口感不错(297) 商品不错(285) 包装精美(276) 口味不错(268) 很好中意(216) 糖果很好吃(169) 糖很好吃(147) 价格便宜(131) 孩子喜欢(114) 口气清新(97)
沐***酒
宁***营
整个六必居的盒子装费列罗巧克力,浪漫全给整没了
27粒心形礼盒装
包装特别差,买了是结婚送亲友的,结果买了十盒破了两盒,直接一个快递盒装着,连个隔层都没放!又换了两盒又破了一盒!
8粒心形礼盒装
百亿补贴为由,降价50-60,不给价保;京东的套路真**深,玩不起就别说30天价保
黄***0
快递外包装破损
不***表
上当了 上当了 上当了这款原来是纸盒的 送的袋子也小 挺好的双十一还搞什么辣鸡预售 那就笑纳这个差评吧 一颗心给辛苦的京东小哥
两天就降价
f***c
短缺严重,标注每盒96个,48小袋,第一次买三盒应该有144小袋,实际只有119小袋,差了35小袋,因为数量不够,又补买一盒,应该有48小袋,实际只有37小袋,差了11小袋。两次共差了我36小袋,找客服还推来推去的,不解决,特别差劲,短缺严重。
f***c
特别垃圾,一开始算好了数量,买了三个盒,应该有144小袋,实际只有119小袋,短缺25小袋,然后就又补买一盒,补买的应该有48小袋,实际只有37小袋,短缺11小袋,两次购买一共应该有192小袋,实际只有156小袋,一共短缺36小袋,找客服还推来推去的,这也太差劲了不,京东就不管管?!!!!!
陈***武
买的时候显示是礼盒的 发货后不是礼盒的 就普通包装 加送一袋子 问了就是是京东发的他联系不到要自己联系京东客服 这么大一个牌子在这乱搞 我**中秋送人的东西 不冲着礼品盒好看买 我冲你骗我来买啊 我真是服了 再买还来不及 恶心到我了。
32粒礼盒装
我买的礼盒装,结果没有礼盒,只有塑料盒的巧克力
金球96粒装
外包装保护膜都没有,冰袋融化的水都湿了,碎了。天猫超市保护的非常好
j***哈
四盒,就放在一个破塑料袋里,系了一下。里面的盒子摩擦严重看着脏。好多人从别的地方一二十买了,然后退给京东,不要指望你买的贵就是真货。
高***铺
收到是用袋子包装,不建议购买
s***o
现在京东快递这么任性了吗,买个东西就这样送来,连个包装都没有,也没有快递单信息,不知道这个东西是怎么送过来的,到我手里看到的就这么一个白色袋子,好歹包装一下不可以吗?第一次给差评,真的很气愤
辰***1
没见过这样包装,一盒巧克力用冷鲜袋包装,还这么脏,自己看看吧。
8粒心形礼盒装
买了8盒巧克力准备送礼的,结果收到货就一个塑料包装,包装实在是过于简陋了,东西也不知道有没有融化,都送出去了。也没好意思去问别人。
龙***5
没有任何包装,快递员送货到门口用湿的塑料袋包装,无语,对京东的信任打折
D***8
真的很糟糕,连个包装盒都没有,就直接一个袋子送过来,第一次遇到这么差劲的包装
15粒礼盒装
买了8盒巧克力几百块钱的商品,就这么一个小袋子装过来的,包装实在太简陋了,实在不忍心直视。送礼的商品能不能送个袋子呢???
15粒礼盒装
几百元的东西就用一个马甲袋拎的,马甲袋还破损的,一个星都不愿给,太垃圾了!
暖***白
失望透顶!非常垃圾的一次购物经历,在京东购物的最差体验!!收到的费加罗巧克力塑料盒子上千疮百孔(见图)感觉这盒巧克力经历了炼狱一般,拿来送人太**了,别人还以为从垃圾堆里捡到的呢。尤其是京东的客服,把顾客当皮球一样踢来踢去,反正就是没人对此负责,狠狠地打脸京东品牌,怎么有脸说自己是金牌客服???失望透顶,绝望无助,人间悲剧!!!望广大网友擦亮眼睛,不要再被京东坑蒙拐骗了!!!
暖***白
很很很垃圾的一次购物经历,在京东购物的最差体验!!收到的费加罗巧克力塑料盒子上千疮百孔(见图)感觉这盒巧克力经历了炼狱一般,拿来送人太**了,别人还以为从垃圾堆里捡到的呢。尤其是京东的客服,把顾客当皮球一样踢来踢去,反正就是没人对此负责,狠狠地打脸京东品牌,怎么有脸说自己是金牌客服???失望透顶,绝望无助,人间悲剧!!!望广大网友擦亮眼睛,不要再被京东坑蒙拐骗了!!!
暖***白
非常垃圾的一次购物经历,在京东购物的最差体验!!收到的费加罗巧克力塑料盒子上千疮百孔(见图)感觉这盒巧克力经历了炼狱一般,拿来送人太**,别人还以为从垃圾堆里捡到的呢。尤其是京东的客服,把顾客当皮球一样踢来踢去,反正就是没人对此负责,狠狠地打脸京东品牌,怎么有脸说自己是金牌客服???失望透顶,绝望无助,人间悲剧!!!望广大网友擦亮眼睛,不要再被京东坑蒙拐骗了!!!
暖***白
非常垃圾的一次购物经历,在京东购物的最差体验!!收到的费加罗巧克力塑料盒子上千疮百孔(见图),感觉这盒巧克力经历了炼狱一般,拿来送人太**了,别人还以为从垃圾堆里捡到的呢。尤其是京东的客服,把顾客当皮球一样踢来踢去,反正就是没人对此负责,狠狠地打脸京东品牌,怎么有脸说自己是金牌客服???失望透顶,绝望无助,人间悲剧!!!望广大网友擦亮眼睛,不要再被京东坑蒙拐骗了!!!
32粒礼盒装
如果有0星,我就给0星了,一下连个快递袋就没有更不用说纸箱子了,就一个塑料袋,记着口,贴了个标签给送来了,绝对的差评,这么大的店连个箱子都给不起
快***6
就个塑料袋拿来了,这包装太简陋了吧。京东越来越不行了
啊***7
包装盒都裂开了,很不满意的一次体验,买来送儿童节礼物的,来不及退换了