线材不错(90) 线质量不错(61) 线够长(56) 传输稳定(42) 接触良好(28) 东西不错(23) 接口很好(20) 连接方便(20) 用料足(17) 接头很好(17)
p***s
为 NAS 配置的网线,质量挺好。
b***V
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题! 收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
诸***爱
挺好用的速度挺快的可以可以
做工精细太好了,
10米
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
阿***吖
用起来没什么问题,品牌挺靠谱的
雨***杏
已实测,速度达标
0.5米
A***哥
15米
夏***昊
绿联(UGREEN)Cat7网线表现令人满意,其高速传输性能尤为突出,轻松实现万兆网络连接,无论是在线游戏还是大文件传输,都能保证数据的快速流通,几乎无延迟。线材的扭曲性设计出色,使得布线过程简单方便,即使是在狭窄或弯曲的空间中也能轻松安装。此外,网线材质坚固,抗干扰性能强,保证了网络连接的稳定性。整体而言,这款网线是追求高速、稳定网络体验用户的优质选择。
夏***昊
七类万兆-扁线
F***e
这一批买了很多这个网线呀这些,感觉啊,用起后的感受,还是很好的,网络稳定,外观质量好,物流很快,当天就到了!总体满意,五星好评!!!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
哪***丶
不错不错很结实网很快
5米
网速很好,质量可以,值得推荐!
t***v
绿联(UGREEN)七类纯铜网线 CAT7类万兆屏蔽网络连接线 游戏电竞双绞线 电脑宽带家用成品跳线2米 11269
s***g
不错,质感好,质量也好
1.5米
1.5米
0.5米
t***n
网速嗖嗖的大品牌值得信赖
t***n
网速没得说嗖嗖的,大品牌值得信赖
S***Y
京东自营商品,价格实惠运货速度快!
风***标
用线网速快多了,不错
S***樱
虚假发货,等待京东拿出发货视频我再公布在评论区
8米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,因物流问题给您造成不便我们深感抱歉。您的反馈我们十分重视,已第一时间跟进处理,还请留意后续信息。今后我们也会不断加强物流方面的管理,力求给大家带来更好的购物体验。在此期间如有任何疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-26 11:43 回复
D***n
结实耐用,网速巨快。下载pubg起飞的感觉!
1米
京东后续方便快捷,质量很好,这次我就自己研究起来了,把家里的灯插座网管都全部更新了一下,质量很好,值得推荐购买,体验不错的呢
素***笑
网速没问题,做工精细
饮***北
做工非常棒,网速也很快,必须点赞👍🏻
25米
S***樱
产品材质: 材质很好, 摸起来很舒服 材质很好, 质量也 不错,到货也很快特别特别特别好, 没有任何破损的地 方,外观也好看,好评! 宝贝与描述基本一致, 发货很 快, 值得一买