手写区域大(445) 识别速度快(279) 反应快(202) 灵敏度高(177) 输入方便(119) 压感识别强(99) 定位准确(84) 耐用质量好(80) 操作简单(48) 触感拟真(47)
上***备
东西很快收到,plus会员价格便*,挺开心的,希望多点机会,否则我加钱付年费就不值得了
B***6
压杆要很用力才行,上面的按键老是不小心碰到,烦死了
晨***1
买它就是看中它的快捷键多,加上手势控制就更多了。但是设置时非得区分PS的快捷键跟其他软件的快捷键这点很难受,用PS时候肯定也需要其他软件来辅助,最基本的是你想开个文档,打开个图片,结果快捷键默认又切换到win10系统的快捷键啦,再回到PS还得点击一下文件栏才能切换回来。然后隔几天不用板子快捷键莫名的又变成默认设置,又得重新设置。无线时间充一次,得五个小时,每晚使用两三小时,大约可以连续使用一周时间。
重装了很多次驱动 为什么一直没压
PTH-651
外壳质量看上去并不精致,有瑕疵感
M***n
正在摸索中,在mac上用的,触感没话说。就是很不满这个鸡肋的无线功能。。。。
企业会员
应该还可以吧
M***d
触摸屏不是太灵敏,失望,退货了
PTH-651
一点都不好用,延迟得厉害,更新驱动第二天又一样卡,而且买东西就快,退货就慢得乌龟一样,体验太差了,申请退货都十天了还是检测状态!
绾***i
只要牵扯到发票的事,京东售后客服简直不敢恭维,发票没给说开了,还非常肯定说给了,没办法,快递员自己买东西给我开了一张,结果到最后调出来监控的确没放进去,后来又一个订单发票抬头的问题,要麻烦让他们帮我这张发票作废,需要重开一张,硬说不能,还说国税局规定。我不懂财务。我只知道我从别的地方买,人家都可以,就你们不行。
PTH-651
还行。。。。。。。。。。。。。。。。。
PTH-651
和冠的东西没问题,寄来的板子可能是个旧的,边上还有贴膜的胶,擦不掉,懒得换了~
不***z
还可以还可以。还可以。还可以
PTH-651
感觉不是那么灵敏,压力感觉不是很好,没有送膜才用了一天上面就有明显划痕。
亚***帝
还不错啊还不错啊还不错啊还不错啊还不错啊还不错啊还不错啊还不错啊还不错啊还不错啊还不错啊还不错啊还不错啊还不错啊还不错啊还不错啊还不错啊还不错啊还不错啊还不错啊还不错啊还不错啊还不错啊还不错啊还不错啊
G***i
买了后压感感觉是坏的
y***斯
物流慢因为店庆也就算了 客服一直不理人是什么意思 钱到了就和你无关了吗 刚买什么都不懂还要硬着头皮去问****客服 打开盒子都是灰尘 不知道是拆过还是里面产灰
PTH-651
***!钻石不给点面子吗?还行不退!以后注意!
w***u
就是增值税发票开的时间太长了
PTH-651
用着还可以,有需要还会来买
岳***肥
天天跟手绘板打交到,第一次拿到板面不平整有空气的…不爽但也懒得换了…撕下来再贴贴…
PTH-651
板子用着还可以吧,有时候会有失灵情况,要过几分钟,实在不行就只能重装驱动。比*贵了*,但好在速度快,上午拍下午就到了。
企业会员
输入方便输入方便输入方便
PTH-651
板子是不错。但是驱动方面建议对XP系统改良下。昨天下了最新的驱动,XP有点不兼容、
F***赫
跟500块钱的区域一样大……
PTH-651
外面没有特别的包装,盒子很脏很久,最过分的是里面进了很大灰,感觉被拆过
PTH-651
总体来说商品不错,满意,好评。
PTH-651
用起来不错,就是赠品很少,没有送膜!
PTH-651
太贵了,性价比不是很高。。。
651 笔上的按键特别松感觉好不舒服 别的地方都正常