面积大(69) 不错的垫子(68) 布面细腻(66) 表面光滑(59) 手感不错(54) 没有味道(46) 定位准确(41) 大小合适(41) 厚度还可以(37) 手腕很舒服(34)
P***u
不知道是这块手标垫垃圾还是雷蛇手标垃圾,又或者两个都是垃圾,已经扔抽t里了
C***f
也没感觉出有啥特别
s***c
与痛快痛快痛快痛快痛快与痛快痛快痛快痛快痛快与痛快痛快痛快痛快痛快与痛快痛快痛快痛快痛快
y***s
味道太大了,一个月还有
满意6666666
李***堃
太小不好
差评 用了几天表面就不光滑了 定位不准
小号
味道太难闻了,放了好几天味道还是很大,而且一用就头疼。。。出场应该处理一下啊。。。时间长了容易甲醛中毒。。。
终极
之前买的一个最少两个这么大的,价格是一样的,还是在专卖店买的,第一次给差评,不谢,F U C K
有异味 不值这个价
C***L
太差了,质感比电脑城的该差价格也不便宜
K***啦
有点味道,感觉不怎么好,好贵的鼠标垫,不过京东快递就是快
没感觉到区别
j***V
垃圾京东,老子退你一件有问题的耳机,给老子止付,这么对待钻石会员?祝你们早日倒闭,倒闭,倒闭
大号
差评,京东服务问题与产品无关
G***A
0分是打给京东财务和京东客服的。 随着东西一起寄来的发票居然内容全是空白的! 联系了线上客服,回应说让我自己去寄到付的快递给他们,给我换发票,地址等短信联系。京东自己的物流怎么不能用? 过两天来了短信,里面居然说让我自己付来回快递的快递费! 而且顺丰或EMS都不能使用,指定只能使用几个3流的快递公司(百世汇通、韵达等)。 京东自己的重大失误,凭什么让用户承担后果与成本? 然后又联系了电话客服,客服说他们财务不收到付的快递。 让我先付运费,但是会给我有补偿,接下来的话直接颠覆正常人的价值观。 他所说的补偿,居然是我先付了来回运费后,他去申请给我报销。 这是什么**逻辑! 本来就是你们的重大失误造成的后果,就应该是你们承担。 这就好比是你先借了我的钱,指不定哪天还给我的时候,我还要谢谢你不成? 过了一天,又有客服联系我,说白板的发票也不影响退换货和售后,我懒得浪费时间去找那些3流快递公司,所以也就不了了之了。 在沟通的过程中,除了说“将来会改进”、“请谅解”之类的套话,丝毫感觉不到京东的歉意,满满的都是形式化、套路化、官僚化。 这是不是就是京东在走下坡路的原因?好好想想吧
f***s
有味!还这么贵,不值!!!
终极
这沁人心脾的味道,吹了半个月还有,也是醉了
不喜欢,感觉不值59,摸这像皮革
小号
百分百*,布面居然起线头,包装也很破旧。不过不在鼠标操控区就懒得换了。产品本身很赞,用过各种品牌树脂、布、金属、甚至定制石头垫最后还是用回重装操控。
大号
jd_JDFeABjPoiGS 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们京东全球购是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们全球购客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢
2016-09-19 16:13 回复
z***m
有些旧,以及明显褶皱,像是之前被退货。
非***嫖
物流快,但是东西不敢恭维,近一百块的垫子,我就呵呵了
u***k
很浓的气味,闻多了头晕
****i
没有封条怀疑二手的 不过快递小哥很帅 服务很好
自***丶
包装盒是坏的,里面直接拿出来,我25的垫子都有层封口袋,这么贵的居然撒也没有!物流信息乱给的,害我11号期待半天,比我25的垫子要滑点,其他没看出来不同,第一次用这么贵的垫子,不懂就不评价了!最后想说,不愧是*
很普通
小号
真假先不说,打开过是肯定的,鼠标垫在盒子里装的时间也不短了,都弯了,那两本书压了半点,还是有点弯,放在桌子上根本就不平,这个价钱真是不值啊。
小号
习惯性好评。。。。。。。。是在是有点low给不起好评
小号
*,呵呵了,送过来就是这样
王***爸
还没评价呢就能领券立减