口感不错(3134) 营养丰富(3009) 比超市便宜(1905) 购买方便(1600) 是正品(890) 东西不错(691) 还不错(608) Ӫ��ḻ(2) �ڸв���(2) �ȳ��б���(2)
产品质量非常好,送货速度非常快,服务态度特别好,物美价廉正品保证,现在我们家的衣食住行,柴米油盐,生活用品基本上都在这个平台上购买的,不用出门直接送到家,然后价格还比超市实体店便宜,真的是特别方便,推荐给其他有需要的朋友来购买,如果有需要下次还会继续购买,谢谢!
岩盐芝士450ml*15瓶
购买好多次了,值得推荐!
y***g
阿萨姆好久都没喝过这种了。因为一直喝碳酸饮料比较多一些,然后就是水果茶之类的,然后喝着感觉还是不错的。价格弄下来也是比较便宜。
原味1.5L*6瓶
老品牌,老味道,孩子喜欢的饮品。
L***9
宝贝已经收到,京东自营大品牌值得信赖!
u***i
口感特别好,直接买了一箱,夏日炎炎,回来喝上一瓶美滋滋,还有另外一种小瓶包装的,也非常方便,味道好,价格实惠,会继续支持哟,加油
原味500ml*15瓶
统一阿萨姆奶茶白桃观音甄选优质观音乌龙茶,瓶身设计淡雅,奶茶添加了果汁,入口口感丝滑,茶韵中带着果香,清新甜蜜。京东买的价格实惠,包装完好,送货特别快
白桃观音450ml*15瓶
这家奶茶店的品质真的非常好,每次喝都觉得很满意。奶味浓郁,口感丝滑,而且价格也很实惠。服务态度也很好,店员总是热情周到,让人感觉非常舒心。强烈推荐给大家!
X***o
520居然剩下的口味都涨价,只有原味没涨价,原味也好喝
原味500ml*15瓶
日期还可以,是24年4.19的。距离收货差不多刚好一个月,算新鲜的。物流很快很方便。也算便宜,平均一瓶便宜大概1块钱吧。合适的。喝点甜滋滋的
黑***2
阿萨姆奶茶味道超级棒!奶香浓郁,茶香清新,口感丝滑。每次喝都能感受到满满的幸福感。卖家服务态度非常好,回复迅速,解答问题
非常不错的奶茶,快递师傅辛苦了
岩盐芝士450ml*15瓶
非常不错的奶茶,快递师傅辛苦了
田***阳
7***f
到货很快,当天买第二天到。红的和蓝的口味都不错,有淡奶茶香,甜度也合适,不是那种特别甜的,正常奶茶3到5分甜的样子,当然白砂糖还是有的
【新品】玫瑰味牛乳茶450ml*15瓶
7***f
【新品】大红袍牛乳茶450ml*15瓶
统一阿萨姆奶茶已收到货昨天下单今天京东快递直接送到家省事省力太棒了,日期新鲜,价格便宜,口感清甜 奶味十足营养丰富,美味可口,真是一次完美的购物还 会继续回购的
****贺
跟超市里的味道一样,价格便宜
原味1.5L*6瓶
原味500ml*15瓶 口感:口感非常好! 营养成分:营养比较丰富!能量:可以有效补充能量。 经常饮用阿萨姆奶茶,入口感觉非常好,以前买的都是大瓶的,开瓶后一次喝不完,担心储存问题,所以这交买了小瓶装的,可以一次喝完。下次还会再来。快递给力!送货上门,点赞! 说点儿什么呗~ 评论 有用
很好很不错发货速度很快
我***桶
统一阿萨姆奶茶青提味,喝起来口感清新,青提的香气和奶茶的香醇完美结合,味道超级赞👍,性价比超高,强烈推荐给喜欢奶茶的朋友们!
青提茉莉450ml*15瓶
r***I
淡淡的茶香 口感很好
u***r
包装很好,快递给力,发货速度也很快,价格更是比别家的实惠多了,完全超出我的期望值,包装很仔细,总的来说这次是很满意的一次购物
原味1.5L*6瓶
这款阿萨姆白桃观音口味的奶茶,口感很好,颜值也很高,物流也很快,包装完美无破损,入口丝滑很好喝,分享给同事同事也说这个口感很好,很喜欢,正想买更划算,大品牌值得信任
7***q
价格实惠,日期新鲜,很不错
7***q
日期新鲜,口感很好,价格实惠
青提茉莉450ml*15瓶
阿萨姆奶茶味道超级棒!奶香浓郁,茶香清新,口感丝滑。每次喝都能感受到满满的幸福感。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。性价比超高的一款奶茶,强烈推荐给大家!
原味500ml*15瓶
统一阿萨姆奶茶已收到货昨天下单今天京东快递直接送到家省事省力太棒了,包装精美,口感清甜奶味十足营养丰富孩子很喜欢喝,老品牌值得购买,真是一次完美的购物还会继续回购的
原味500ml*15瓶
朋友介绍的说好喝,买一箱尝尝