味道不错(208) 口感不错(189) 酸酸甜甜的(187) 开袋即食(164) 商品很好(154) 食用方便(116) 西梅很好吃(97) 价格便宜(95) 颗粒饱满(93) 分量足(90)
小***狮
品牌质量保障,放心购买,吃了一段时间之后感觉起来还可以,这个平台比较实惠,还能保价,物流服务也是一流的,挺方便……继续支持。家里人喜欢
分享桶460g「五种口味」
口感很好吃,酸酸甜甜的,包装的好看独立的包装。个人觉得好吃价格实惠满意。
江***酒
真的很不错,好吃,推荐大家购买。 物流也快,上午下单下午就到了,贼快。
冬***9
很喜欢吃以前买过一次蛮好的
p***猫
我先说明卖家已经退款给我了,商品寄回溜溜梅了 不知道是商家没是咋的,如果着急吃就去超市买,不着急就在溜溜梅旗舰店买。这个自营店的东西不对,非常大的化学味,包装上的生产批号跟我从超市,旗舰店买的都不一样。果子大小颜色也不一样。没有清甜味,只有香精味,已经处理退款,但大家还是谨慎购买吧
j***Y
我和儿子都喜欢吃的溜溜梅!大包装五种味道,价格优惠,吃完再来光顾!
分享桶460g「五种口味」
送货快,服务好,昨天买今天送,就是快点………
分享桶460g「五种口味」
这个梅子是真的好吃,买了好多次了,女儿特别爱吃,京东上买还很便宜!
m***i
超级好吃的,已经是老顾客了,每次买回来 都是抢着要,日期也是最新的,马上做马上发出来的,吃着好吃也放心的一家美食了。000
追***日
一般吧,好几种,有的不爱吃,以后分开买。
梦***呱
非常好,值得购买
C***9
不错不错,快递给力,量大价优,桶装和家人一起分享很好,有好几种口味
S***丶
非常好很不错,特别好买回来吃起来很爽口很酸很好特别好!!!!!!!!!
原味青梅136g「0防腐剂」
S***丶
非常好!非常好!!!!!特别好,特别好,特别好,特别好!特别好,特别好
0蔗糖话梅136g「开味来一颗」
C***8
非常新鲜,生产日期一个月内,非常不错 商品分量四百多克,快一斤的分量,价格合适 公道,值得购买 口感味道酸酸甜甜很解馋,肉感很足 质期生产日期一个月内,保质期一年,非常良 包装品质满满的仪式感,大大的很满足,很喜 欢,冲冲冲🉑🉑💗💗
分享桶460g「五种口味」
很解腻很好吃,酸爽可口,多次购买了,超级不错的梅子。
日式无核梅饼柠檬味108g
这一桶很划算,比超市买性价比更高!梅子的种类也很丰富,会回购的!
分享桶460g「五种口味」
酸酸甜甜,有优惠就买买买
分享桶460g「五种口味」
这个一直家里都有在买的,这是趁着做活动就多买了一点,而且是京东一定的第二天就送上门了真的很好!
y***i
Z***6
相信京东自营,直播间买的,五种口味不一样的感觉,喜欢吃,还要买。
l***琼
h***d
好价买的,还不错,比超市便宜很多,下次有好价会继续支持。溜溜梅,很喜欢吃的零食。
分享桶460g「五种口味」
多次购买,好大一桶,有四五种口味,吃了停不下来
赟***鑫
还好吧,挺脆的,开胃
威***山
快递非常快 日期很新鲜 酸甜好吃 还是不错 比较满意的一次购物
0蔗糖话梅136g「开味来一颗」
羽***剑
在超市买过N次。这次比超市还优惠。果断下一单。物流很快。上午下单,下午就收到了。取回来之后旧迫不及待拆开吃了。五星好评。