商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
水质好(5223) 效果不错(4656) 安装方便(3821) 滤水效果好(3784) 没有水垢(3260) 过滤快(2858) 净水器很好(2281) 体积小巧(1501) 多效过滤(1448) 可以直饮(1140)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多效滤芯6枚装
jw8lbt0t4wf45v 尊敬的客户您好!请问您是对商品哪里不满意或者是我们哪里做的有所欠缺呢?您都可以随时联系我们商家在线客服哦,我们会及时为您处理好您反馈的问题呢。联系我们的方式有两种:电脑端可以点击产品页面右上角联系我们供应商客服,手机端的客户可以进入产品页面左下角联系我们供应商客服。【再次感谢您选择碧然德,期待再次与您的合作、祝您生活愉快!】
2024-05-19 20:49 回复
j***F
心  得:
包装简单,过滤效果比从前买的差,一家三口用十天左右就有水碱了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
多效滤芯6枚装
jw8lbt0t4wf45v 尊敬的顾客您好,这边看您是购买的多效滤芯,您可以看下咱家的加强版的哦,它比多效滤芯的去水垢能力提升50%,特意针对中国水质设计,非常感谢您对碧然德品牌的信赖,我们都想带给您优质的产品以及服务,考虑到您的购物体验,这边可以给您补发一枚标准版滤芯哦,可以联系我们的在线客服登记,后续我们也会不断优化改进,努力完善我们的产品以及服务质量,提升各方面的服务品质,力求给客户提供更愉悦的购物体验!
2024-05-19 09:30 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多效滤芯6枚装
jw8lbt0t4wf45v 尊敬的客户您好!请问您是对商品哪里不满意或者是我们哪里做的有所欠缺呢?您都可以随时联系我们商家在线客服哦,我们会及时为您处理好您反馈的问题呢。联系我们的方式有两种:电脑端可以点击产品页面右上角联系我们供应商客服,手机端的客户可以进入产品页面左下角联系我们供应商客服。【再次感谢您选择碧然德,期待再次与您的合作、祝您生活愉快!】
2024-05-18 10:18 回复
t***q
心  得:
客服态度非常差。刚开始解释了说页面的意思是加附件一共12个,本来觉得可以接受这个接受。只是回复它这个很容易引起歧义,发货页面上显示的是3盒。客服非常不耐烦的说页面已告知。引起歧义态度又很差
颜  色:
多效滤芯3枚装
jw8lbt0t4wf45v 尊敬的顾客您好,商品的详情页面下方有特别说明该页商品中的促销附件6枚装滤芯已经含于12枚滤芯中,即12枚滤芯装组成=6枚装滤芯+促销附件6枚装滤芯,最终实际发货数量为12枚呢,我们的套装组合价格是很优惠划算的,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-05-12 15:01 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海洋蓝 1壶1芯装
2024-05-06 20:39 回复
j***7
心  得:
根本没标注是标准版还是专家版 一堆标准版滤芯没任何用 水垢还是一样的多 诱导消费 必须差评
颜  色:
多效滤芯6枚装
jw8lbt0t4wf45v 尊敬的顾客您好,这边看您是购买的多效滤芯,您可以看下咱家的加强版的哦,它比多效滤芯的去水垢能力提升50%,特意针对中国水质设计,我们商品标题和商品图都是有标明的呢,非常感谢您对碧然德品牌的信赖,我们都想带给您优质的产品以及服务,后续我们也会不断优化改进,努力完善我们的产品以及服务质量,提升各方面的服务品质,力求给客户提供更愉悦的购物体验!
