一直用吉列(1010) 价格实惠(747) 刀片很锋利(740) 比超市便宜(727) 剃须干净(709) 是正品(691) 物流速度快(681) 剃须效果好(676) 东西不错(672) 很好用(654)
红***怒
已经是第二次购买了,上一次什么时候买的都记不清楚了,还是喜欢手动的剃须刀,这款刮的也非常干净,买的多价格也非常实惠,虽然以前也用过电动的剃须刀,但是现在还是喜欢这种手动的。
j***_
吉列剃须刀和刀片,跟随我几十年了,因为本人胡须密而硬喜欢用手动剃须刀,锋速刀片质量很好,每次都刮的干净又舒服,清洗方便又耐用,一直会用下去的。
d***t
这款锋速三的刀片已经用了很多年了,老牌子质量很好,比电动剃须刀要刮的干净,刀片锋利,好用,京东商城购物价格也实惠,非常满意。
j***B
快递一到。马上拆起来用。非常锋利。已经陆续买了好几次了
【替换刀头】锋速3—8刀头
质量有保证,使用起来非常丝滑!
【替换刀头】锋速3—8刀头
吉列风速3的刀头真的是非常不错呢!它具有以下几个优点: 1. 锋利无比:能轻松剃净胡须,给人带来清爽的感觉。 2. 贴合肌肤:使用起来很舒适,不会对皮肤造成刺激。 3. 耐用性强:可以使用较长时间,性价比高。 如果你还在为选择刀头而烦恼,吉列风速3绝对是一个值得信赖的选择!你对它是不是也很满意呢😉?
海***4
东西收到很快,看着不错
【替换刀头】锋速3—6刀头
d***p
本人大胡子,二十几年了一直用吉列这个牌子的锋速3刀头,刮得干干净净,面部也很舒适。以前买还有剃须膏送的吧?另外大伙买的时候认准了品牌是“吉列”,可别被TB的山寨货“吉利”骗了。
0***k
越南产。以前是一刀7头近百元,现在活动价6头60多,就不用~印度产的了
【替换刀头】锋速3—6刀头
货收到,物流快,服务好,货的质量不错,,一直在用这个牌子,很满意
微***白
物流很快,包裹完整,整体购买体验还是非常的不错的,但是刀片买错了,拆开之后没法退,要买的兄弟们记得看清楚问清楚再买!!!😭😭😭
0***l
一般的到了气温高了的话就喜欢用手动的剃须刀,剃须干净,脸上也不会出现不适感,从最早的吉列威锋开始用起,到后来的锋速3一直用到现在,锋速3还是好用些,基本上只要一遍就能完全刮干净,也不伤皮肤。
9***h
这么晚的评价不是物流原因,是使用过后的感觉,首先物流很快,刀片也很锋利,个人胡须比较重,价格比实体店便宜,会再次光临
来***娃
包装完好,无破损,快递也很快。这个品牌的刀片。已用好多年了,家中长备款,价格实惠。又好用,操作起来也方便。看到有活动。又买了一盒。备用。
【替换刀头】锋速3—8刀头
用吉列锋速剃须刀好多年了,刀片替换安装方便快捷,剃须顺滑不伤皮肤,刮得也很干净,体验非常好。一个刀片能用大概两个月,也比较省钱,值得推荐。
【替换刀头】锋速3—8刀头
在京东购物就是又好又方便!物流次日达,特别好!吉列的这个刀头很锋利,多层设计很好用,剃须很顺滑,干净。
0***q
锋速三超经典的,一直在用的牌子,大品牌值得信赖,多次购买。
【替换刀头】锋速3—8刀头
刀片非常好,是正品,物流也很快
【替换刀头】锋速3—8刀头
物美廉价,流量快,快递员服务好!
【替换刀头】锋速3—8刀头
从1995年开始使用二刃的是在北京买的,到现在使用三刃的快三十年了,这个品牌真的好用。
尛***爽
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
【替换刀头】锋速3—8刀头
好用,用了很多年了,很好刮!
那***T
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
沉***1
性价比满满,很合适,下次还会购买
【替换刀头】锋速3—12刀头
一周都在用吉列刀片,很好用
阿***0
给家人买的,他一直用的这款吉列的剃须刀🪒,他说,用着还不错,用了n年了,都是吉列的产品,只替换刀头就可以了,不错,挺好
e***T
多次在京东购买这款刮胡子刀片。确实很好用,均价在十元多一点点一个用便,刀片质量很好,我们用完会回购,大家放心买这个品牌,经济实惠。
【替换刀头】锋速3—8刀头
老公指定的唯一一款剃须刀,已经是无限次回购了。
月***了
送货极其快!晚上订的,二天早上就到了!不耽误使!包装没的说,貌似内包装也没问题,比超市送的便宜不少,就是看质量咋样吧,用过追加评价吧!