水质好(5223) 效果不错(4656) 安装方便(3821) 滤水效果好(3784) 没有水垢(3260) 过滤快(2858) 净水器很好(2281) 体积小巧(1501) 多效过滤(1448) 可以直饮(1140)
看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买款式很大方,质量非常好,价钱也很合理 这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
Kalea 晨汐系列XL 3.5L(蓝色)
物流迅速,过滤器一如既往的品质,用完再来
南***4
过滤速度很快,很实用
C***O
一直用这个牌子的滤壶和滤芯,净化能力强,喝开水和泡茶都很舒服,口感很好
多效滤芯6枚装
东西的确不错,对比了不少家的东西,最终选了这家的,还不错,买了几次了,以后还会买,值得推荐和购买。以前就多次买过,以后还会再买。
Marella 海洋系列 3.5L(白色)
n***6
还没用,先买来备用,价格还行一个*左右,过滤后的水少点味道。
多效滤芯6枚装
一直用碧然德净水器,每年6.18都会买两盒滤芯囤货,一盒6只装。使用起来很方便,每一次壶的灯由绿变黄就换一个滤芯,更换也很方便,滤过的水烧后不会起水垢,活动价格也实惠。
每***时
这款滤芯用了好多年了,感觉今年价格是最低的,这点很好!!滤芯效果很好,一年买一次就够用了!自营速度快,质量有保障!!明年继续!
j***E
我最近购买了这款商品,我必须说,它超出了我的预期!首先,商品的质量非常好,无论是材质还是工艺都显示出了极高的水准。使用起来也非常方便,操作简单易懂,让我感受到了 设计者的贴心。 另外,商品的性能也是一流的。它完美地满足了我的需求,而且效果远超我的想象。不仅如此,它的外观设计也很时尚,无论放在哪里都不会显得突兀。 总的来说,我对这款商品非常满意。它不仅给我带来了便利,还提升了我的生活品质。我会毫不犹豫地推荐给我的朋友们,让他们也享受到这款商品带来的乐趣。感谢生产商为我们带来如此优秀的产品!
style 2.4L Cool壶
习惯性好评,不知道是不是真品,用过之后再来追加评价
一***忙
上午才下的单,下午就到货了,非常的快,打开包装看到里面的东西,质感很不错,使用起来应该还不错,先接点水试试,后期用过后再来评价。
樱***u
北方水质太硬,不用水碱多,用了好多年,每年618双十一都来买,现在都用专家版了,每年还换个壶。 出水速度:OK的 静音效果:没啥声音 外形设计:倒水的时候最好按着点上边的盖子 物流速度:jd物流一直很赞
Marella 海洋系列 3.5L(蓝色)
碧然德大品牌,家里的净水器和滤芯一直用它。京东自营旗舰店是正品,团购也比较实惠,使用期限也长。滤芯拆装方便,出来的水还有点甜
铁***6
一直用碧然德水壶过滤自来水,虽然现在自来水厂过滤已经可以了,但管道中还是会有杂质。没有安装滤水器,就用这个碧然德稍微好点,平时滤芯挺贵的,趁着618百亿补贴备一点。
g***t
正品行货 质量保证。
u***c
用这个品牌十几年了。以前都得在国外买,现在国内买起来也很方便 价格也很划算。净水效果不错,安装起来简单方便,是一直回购的产品
l***b
出水速度:正常 静音效果:声音略大,习惯即可 外形设计:经典造型 安装服务:全程自助 物流速度:京东的物流一直没话说的快 其他特色:日常生活必备的东西,比厨下净水器方便更换,每到促销的时候都会屯一些货,属于必需品了。
多效滤芯6枚装
一直在京东购买碧然德(BRITA) 家用滤水壶 净水壶滤芯 Maxtra 多效滤芯 6枚装,碧然德滤芯过滤非常好,喝放心的水
j***人
3***d
一盒六个,价格比较实惠。
p***y
不错,一直使用这个牌子,
G***_
家里用这个用的很费。 一次直接买上半年度人比较划算一点还送一个壶。 就是价格能便宜点就好了 滤芯太贵啦 不过是专家版的更好可能
style 2.4L Cool壶
喧***静
一直在京东购买滤芯,这次遇到618活动,超级划算。碧然德的滤芯已经用了3,4年了,超级好用,喝水不用愁,特别,推荐大家购买,
浅***8
活动价*多买了12个,旧的寄到公司去了,~有滤芯返还行动这个活动,可以积攒芯能量换滤芯,一个滤芯1个芯能量,第一次6个芯能量就能换1个新的滤芯了。
开***玲
不知道大家有没有留意,煮开水的电热水壶或者刷牙的杯子,每隔一段时间就会发现底层有一些水垢,用自来水冲的茶汤口感也比较普通。几年前看到~上面卖“碧然德”自来水过滤壶的广告,就买了回家试试。试过之后发觉真的好用。
多效滤芯6枚装
大品牌值得信赖,就是前脚刚买完,东西没收到就降价了。也不退差价,诚信太差!大品牌值得信赖,就是前脚刚买完,东西没收到就降价了。也不退差价,诚信太差!大品牌值得信赖,就是前脚刚买完,东西没收到就降价了。也不退差价,诚信太差!大品牌值得信赖,就是前脚刚买完,东西没收到就降价了。也不退差价,诚信太差!
d***w
碧然德家用过滤壶和过滤滤芯,是给爸妈家里购买的,爸爸妈妈家里饮水就用碧然德,用着放心,一直用这款产品,非常好用,值得购买!
呵***哒
一直用的碧蓝的 喝水放心
多效滤芯6枚装
商品外包装破损了,之前买的都会用纸箱装好,这次的没有