使用方便(392) 不错的秤(290) 电子显示(266) 外观漂亮(254) 读数准确(192) 计量准确(191) 测量准确(186) 精度高(165) 还可以吧(153) 屏幕清晰(152)
EL60-快递秤
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来
L***b
好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评! 好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评! 好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评! 好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!
i***8
自从第一眼看到你,欣喜便跃然而生,把你捧于掌心,如获至宝,打开你,你精美如至尚珍品,线条之雅美,工艺之精湛,细心而用心,精心而诚心……
还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧
EL60-快递秤
不错,非常满意。。。。。。。。
EL60-快递秤
好好好.......!
K***Z
不错不错不错不错不错
莫***空
l***f
大品牌值得信赖不错的
乾***啊
到货很快,东西不错,值得拥有,物美价廉,下次会再来。东西不错,值得拥有,物美价廉,下次会再来。东西不错,值得拥有,物美价廉,下次会再来。东西不错,值得拥有,物美价廉,下次会再来。东西不错,值得拥有,物美价廉,下次会再来。东西不错,值得拥有,物美价廉,下次会再来。东西不错,值得拥有,物美价廉,下次会再来。
J***e
恩宇来陪我睡觉的时候呃呃地ABC恩租个一室一厅啊,我们这个年纪轻轻一
c***r
不错不错不错不错不错了不错不错不错不错不错不错了不错
j***D
您没有填写内容,默认好评
香***吃
很好,方便实用,,准确,,W不错,,,厉害,,牛比,,京东服务,品质报应,,6666,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
很好 可以啊 2886677776385598556888
EL60-快递秤
以前没有习惯评论,买了就是,现在才知道评论 百个字有积分,现在开始我要好好评论了,为了成为 超级会员为了有更多的优惠我必须好好评论了,看到 这条评论就知道我没有退货退款,东西很好很好很好 很好很好,跟实物相符,很不错很不错很不错很不错 很不错,非常满意非常满意,值得购买!
寡***紧
好使 快捷方便 精缺 一地主家拍你的外婆会员破手机地杏林URL安徽你在上,字数够了吧。总之好评!
9***r
还好吧呵呵呵呵呵呵。
EL60-快递秤
不错嘛!蛮好用的,哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈红红火火恍恍惚惚
好好…………
EL60-快递秤
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
z***宇
好很好很好好好好好好好好
EL60-快递秤
题low大,还好咯哦@,本季告诉我的错,告诉我家里,凑合具体说咯
S***r
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
F***s
This scale s-u-p-p-o-r-t all kind of weight unit (kg, lbs etc)..very convenient as we dont need to convert the weight, this device do it for us
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
木***9
。??这一一一一,我的,我们都在这里玩耍吧、不会
凑单买的 还好吧 还没有用过