口感不错(297) 商品不错(285) 包装精美(276) 口味不错(268) 很好中意(216) 糖果很好吃(169) 糖很好吃(147) 价格便宜(131) 孩子喜欢(114) 口气清新(97)
火***艺
从来没像这样京东自营的连商品里面包装也撞扁了,以为京东自营不像别的快递公司那样,送人也太差了,费列罗巧克力还是大品牌太失望了
27粒 盒装 337.5g
本来想着在旗舰店买的会好点,结果太让人失望了,产品包装上写着电商专供,里面的榛果仁小的没法说,真的和超市里面的不能比,口感真的不好,关键还买了90颗,太让人失望了,真的好气啊。以后不会在京东旗舰店买了,货品太差了。
金球96粒 盒装 1200g
从未见过如此厚颜无耻之人标注1.08千克结果收到货物750克这不就是欺骗消费者客服又不解决问题#至极无耻之徒
60粒 盒装 1.08kg
郝***8
包装简陋,材质脆弱,没有性价比。
60粒 盒装 1.08kg
外包装,完成与图片不一样,实物包装太难看了!
24粒 盒装 400g
32粒 礼盒装 400g
O***-
连个封塑都没有就一纸盒子,礼盒装连个袋子都没有。都不知道真假
15粒 礼盒装 187.5g
e***f
东西没问题,味道还不错,价格也很优惠,费列罗一直是我喜欢的巧克力品牌,但是因为京东物流的快递员,一星差评!
金球96粒 盒装 1200g
时***限
前天在西单一超市发现同款每盒79元,京东真坑
N***u
收到盒子一打开就是裂的,找个人工客服半天找不到人,也没有礼品袋,就这样了,本来送人也没法送个破损的,就自己吃了,售后真的很差劲,不如其他平台。
32粒礼盒装
不给礼品袋,没法送人,问就说没有,太坑了!!!!!
32粒礼盒装
一盒盖中间一条裂缝,一盒是摔破一角,巧克力歪七扭八的放着,连个包装袋都没有,外面的纸盒忘了拍,又脏又破。这是有多暴利,这是最糟糕😰的一次购物,也是最后一次买这家。
S***9
真黑!!!
8粒心形礼盒装
买了876盒,公司搭配坚果礼盒用的,昨天刚收到,今天就降价,!商家用~套路,这样还设置价格保护有意思吗?!联系客服,左推右推,如果一两盒就算了,这么多盒不给退差价,真是#商家!
c***e
发货时应该就破损了。于是外面用了一个很大的盒子装上。里面用了很多缓冲垫。明明知道是破损的还给客户发货。
60粒金山限量礼盒
江***尘
京东的第一个差评!买的礼盒装巧克力,准备送人的,然后收到发现盒子边上被压变型了,找客服,让我自己从这里那里去联系,找了半天也没找到人工客服,又让我打电话。体验感太差了!商品有问题应该第一时间主动解决,而不是让消费者找来找去还找不到。因为着急用,不得已又重新下单买了一盒,京东自营的速度没得说,但售后服务真不行。而且这个盒子比较软,起码用气泡膜包裹一层防撞压,结果啥都没有,光溜溜一个盒子
15粒礼盒装
图片写了40多颗。结果20颗不到,大家注意了
多重口味分享装
商家真假参半售卖,2颗装包装尾号LUk为假货,咖啡色包装纸偏浅色口味有一股油味,尾号NLO为真的,我打开两颗同时对比,大家自己看看,注意!!!
蒙***A
我已多次买这种商品。以前都是用塑料膜密封好的。现在就一片透明胶粘着。他人有没有打开过都不知道。找客户,自营店客服推给京东客服,京东客服又推给自营店客服。打得一手好太极。光领工资不干活?忽悠谁?找人都找不到。必须差评。
花***霜
小***境
官网比其他店铺卖的都贵
j***K
15粒礼盒装
收到商品外包装盒破顺裂开,差评
起***-
感觉不是正品,口感甜的很奇怪。差评。
s***e
盒子磨成这样还往外发货?耽误事不,耽误我事了
8粒心形礼盒装
差评,明明没有发货却显示已收货,申请售后补发又告知无货,退款还不原路退回
j***S
她不愿意