口感不错(297) 商品不错(285) 包装精美(276) 口味不错(268) 很好中意(216) 糖果很好吃(169) 糖很好吃(147) 价格便宜(131) 孩子喜欢(114) 口气清新(97)
好吃
喜糖8粒 盒装 100g
费列罗巧克力多次购买,这款比较实惠,只是买了几天就降价啦🤷‍♀️
-***-
京东购买的费列罗巧克力,包装精美,品质优良。每一颗都口感丰富,浓郁的巧克力味让人回味无穷。而且送货速度快,服务也很好,非常满意的一次购物体验
32粒 礼盒装 400g
健康,醇香美味,个大,份量十足,咬一口,满口浓香,老牌子,一如既往的好,朋友女儿结婚,一下帮忙买了两大盒,当喜糖发给大家吃
一***谣
你吃很新鲜,而且口味也不错,跟超市里面一样,但是超市里的一盒的价格可以买这个两河左右在网上又方便又便宜,确实是首选,小朋友也挺喜欢吃的好的东西还是值得了了。
15粒 礼盒装 187.5g
j***Q
先吃了两个啦,好东西多分享
匿***i
给老婆买的,好吃,盒子也好看,纪念日小小惊喜下。就是这个包装的单价比较贵,不适合平时买。费列罗品牌一直很喜欢,味道没的说,很好吃。
8粒心形 盒装 100g
趁着有活动,赶紧囤起来
L***糖
费列罗一直是家里必备的零食 孩子大人都喜欢吃 这次巧克力的和椰蓉的都买了 慢慢品尝 包装好味道好 就是京东售后服务越来越差了 买的其他商品质量有问题 售后很费劲 体验感大不如以前!
60粒 盒装 1.08kg
两粒包装做喜糖不用拆开,很完美哦,大多数人都喜欢
金球96粒 盒装 1200g
多次购买了,口感非常好。收到迫不及待的尝了一下。
金球96粒 盒装 1200g
两粒包装的,正好喜糖不用拆开直接装盒子,完美
豪***晓
分量十足,价格合适,比超市里便宜好多,用料健康、孩子吃着也放心,小巧玲珑的一个,还好携带,包装也好看,一打开,就有浓浓的巧克力香味,
金球96粒 盒装 1200g
京东物流速度快,自营旗舰店官网正品,价格实惠。
z***a
好吃,实惠,送货上门。
喜糖8粒 盒装 100g
发货速度快,头条下单,第二天就到了,赞赞赞,买了好多年费列罗产品了,老顾客,值得信赖。赞赞赞。吃完了再来哈,
u***f
隔天到,真不错,值得购买
金球96粒 盒装 1200g
物流很快,头条下单,第二天就到了,吃了一颗唇齿留香,还会再来。
王***平
弄哭了都不知道我都不知道怎么回江苏那边
27粒 盒装 337.5g
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
32粒 礼盒装 400g
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
24粒 礼盒装 300g
早上拍的,中午就送到了,快递速度真的是很赞!日期很好。都很喜欢,口感很香醇,软软的,尤其是里面的果仁,太好吃了,放冰箱里面冷藏后,口感会更好!大品牌,活动时入,还是挺划算的,相比其他的巧克力,还推荐购买这个
32粒 礼盒装 400g
此款巧克力也是超大品牌。更不会有假。打开了一盒。绝对是真货。吃到嘴里真的是香甜丝滑浓郁。有点爱不释口了。停不下来了。哈哈哈。那句话怎么说来着?你可以一口不吃,但肯定不能只吃一口。嘿嘿。总之相当给力。小朋友要注意有节制才行。
32粒 礼盒装 400g
宝贝收到了,包装完整,巧克力非常完整一点没碎!一直就很喜欢这个巧克力,虽然没有什么华丽的外表,但是里面真材实料,搭配榛子特别好吃。这才是猛男应该吃的巧克力
32粒 礼盒装 400g
太好吃了,这是什么神仙巧克力,里面还有整颗的果仁儿,好吃不腻,巧克力爱好者的福音,刚拿到快递就迫不及待打开吃了一块,爱了爱了,巧克力不是特别甜一丝丝苦味特别高级的口感
32粒 礼盒装 400g
好吃,榛子仁是整棵的,巧克力味道浓厚,很香。就是挨着榛子仁的地有点太甜了。整体好吃,很喜欢他家巧克力还不错,超大个的巧克力,不是很甜,还有很多坚果在里面。包装品质好商品分量好吃口感味道nice这个味道可以就是太大了好几次都吃不完味道不错
32粒 礼盒装 400g
绝对好评,值得推荐,有如下几点原因:包装高端大气上档次。味道不错,甜而不腻。送货速度快。是正品,品质有保证。一直以来都在寻找一款适合自己的品牌巧克力,通过各种渠道进行很多了解,不是价格太贵,就是质量参差不齐。这次通过朋友介绍看到了这个品牌巧克力,非常喜欢,试过后再做具体评价,快递也非常给力,还会再买。
32粒 礼盒装 400g
美味的巧克力,全家人都喜欢。我比较喜欢吃糖,觉得吃甜食,尤其是巧克力,会是我很开心,很快乐,这个牌子的巧克力比较其他巧克力,入口丝滑,没有杂质,很香甜~~我经常买一些放在包包里,觉得饿了,或是不开心了,就吃上一块,个人觉得大块的更好吃。
32粒 礼盒装 400g
23年12月份的生产日期,保质期到九月份。赶上活动买两盒做喜糖的,个人很喜欢吃费列罗,而且这个两盒一个小袋特别方便,直接放糖盒就可以