面包机很好(603) 操作简单(548) 做面包好吃(404) 自己做放心(379) 烤的很香(357) 口感不错(305) 按照配方做(290) 和面很好(254) 发面不错(203) 还可以吧(119)
非常好用的面包机,功能强大,使用方便,堪称神器!
【白色】经典热销PM105
这款真是经典,这么多年了一直没怎么降价,这次好价收了一个。
【白色】经典热销PM105
面包机临时买面包的话,都是台面面包房去买,第一次自己买了一台面包机,回来自己操作,哎,感觉还没意思的,啥都可以做,蛮好的,披萨面饼啊,面包面平安饺子皮啊,等等等等,现在做个饼,什么都不要自己改变了,速度非常快,而且做出来的东西还蛮好看的,蛮好吃的,
【白色】经典热销PM105
不错不错哈!听周围同事说他们的面包机买了都成了摆设了,主要原因是因为不好用。做出来的面包不好吃,我本来也是试一下,没想到真的不错,自从有了这款得心应手的面包机以后再也不愿意出去买面包吃了,总感觉不去我自己做的好吃哈哈
【白色】经典热销PM105
很好很好很好很好,值得拥有
【白色】经典热销PM105
这个东西,家里都很喜欢,做出来效果非常不错
s***晶
东西质量不错发货速度很快
笑***熊
松下面包机,网上评价一直很高,就是贵,性价比不高。刚好碰上活动价,*,毫不犹豫就下手了,用了一个多月了,经常做面包吃,还用来做馒头面团,饺子面团,使用率也很高,就是相对于一些国产面包机来说,贵了一些。做的面包,外皮有点厚。吃过同事柏翠面包机做的面包很松软很好吃,比我做的好吃,不知是面包机问题,还是我手艺问题。
【白色】经典热销PM105
购买理由:品牌效应、外观简约、活动价格。 使用评价: 1.开箱后检查发现机器的质感很好,塑料、金属、涂层等使用的原材料应该都不错。 2. 产品原理是将粉状vs液体原材料进行【搅拌】【投料】形成不同状态的(面糊/面团),再对其进行不同时间及温度的【加热】,最终成为面包、蛋糕、或者其他加工后食品。 松下基本款的面包机的可以满足上诉需求,组合操作也比较灵活。虽然有十几个菜单模式但一般用(2)号软面包模式比较多;(15)号蛋糕模式是将原材料先搅拌15mins,再进行加热60mins,在打发蛋白的情况下。可以做出蛋糕。 3. 静音,除了投料声音咔嚓几声,基本听不到机器运行声音。不过在操作实验中,有一次用很小量的面粉想做个小面包,由于箱体太过空旷,面团受力不均,导致机器有晃动噪音。 4. 发热管过热,每次提前5-10mins结束加热也OK。 综上所述,在活动价格值得购买。
【白色】经典热销PM105
松下的小家电一直做得很好,品类很全。面包机就是松下先做出来了,直上松下还是可以的。基本这种家电选基本款就可以,高级的无非是有的没有的功能多了。在这场疫情之下,面包机对于家庭早餐真是完美的解决方案,也可以把家里各种干果消灭一空
【白色】经典热销PM105
不错,傻瓜小白都能做面包了
v***h
非常好用的面包机很满意,值得购买
【白色】经典热销PM105
疫情期间,自己在家做面包,可以定时,前一天晚上准备好材料,第二天一早就做好。
不错哦
【白色】经典热销PM105
松下质量不错,利用率高。赞赞!
【白色】经典热销PM105
做面包,做面团,特别好,自己做放心。
猪***包
有点意思,还在摸索中。早上一杯现磨咖啡,加新鲜出炉土司,很配。就是这个面包机自带的教程很一般,还是自己在下厨房找的配方更好。
【白色】经典热销PM105
傻瓜式面包机,按规定比例放就可以了,很有重量,静音效果很好。
【白色】经典热销PM105
提手划了。面包好吃😋
【白色】经典热销PM105
松下这款面包机实在是太好用了,功能强大,能做很多种面包。还是自己在家做的面包好,没有那么多添加剂,吃着放心。家里的小孩都喜欢,每天都要做给他们吃,里面有说明书,很详细,每一步都写的很清楚,新手易操作。还有预约功能,头天晚上把材料放好,第二天就能到吃到香喷喷的面包。这个面包机买的超值。
p***7
材料还在路上,没有操作。
【白色】经典热销PM105
买来的时候用菜谱方法做了好几回,一直和大馒头似得干巴巴,而且很快硬掉,后来在下厨房搜了一个完美的配方很拉丝很松软。看来配方很重要,机子还是不错的。
【白色】经典热销PM105
第一次做,用的下厨房上的方子,简直完美!松软有嚼劲
【白色】经典热销PM105
全自动的就是好用,做面包特别好。
【白色】经典热销PM105
不错,大品牌,信得过
【白色】经典热销PM105
宝贝非常棒,已经用了无限次了,都成功!
【白色】经典热销PM105
东西还是不错的,第一次没有买齐配料没有成功,后来弄好了还是很好用的
【白色】经典热销PM105
懒人用得很省心,用2菜单,烤色淡,提前5分钟取出来,外皮不厚颜色也漂亮。
【白色】经典热销PM105
使用很方便,很容易上手,预约烤制功能也很实用,味道比西点店里的要好吃,而且自己做的很放心
【白色】经典热销PM105
面包机果然很不一样,比一般的贵一点也值了,全自动的很方便!买回来才发现厨房秤,酵母这样我都忘了!为了想自己做面包,买了一大堆材料。说明书太有用了,小白必备!第一锅颜色稍微深了,做好的面包带给同事尝,同事都觉得还不错!第二天又再次改进,颜@人,味道自己定的,特别满足个人需求!