口感不错(3134) 营养丰富(3009) 比超市便宜(1905) 购买方便(1600) 是正品(890) 东西不错(691) 还不错(608) Ӫ��ḻ(2) �ڸв���(2) �ȳ��б���(2)
走***猫
小时候经常喝,头一口给我的感觉就是焦糖奶茶的味道,回味是淡淡的红茶香,不会很甜腻,价格也十分便宜,个人感觉冷藏比常温好喝~
煎茶奶绿450ml*15瓶
商品已收到,包装完好,物流很快,价格便宜,和超市里一样,性价比高,值得推荐。下次继续购买他家的东西,值得给出五星好评!!
彗***号
京东超市的货价格实惠,发货也快,比上实体超市还方便,日期新鲜,包装严实。这个奶茶口味也正,很是喜欢!下次再来回购
伟***Q
配料干净 味道醇正 阿萨姆是性价比最高的原味奶茶 大瓶更尽兴 市面上五花八门的奶茶只有阿萨姆长久不衰 广受欢迎 一如既往支持
清***归
包装精美,物流迅速,打开后香气扑鼻,让人忍不住食指大动。品尝后,阿萨姆岩盐芝士的味道惊艳到了我,咸度适中,恰到好处地提升了整体口感。每一口都充满了丰富的层次感,让人回味无穷。这款芝士不仅口感细腻,而且质量上乘,绝对是值得推荐的美食佳品!
七***梨
阿萨姆这个奶茶一直都卖的挺好呀,所以说我率先卖了一瓶价格吧,也差不多40多块钱花三块多钱一瓶整箱买的话比超市要便宜所以我勾选了这个阿萨姆原味一直被模仿从未被超越。
可***-
在京东购买了很多次东西,对京东的品质很放心。物流也很快。售后也很好。产品质量也好,价格也很划算,不错的购物体验,希望以后有更多更好的商品[玫瑰][玫瑰]
小***呢
买了一箱8,还剩下最后一瓶,和实体店一样
j***N
好太好了日期很新值得购买好吃
原味500ml*15瓶
好喝好喝好喝好喝,解毒解毒,清凉清凉,冰凉冰凉,好喝好喝好喝好喝好喝,非常好喝,很好喝,清凉润喉舒服,清凉润喉舒服好喝好喝太好喝了
半***晴
味道不错,和之前的味道一样
原味500ml*15瓶
这次购物体验太棒了!商品质量超乎想象的好,非常满意!卖家服务态度热情周到,解答问题耐心细致,让我感到非常舒心。发货速度也很快,包装严实,完全没有破损。总体来说,这是一次非常愉快的购物经历,强烈推荐给大家!
原味500ml*15瓶
不错,一如既往的好喝
h***u
阿萨姆奶茶口感香浓,茶香与奶味的完美结合,甜而不腻,每一口都是享受,无论是下午茶还是休闲时光,都是绝佳的选择,叠加优惠券更便宜
原味500ml*15瓶
看到出新品就买了尝鲜,一般般吧
【新品】玫瑰味牛乳茶450ml*15瓶
墨***决
清***归
非常满意的一次购物体验!统一希蒂大红袍牛乳茶包装精美,口感醇厚,回味悠长。卖家服务态度热情周到,发货速度快,很快就收到了。总的来说,是一次非常愉快的购物经历,强烈推荐给大家!
【新品】大红袍牛乳茶450ml*15瓶
T***A
味道还不错,送货上门挺快的
【新品】大红袍牛乳茶450ml*15瓶
-***-
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,,好评!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
-***-
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
K***2
最好喝的奶茶,比本地超市便宜得多了,京东自营物流就是快!
w***o
这是一个新口味,打开喝了之后感觉比以前的老口味清淡很多,青提茉莉这个味道是新口味里最喜欢的,青提配茉莉,清新爽口,丝滑口感,是奶茶中性价比很高的选择,喜欢!非常好喝!物流也快,买了好几次了,味道好喝,价格确实优惠很多。这个阿萨姆还是好喝。青提味道很独特,京东值得信赖!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
n***e
媳妇爱喝这个阿萨姆奶茶,正好赶上京东有补贴,性价比非常高,所以果断下单。京东送货就是快,媳妇收货后,慢慢再喝,她特别喜欢这个味!
原味1.5L*6瓶
一直以来就喜欢喝这个口味,口味独特,口感不错纯正,价格比我去线下超市还实惠,夏天快到了,放进冰箱口感更好,日期都是最近的,可以放很长时间,京东送货上门,很满意,会继续回购的!
原味300ml*6瓶
B***默
活动价格优惠多多,网上购物很方便,产品丰富多彩,喜欢就下单送货上门,对于不爱出门的人也是不错的选择。京东物流速度快,再接再厉!
隔***張
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。
好***找
速度快,很划算。有保障。
九***金
第一次喝这个口味,没有原味那么甜和口味重,有一丝淡淡的清香
煎茶奶绿450ml*15瓶
味道可以,不错的。可以
青提茉莉450ml*15瓶