在开瓶饮用前先醒酒半小时左右口感更佳。再次感谢您对商品的评价!
2019-02-03 13:31 回复
太垃圾了,没有手提袋不说了,里面的标签都被撕开了,卖家服务态度还恶劣。说标签烂是正常现象
双支礼盒(精选级)
朝***隆 您好,感谢您百忙之中对我们的商品进行评价!快递派送方面给您带来的不便真的深感歉意,我们一定不断努力完善各方面的服务质量,期待下次能给您带来更加满意和愉快的购物体验~
2019-02-02 17:03 回复
大***上
没手提袋,我是扛着送给别人是吗
双支礼盒(鸿运)
朝***隆 您好,给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。后续会加强督促改善,尽可能为客户提供更好的服务,还希望您能继续支持我们。再次感谢您对京东的监督与支持,祝您生活愉快。
2019-02-01 16:49 回复
刚***2
京东自营的都是假货,换了一次换的还是那些动过手脚的,以后直接卸载,在不会在买京东自营了
双支礼盒(精选级)
朝***隆 您好,感谢您百忙之中对我们的商品进行评价!此酒是从正规渠道引进并有国家相关机构认证的完善的质检报告,如您对酒的质量有任何疑问可通过相关机构对此酒进行检测。封条是纸质的,易破损。再次感谢您对商品的评价!
2019-01-31 08:46 回复
嘉***云
打开包装发现,封条被撕开了,怀疑是别人退的货,因为着急送人,凑合了,不然就退货了。。
双支礼盒(精选级)
朝***隆 您好!封条是纸质的易破损。请放心。
2019-01-29 10:39 回复
风***年
差差差
2019-01-29 08:40 回复
太差了,没礼袋事先也不说,客服半天不回,连~也不如
双支礼盒(精选级)
朝***隆 非常抱歉,给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题,我们也会尽快相关反馈,给您带来不便,真的非常抱歉,后续物流问题也可以咨询在线客服,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-01-29 08:44 回复
要是可以选择不选★,我会**一个的不给,买了这么多年的东西最坑的次,还京东自营,真是砸招牌啵?礼品盒**一个袋子的没有,真的太气了。
2019-01-28 10:37 回复
便宜没好货,不好喝
整箱(精选礼盒)
2019-01-28 10:42 回复
H***N
#卖礼品装连个袋子都没有,脑子进屎了吗?
双支礼盒(鸿运)
朝***隆 您好,感谢您百忙之中对我们的商品进行评价!抱歉给您带来了不好的购物体验哦,我们深感歉意,您所反馈的问题我们会尽量改善。不同时间段促销力度不同,价格可能存在差异哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2019-01-28 11:16 回复
味道一般般下次不会购买了!
精选干红
2019-01-24 10:36 回复
混***城
白葡萄酒冻成冰坨了,会影响口感,差评
精选干白
朝***隆 非常抱歉,给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题,我们也会尽快相关反馈,给您带来不便,真的非常抱歉,后续有疑问也可以咨询在线客服,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-01-18 16:12 回复
差差差,没有手提袋子,怎么送礼,包装盒也有一块破损的地方,客服至今没回话!预定的时间是29号到货,结果也没来还是晚了一天……京东现在都这么不负责任的吗?
双支礼盒(精选级)
朝***隆 您好!此问题联系京东客服处理,如漏发联系京东客服补发即可。
2019-01-02 13:24 回复
黄***昌
差评,没有送货上门,自行去提货
整箱(精选干红)
朝***隆 您好,感谢您百忙之中对我们的商品进行评价!物流问题您可以咨询一下京东客服。
2018-12-29 08:51 回复
可***带
降价降的好快
整箱(高级精选)
朝***隆 您好!您可以申请价格保护哦,如果您符合条件的话会给您一个满意的解决方案。
2018-12-20 09:02 回复
买了才不到一周,就降价100左右,这价是怎么定的???????太离谱了,能退吗?????
珍藏木盒
朝***隆 您好!抱歉给您带来了不好的购物体验哦,我们深感歉意,您所反馈的问题我们会尽量改善。不同时间段促销力度不同,价格可能存在差异哦,若您的订单商品出现价格变动,建议您可以尝试申请价格保护。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2018-12-10 10:35 回复
刚买就降价100还有赠送,亏了150以上,价格太虚。差评
整箱(高级精选)
这酒别是假的吧,很透亮,和水一样,是我不懂还是太透了,呵呵
D***你
u***e
包装是真简陋啊!还不如买散装再买个礼盒。动不动小东子还搞黑号制,大家也可以注意下,凡事全品***领不了就彻底黑完了
特级干红
东西已经收到了,这次没有礼盒袋,同样的商品,上次都有这次怎么就没有?送礼叫别人怎么提?问客服也没有回应!
帝***后
刚买了三天就降价了,460两瓶买的,现在卖426,降价太快了,京东这价格太坑了
大***大
真没想到京东也卖假酒,感觉就像超市里20块一瓶的酒。一点味道都没有难喝的要死。。
精选干白
一***和
整箱(精选干白)
又收到了已经拆封,疑似别人退货的商品
神***动
葡园解百纳
任***千
垃圾,送来就是坏的
任***千
买了两瓶酒,还不够糟心的呢,来来@换了好几次,
茶***哥
不好喝,搞活动买的什么券啊满减啊,看起来很实惠,但是!便宜没好货,京东水太深,你得到的就是那个价的货
葡园解百纳
封条被打开过。不是原装封口。还有手提袋。如图陶保卖的就有袋子。,不给袋子,用保鲜膜包起来。。。。。。。