大光圈(28) 虚化效果好(22) 人像不错(20) 镜头不错(17) 定焦镜头(16) 成像很好(15) 对焦迅速(10) 人像小王子(7) 焦外好(3) 广角不错(3)
失焦问题非常严重!
佳能卡口
最郁闷的一次购物。买之前看评价有人说跑焦,犹豫了很久,还是下手了。平心而论,虚化效果,色彩还原度挺不错的,到对焦真是让人郁闷!很影响心情!只怪自己运气不好,后跑到售后调焦。之后又出去拍了一些照片,发现对焦点还是模糊,因为镜头不防抖,所以一直以为是自己拍照技术问题。今天无聊,随便测试了下跑焦情况,发展居然还是跑焦!这么大个公司,技术人员连调焦都调不好,我也是无语了。本来打算给适马客服打电话,反馈这件事,结果客服电话说只有周一至周六有人上班,电话都没人接!还得等到周六再去售后调焦!太耽误时间,太郁闷的一次购物。
佳能卡口
第一次在京东上面买东西。让我觉得很失望。至少以后都不会在京东上面买了。东西那里都有买。京东的工作人员很差。我需要打发票。可是我不知道为什么打发票的人员是怎么回事。发票一个字看不清楚也敢寄出来。拿到发票的时候懵了。打发票的是零时工吗?发票这样能有用?我公司的名字都看不清楚。我要换发票,找工作人员,工作人员是他们处理不了要向上面反应叫我等。等了两天中午有京东的电话来了。这下又解决不了。还要向上面反应。又叫我等。等了三天没有电话。去京东小客服发现已经不能直接找客服了。直接丢个机器人回答你的问题。怎么找也找不到。实在是没办法就只能打京东客服的电话。这下好打了两天一直忙。最后找到了。叫我寄回上海。运费要我出。京东真的很牛不然他们不收。实在厉害。我换个发票而已。这么困难。也不能投诉。人也找不到。这个处理不了那个处理不了。估计这样的评论他们也不会看。我只是提醒需要买东西的各位。我上面说的话没有一句假话。全部是事实。京东处理事情的态度就这样。一个字。烂。第一次买东西就这个样子。以后还敢在京东买?真是店大欺客。这个价格和实体店的都没有差距了。真是脑袋进水了。居然在这买。
佳能卡口
还是原厂头吧,副厂的匹配度不行