2024-05-06 20:41 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多效滤芯3枚装
2024-05-05 20:41 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海洋白 1壶1芯装
2024-05-05 14:46 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多效滤芯6枚装
2024-05-04 19:23 回复
j***n
心  得:
差,信息误导消费者
颜  色:
多效滤芯6枚装
jw8lbt0t4wf45v 尊敬的客户您好!我们商品详情都会详细说明的哦。您有疑问都可以随时联系我们商家在线客服哦,我们会及时为您处理好您反馈的问题呢。联系我们的方式有两种:电脑端可以点击产品页面右上角联系我们供应商客服,手机端的客户可以进入产品页面左下角联系我们供应商客服。【再次感谢您选择碧然德,期待再次与您的合作、祝您生活愉快!】
2024-05-04 19:26 回复
j***V
心  得:
收到货包装盒是撕开的,客服说是快递原因,快递能隔着包装袋撕开里面的盒子??最起码要外面套一个硬纸盒吧?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
多效滤芯6枚装
jw8lbt0t4wf45v 尊敬的用户您好,非常抱歉影响您的购物体验,可能是物流运输途中造成破损呢,本店支持您7天无理由退换的哈~
2024-05-01 19:45 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多效滤芯3枚装
2024-04-27 15:39 回复
j***y
心  得:
京东客户售后处理一拖再拖不及时,处理不但没有结果而且自认为与其没关系都是客户的问题,体验感超级差差差差
颜  色:
海洋蓝 1壶1芯装
jw8lbt0t4wf45v 尊敬的顾客您好,很抱歉给你造成这样的困扰,如您收到货后有任何疑问请您您及时联系咚咚在线客服或者申请售后服务哦!这边都会及时为您处理哦!
2024-04-27 11:47 回复
铜牌会员
心  得:
虚假宣传,宣传链接上写着一壶六芯,收到货后,发现订单内容变成了六个芯,壶没了!而当时的订单并没有其它选项。只有这一个选择。这种虚假宣传和误导怎么京东不管吗?!那还搞什么VIP服务发什么优惠链接?体验太差了!
颜  色:
多效滤芯6枚装
jw8lbt0t4wf45v 尊敬的客户您好, 非常抱歉对您造成困扰。不同时期活动力度也是不一样的的呢,您可以关注店铺,可以得到最新的活动信息哦!感谢您对碧然德的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 09:06 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多效滤芯6枚装
jw8lbt0t4wf45v 尊敬的顾客您好,在原材料采购、生产、组装等整个产品生产过程中,都按照德国严格的质量标准进行,每一件产品在出厂前都通过内部质量部门专业检测,请您放心使用哦。碧然德祝您生活愉快
2024-04-25 10:40 回复
G***3
心  得:
包装都坏了,购物体验非常差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
多效滤芯6枚装
jw8lbt0t4wf45v 非常感谢您一直以来对碧然德品牌的信赖,活动期间,订单量多,物流紧张,物流运输难免会遇到坎坷的路程,望您见谅~您的满意是我们一直努力的方向,如果您在收到商品后有任何问题,请您及时与咚咚在线客服联系,或者请您提交售后申请,我们会第尽快为您处理哦,感谢您的支持!
2024-04-24 13:40 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多效滤芯1枚装
jw8lbt0t4wf45v 感谢您购买本店商品,您收到商品后若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务,也别忘了给小店一个好评价互相加油鼓励一下,期待您再次光临!
2024-04-23 10:07 回复
j***q
心  得:
買的三個濾芯版本,結果收到只有一個標準濾芯,都不是專家版濾芯,現在京東客服還在扯皮,兩個專家版濾芯變成了贈品?還什麼先到先得,售完即止,頁面哪個位置標了專家版濾芯是贈品啊?完全欺騙消費者!
颜  色:
晨汐蓝 1壶1芯装
jw8lbt0t4wf45v 尊敬的顾客您好,很抱歉给你造成这样的困扰,如您收到货后有任何疑问请您您及时联系咚咚在线客服或者申请售后服务哦!这边都会及时为您处理哦!
2024-04-23 10:07 回复
j***u
心  得:
我买的一壶三芯,两个专家版滤芯,结果连续两次下单都没有配送两个专家版滤芯,联系无数次店的一点不积极,漏发少发商品是你们的原因跟消费者无关,对吧。结果气死个人。时隔三天的周一中午联系店铺客服问补发没有,结果又等来一句要核实情况,继续等😡!你是觉得我已经给钱了,你就无所谓消费者的情况了吗?看来315的力度不够大,没人制你们了吗?差评,赔偿投诉一样不能少~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
晨汐蓝 1壶1芯装
jw8lbt0t4wf45v 您好,您可以联系店铺在线客服帮您登记补发哦!
2024-04-22 15:58 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多效滤芯6枚装
2024-04-22 09:45 回复
j***5
心  得:
这次是上当买到假货了。没用半个月就长一层。
颜  色:
多效滤芯6枚装
jw8lbt0t4wf45v 尊敬的顾客您好,非常抱歉,水垢产生的原因很多,用水量超标、过滤间隔过短、水质硬度太高、滤芯使用时间过长等等,并不能以此判断是产品质量问题哦,如果您在使用过程中出现问题请您及时与咚咚在线客服联系,或者拨打官方服务热线400-9218-318,售后客服会第一时间为您处理,感谢您对京东的支持祝您生活愉快!
