颜色不错(25) 颜色正(22) 好用润唇膏(20) 物流速度快(19) 很好用(18) 东西不错(17) 润唇效果好(15) 唇膏很好(15) 品牌好(15) 是正品(14)
l***a
精致穷一时间成为被刷屏的概念,对上班族来说,这种生活方式其实跟时尚穿搭有很紧密的关系,用全部的钱,甚至预支明天的金钱来满足自己的精致生活。认同的则是要让自己每一刻都活得闪亮,但我个人还是支持实用且务实的消费观念,因为其实如果你肯花些心思,是一定能够找到实用且时髦的搭配的,今天就来推荐我个人的4个最爱搭配。
咬唇橘
精致猪猪女孩之选,两只一只自己用,一只送好朋友。
太阳红
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦
唇膏1.5g*3支
当您看到这段话时,说明我已经购买数次,证明值得购买,质量过关,放心使用。 现在已经很少去超市了,因为大部分都已经可以在京东上买到并且还有人送到家,不仅方便还省时省钱。不过京东的价格经常让人捉摸不定,日常价和秒杀价经常也就毫厘之差,真正满减的时候它又调高了价格,让人每每下手之前还要再斟酌斟酌,以免被黑,因为它们从来也没有个价格保护之类的东西。 总体来说,方便快捷了,缺点就是价格凌乱,快递员的态度一直很好,为他付出们点赞。
人鱼色
不错不错啊不错不错啊
恋爱粉
可以。。显白的啊!!!!!!!!!!!!嗯!!!!!
零***事
还行还行还行还行还行还行还行
老***9
物流速度很快 经常在这买东西了 大平台值得信赖
n***G
,。。,,。。。?。
好好好好好好好好好好好好
一***人
57.东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
u***l
好好好好好好好好好好好
人鱼色
d***t
小小的一只,很好看。不知不觉在京东已经很久了,现在买东西首选京东,看着它一年一年发展变化的越来越好,为京东发展壮大而加油鼓气,为什么我喜欢京东购物,因为第一品质的保障,最起码比宝宝放心,特别是3C产品,自营商品最快可以当天买当天送达,真的是又快又有保障。为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,所以闲来无事就统一回复一下,还能赚京豆,我现在的话费都不用花钱,基本全是京豆抵扣。再说说京东自营商品的售后,就一个字让人放心,东西有问题直接退换货,还可以打专属客服热线。好多次都是免维修,直接上门取件更换新商品
皓***1
每次确定收货后,偶都会默认好评接着把星星填满,偶觉得这是个好习惯,每当看到:亲,您的评价对别的买家有很大帮助时,偶就发誓一定要做个好评专业户去好好帮助别的买家。大叔都说了,给好评的买家都是好买家哈。老板,临走之前再悄悄告诉你一个小秘密,偶已经把你的店铺收藏起来啦!如果别的买家因此而找不到,你可不要怪我哟……。
星星橘
宝贝很好,非常喜欢,一直在京东买东西,很靠谱,一直非常信赖京东。有需要再来。谢谢。
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
5***h
暗红
我***c
还可以,很喜欢玻儿口红啊,买了四个颜色,都好喜欢,不干哦,很滋润,呵呵呵哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia呵呵呵哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
u***z
啦啦啦啦啦啦啦还可以吧
星星粉[经典色]
好好好好好好好好好好好好……
善变粉红
晴***Y
咬唇粉
货物很不错,还没用,好评好评好评好评好评
砖红
好喜欢,推荐推荐。
暗红
不***你
朋友最喜欢的口红之一。之前的丢了。最近补买一支
好***6
哦拘束8额度好咯8级5了哭咯没看见
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
M***e
还行。挺好的。小东西不错。
咬唇粉
k***e
貌似不错,用过以后再评。
星星橘
好用,滋润,支持京东自营
青云志碧瑶橘
好好好好好好好好好好好好好好