口味不错(1042) 味道不错(980) 香脆可口(954) 口感不错(890) 商品不错(745) 价格便宜(627) 比超市便宜(617) 特价买的(592) 分量足(409) 品种多(349)
哈哈满满一箱肥宅必备
芝士黄油味36g
是我喜欢吃的味道,正好碰上这次有活动,所以囤了很多!
芝士黄油味36g
凑单买的这个薯条,个人感觉味道非常非常脆。好诗,就是单价可能会稍微贵点不说超过2块5个人还是建议不要购买了。但是实话实说,一分钱一分货,个人感觉味道还是非常不错的吃了还想再说之后等价格合适在进行回购。。
芝士黄油味36g
包装很好,有塞了很多塑料袋防止压到。 味道还是一如既往的好吃,之前买过一次是因为有半价折扣所以买来试试看。一吃就上瘾了,有点咸,但是配可乐就是一级棒。 可惜的是这次有爱奇艺的附赠活动,每包里面都有一个二维码,可惜一次都没中奖TAT
原味40g
很不一样的味道,偶尔吃一吃挺好的
芝士黄油味36g
芝士口味感觉有点怪怪的,甜咸混合的感觉,并不是很好吃。本来想买原味的但是没货了,只有番茄和芝士。现在一对比应该多买番茄的。严格来说应该是芝士味道还不错,但是黄油可能有点腻,马马虎虎吧。另外薯条里面总是混好几根断的很短。
芝士黄油味36g
买了很多,重量有点少,不够吃的,量有些少
原味40g
原味,番茄,烧烤,三个味道都很好,嘎喵脆,不油腻,吃了停不下来,吃过瘾了再减肥吧!家里的小孩子都很爱吃,罐裝的很方便,抽拉式,也好保存,年货节的价格超级划算,比超市便宜太多了。好吃不贵,薯片还是乐事最好吃啦!好吃不贵,薯片还是乐事最好吃啦!好吃不贵,薯片还是乐事最好吃啦!好吃不贵,薯片还是乐事最好吃啦!
芝士黄油味36g
挺好吃的,黄油的比原味好吃
原味40g
不错,吃着很好吃,价格也很贵,就是一小罐太少了。只有一点点,薯条口感可以,软硬适合可口,非常好的小零食,以前一直吃薯片,这次尝了下这个薯条,很满意。很满意。很满意。很满意。很满意,很满意,很满意,下次需要再来。
哎***吖
有促销活动就简单粗暴的下了一单,还好一盒的量不算太多,到最后没有吃腻,味道很赞,酥脆鲜香,个人觉得比薯片要好吃很多。家里大人孩子都爱吃,带了一些到单位分给同事,也纷纷被种上了草,看电影、休闲开一盒吃,太方便了。
原味40g
味道很好,就是量少,孩子特别爱吃。
原味40g
这个薯条很小,包装很小,里面的量也很小,并没有传统的薯片好吃,哎,不是很满意,买了一箱,到现在还没有吃光,有网络是可以把这个薯条做的跟那个一包一包的薯片一样好吃,那就好了,希望你们可以多改进改进技术吧
海***力
脆还是挺脆的,最大的缺点是比较咸,另外一个是增重作用明显,哈哈哈
原味40g
第一次吃这种薯条,很好吃,很脆,就是有点咸,开盖就看到一根根的,不油腻,孩子拿着很方便,吃起来了一盒刚刚好。京东搞活动的时候价格也很给力。坐等下次活动再买一箱。京东物流也给力,快递小哥服务也很好,京东无敌
s***i
听说乐事新出了一款薯条?正好赶上京超搞活动,立马砍手下单尝尝鲜,送货速度不多啰嗦了,只有最快没有更快。下面正题说说薯条,硬,脆,香。简单说就这3个关键字。不同于以往的薯片,更像金拱门等等的现炸薯条【其实比那个更硬毕竟现炸才是王道】吃起来口感确实不错,就是分量有点少了,【其实大包薯片一次吃完确实有点腻】,要是分量再多点就更好了。
原味40g
好多袋!!!!冲动上车了,这都是肥肉啊。但是谁叫我好吃呢,控制不住自己。但是这里真的要说一下。这个不好吃啊!!!!好硬好硬,我的牙齿咬的好难受。没啥味道,比一般薯片真的难吃啊,可能这些包要浪费了,建议牙口不好的慎买。
芝士黄油味36g
跟着别人一起上车,买了整整一大箱,但是,只吃了一瓶。。。。。好硬啊。我的牙齿根本吃不了,而且黄油味只能说是萝卜白菜各有所爱吧。原味我觉得相对来说还好一点。妙脆角反而比想象中好吃。这还剩下十多包,可能要留到过年了。
真的好好吃,感觉胖了3斤
C***C
口味独特,物超所值,很好。
C***C
一小包一小包的很好吃,打开就没有了。
天***女
趁着活动一下子囤了这么多的薯条 全角都爱吃 大家一起分享 超级好吃 真棒 价格也很适合 最主要快递超级给力 喜欢京东物流 基本次日达 小哥送货到家 很方便 还会继续购买支持 好评 这次和同事一起分享的
乐事原味薯条吃起来口感很不错
n***3
芝士味的比原味好吃,就是少了5g
n***3
原味的还可以,就是感觉咸了点
u***g
东西还可以,价格还可以。
原味40g
买了一大箱,零食手停不下来啊。。。
原味40g
挺好吃的,适合那种嘴馋但是又怕胖的妹子,因为一盒的量不算很多,感觉吃完比较没有罪恶感,但是芝士味的小零嘴又可以很好解馋,我感觉挺不错的,如果是两个人吃就不太够了,所以还是偶尔一个人的时候想吃东西,但是又不知道吃什么的时候可以吃这个,挺满意的
T***a
休闲零食中的极品,平时在家里躺在沙发上看电视剧、电影、综艺必备。想对薯片来说,这个更硬但是口感更好,搭配表面淡淡的盐味,一不小心就连吃了好几个。本来一次性买了好几十个,也留不了几天就快吃完了。下次活动继续买买买。