2024-04-15 09:02 回复
x***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
多效滤芯6枚装
jw8lbt0t4wf45v 尊敬的顾客您好,非常抱歉,水垢产生的原因很多,用水量超标、过滤间隔过短、水质硬度太高、滤芯使用时间过长等等,并不能以此判断是产品质量问题哦,如果您在使用过程中出现问题请您及时与咚咚在线客服联系,或者拨打官方服务热线400-9218-318,售后客服会第一时间为您处理,感谢您对京东的支持祝您生活愉快!
2024-04-15 09:07 回复
2***2
心  得:
这次购买的碧然德滤芯过滤效果实在太差,过滤完的水烧开后水垢太多,白花花的,没法喝,我怀疑是不是买到假货了,很无奈!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
多效滤芯3枚装
2024-04-11 09:07 回复
j***h
心  得:
极度差评。本身用碧然德也有一段时间了觉得满意复购,看到一个链接一壶13芯一共才*元,想着要不换个新壶也不错,买之前和客服确认滤芯是不是专家版,客服推给我一个一壶12芯的链接,于是我重复问客服“我说的是一壶13芯”那个,客服回复说是13枚专家版,然后我也有疑问,继续问客服为什么13个滤芯比12个滤芯还便宜,客服的回复是“活动不同”。然后我才安心下单买了一壶13芯的链接。收到货后13枚滤芯全部是标准版滤芯,和客服沟通,客服态度相当强硬,pua我说是我自己买错了,是我自己买了专业版滤芯,说它们发的链接才是专家版!叫我自己补差价退换?所以买之前客服明目张胆胡说八道骗人买东西最后“布要帘”布认账就可以了对吧??
颜  色:
海洋蓝 1壶1芯装
jw8lbt0t4wf45v 尊敬的顾客您好,如您收到货后有任何疑问请您您及时联系咚咚在线客服或者申请售后服务哦!这边都会及时为您处理哦!
2024-04-05 13:19 回复
w***u
心  得:
第一次这么差,真怀疑是不是正品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
多效滤芯3枚装
2024-04-05 13:19 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多效滤芯3枚装
jw8lbt0t4wf45v 尊敬的顾客您好,在原材料采购、生产、组装等整个产品生产过程中,都按照德国严格的质量标准进行,每一件产品在出厂前都通过内部质量部门专业检测,请您放心使用哦。碧然德祝您生活愉快!
2024-04-03 15:43 回复
j***c
心  得:
太差,照卖家说的做了,还是有小粉末
颜  色:
海洋白 1壶1芯装
jw8lbt0t4wf45v 尊敬的顾客您好,滤芯在运输过程中,由于搬运、晃动、摩擦等,不可避免的会有一小部分活性炭脱落下来的,颗粒状的活性炭是由天然椰子果壳制成, 对健康不会造成负面影响,请您放心使用。如漏炭严重可提交售后服务,并拍照上传,这边核实情况会及时为您处理哦!感谢您对碧然德的支持!
2024-04-02 14:17 回复
1***1
心  得:
碧然德以后不出不漏粉的滤芯了吗,换了3次,自然漏粉,
颜  色:
多效滤芯3枚装
jw8lbt0t4wf45v 尊敬的顾客您好,我们滤芯的材料是天然椰壳跟离子交换剂组成的,安全可达食用级,对健康不会造成负面影响,请您不用担心哦!非常感谢您对碧然德品牌的信赖,后续我们也会不断优化改进,努力完善我们的产品以及服务质量,提升各方面的服务品质,力求给客户提供更愉悦的购物体验!
2024-03-31 20:23 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多效滤芯3枚装
jw8lbt0t4wf45v 尊敬的顾客您好,在原材料采购、生产、组装等整个产品生产过程中,都按照德国严格的质量标准进行,每一件产品在出厂前都通过内部质量部门专业检测,请您放心使用哦。碧然德祝您生活愉快!
2024-03-31 20:24 回复
f***般
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
晨汐蓝 1壶1芯装
jw8lbt0t4wf45v 尊敬的客户您好:感谢您对碧然德的支持与信赖,碧然德守护您和您家人的水健康,祝您生活愉快~
2024-03-29 09:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准