按键很舒服(84) 手感不错(82) 键盘不错(66) 键鼠套装(50) 套装不错(46) 灵敏度高(45) 按键声音小(45) 反应灵敏(44) 鼠标很好(44) 键盘声音小(41)
5***v
大了一点,放桌子上占了一半,
后***3
好用。无数次回购的东西了。
猫***猫
一星给客服!看看这家店的客服!!!产品说明书里清清楚楚写着同时按两个空格键可以切换!还和我说确定不能切换??麻烦回炉培训下吧,还是我~查到了
Sculpt无线舒适桌面套装
微软** 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。若使用中有所疑问,您可再次与店铺客服联系,由她们为您详细解答。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2021-10-05 15:52 回复
手感很好,一直使用!
Sculpt无线舒适桌面套装
第二次购买这款键盘啦!
6***r
用着挺舒服的,可能这就是官方硬件加持吧
j***Q
这个款键盘打字非常舒服,用了一段时间才来评价,现在慢慢适应了空格键,感觉打字方便了很多,舒适度也很好!
石***梅
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买物流速度真的是没话说,就是一个字:快。 商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
聚***嗪
经常在家里办公、ergo的东西都要准备齐全,这款鼠标支撑感很好,完全符合我的需求。手腕的支撑也可以自由拆卸,保护好手腕的不同高度。
Sculpt无线舒适桌面套装
手感不错,键盘和鼠标都是
h***o
键盘超爽!鼠标握感就差一点了!
大***强
垃圾!工业辣鸡!!真不如国产一百块的产品!我买的这个键盘 usb接口严重接触不良,90%的时间根本无法使用!!体验极差!售后客服根本没有,服务完全缺位!大家不要买!!给一星是因为给不了0星!?
Sculpt无线舒适桌面套装
微软** 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。小微经过核实,得知您已申请售后,相信小伙伴们会为您妥善处理的。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2021-06-21 15:10 回复
天***1
键盘很好用!!!!!
2***a
很喜欢
Sculpt无线舒适桌面套装
耐用度:质量非常好。经久耐用。 舒适度:舒服。适合人体设计。 操作难度:简单容易。
b***2
做工一级棒,手托可以拆卸载,使敲字变为一种享受。鼠标灵活,手感很好。总之,物有所值。
Sculpt无线舒适桌面套装
微软** 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。若是因按键问题而影响了您的体验,建议您拨打400-670-3001与我们的售后工程师取得联系,由他们协助您进行解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2021-05-26 14:47 回复
舒适度:用着手腕疼痛感减弱了 操作难度:确实要些时间适应这种有曲线的键盘,蛮有新鲜感
秀***弟
原来一百多的键盘延迟严重,现在键盘问题完全解决,手感也很好。但鼠标又出现了延迟,这个价格不应该。
Sculpt无线舒适桌面套装
微软** 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。产品响应速度不理想,可能是所处的环境存在一定干扰导致的,建议更换使用环境再试下。若仍有问题,您可与店铺客服取得联系,由她们协助您进行解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2021-05-06 09:39 回复
为什么在京东买东西?因为服务好,送货快。
Sculpt无线舒适桌面套装
两年质保。用了快两年了,坏了还直接给换了新的,售后真给力
Sculpt无线舒适桌面套装
性价比不错,质量很好,隔天就收到了,比商场便宜很多,非常不错了
Sculpt无线舒适桌面套装
宝贝收到后很满意,功能键、快捷键有物理开关,非常方便,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
朝***s
不知道是不是有磨合期,插拔了几次才好用,鼠标这样,键盘这样
Sculpt无线舒适桌面套装
微软** 尊敬的用户您好,若是使用中遇到问题,您可与店铺客服取得联系,由她们在了解到具体情况后,协助您将问题解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2021-03-29 17:22 回复
感觉键位比较紧...
Sculpt无线舒适桌面套装
微软** 尊敬的用户您好,此款套装中的鼠标契合手形,使用舒适。键盘采用可拆卸手托设计。还请您多多体验,相信不会让您失望的。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2021-03-29 16:10 回复
还行,用用再说吧,我就是来拿金豆的
Sculpt无线舒适桌面套装
第二次购买,使用起来手感很好,打字很安静,鼠标定位准确。
Sculpt无线舒适桌面套装
键盘非常好用,鼠标还是小了一点点,再大一点的话,握感应该会更好
Sculpt无线舒适桌面套装
微软的键盘套装用了十多年,根据人体力学原理打造的键盘确实很棒,个人工作原因必须每天高强度的用键盘打字,微软价格有点贵但用下来就知物有所值。 耐用度:之前的同品牌用了十年以上,还未坏只是想换个无线的。 舒适度:非常适合放手和打字 操作难度:完全没有难度 外观颜值:颜值非常高 响应速度:没半点延迟,大品牌的保证
Sculpt无线舒适桌面套装
分量不错, 颜值高,京东物流非常快,还算是物有所值。JD自营买年货还是很靠谱的,好评!