水质好(5223) 效果不错(4656) 安装方便(3821) 滤水效果好(3784) 没有水垢(3260) 过滤快(2858) 净水器很好(2281) 体积小巧(1501) 多效过滤(1448) 可以直饮(1140)
很好用,家里一直用的这个滤壶,之前买的3l盖子被小孩摔坏了,又重新买了一个。
style 2.4L Cool壶
必然德滤水器,收到了,以前用的那个碧然德滤水器,用了五年,裂开来了漏水无法使用。正好碰上618活动价格比较优惠,还可以以旧换新很划算。
Marella 海洋系列 3.5L(蓝色)
滤芯收到了真的很好和我之前买的一样是正品618赶上有活动多屯点
捡***孩
京东购物速度快,就是包装破损,客服也处理了。
多效滤芯6枚装
比海洋款材质是薄些,水接满了,会从把手那漏出来,比海洋款的盖子要平,好清洗。还行
Kalea 晨汐系列XL 3.5L(灰色)
土***蕊
之前的有点旧了,趁着618换个新的,整体很好,这边水质不太好,会有水垢,过滤了就不会有了,而且水质很好,做饭喝水都必须用这个滤过的水,放心
Marella 海洋系列 3.5L(蓝色)
碧然德这个牌子的过滤蕊很好,回购买了第三次了,郊果好,质量好,滤芯水干净,一直会常购买的商品
M***8
产品很好,效果不错,非常满意
金***s
618活动很划算,直接买了12枚的,可以用一阵子了,自来水**太高了,用这个过滤一下吃饭呗安心一些,哈哈哈哈哈哈,真的这次很划算
小***猪
碧然得过滤芯,大品牌,过滤效果好没异味,多次购买。
9***a
一直用碧然德过滤壶,进口的滤芯太贵了,这个是国产的,性价比很高,再加上京东的优惠活动就果断囤了一盒,真心好用,非常满意!
多效滤芯6枚装
出水速度:快 静音效果:声音不大 外形设计:美观 安装服务:方便 物流速度:快
Marella 海洋系列 3.5L(白色)
彩***沙
出水速度:比较快 静音效果:非常安静 外形设计:新颖,简洁 安装服务:非常专业,周到 物流速度:发货速度很快 其他特色:过滤效果明显,只是因为在地水质不太好,故滤芯寿命相对短一些,大概3周左右 以旧换新:暂未参加以旧换新 京东物流和配送,快捷高效,基本都是当日或次日送货上门。服务周到贴心,谢谢!
0***d
碧兰德滤芯,在京东上购买,买的放心,用的安心,老客户就是希望多搞活动。
0***d
碧兰德滤芯,水好喝,水喝到放心,希望京东多搞活动。
0***d
碧兰德的老用户了,质量好,希望以后多搞活动,回馈老客户。
多效滤芯6枚装
碧然德滤芯质量很好,一直在回购。京东快递一流。
d***n
去除水垢和异味,改善水质。
多效滤芯3枚装
非常不错
苁***烟
碧然德晨汐系列过滤净水器,3.5L大容量设计,蓝色外观时尚雅致。过滤效果出色,让水质更加纯净。操作简单方便,家庭必备之选,值得信赖的品牌与产品!
Kalea 晨汐系列XL 3.5L(蓝色)
1***a
用了很多年,这次换个新的。过滤后水质很好
q***4
质量非常好,价格也划算,过滤的水我感觉和买的矿泉水喝着没什么区别,煮水壶里完全没有水锈,算了下比买桶装水划算,也相信碧然德的品牌,滤芯用完会回购!非常满意!
Kalea 晨汐系列XL 3.5L(蓝色)
王***1
很好👍,多次购买。
多效滤芯6枚装
我对这个商品的质量非常满意,每一个细节都展现出了制造商的用心和品质。从材料的选择到工艺的处理,都彰显了高水准的制造标准。收到商品的那一刻起,我就被它的精致和高质感所吸引。快递服务也是一流的。订单处理速度快 快递服务以及客服帮助都让我印象深刻。
J***1
这个净水壶用了几天了,过滤的很不错,刚开始过滤时我是滤完就试喝一口,水没有异味,很满意,过滤的也很快,我做饭、煲汤、煮水都用,过滤的速度完全赶得上,洗完米就能过滤完够煮米饭的了,洗完汤料就能滤完做汤的水了
Marella 海洋系列 3.5L(蓝色)
一直在用,老品牌,会一直反购
4***z
东西很好用,隔一段时间换一下滤芯就可以了
有效减少水垢软化水质
德***君
买了很多次,感觉这个牌子的过滤比很多贵的好,用了很多年。很放心。价格再便宜就更好了,谁能把他价格打下来就谢天谢地了。啧啧
多效滤芯6枚装
是正规产品,国产的,有国标,价格便宜