筷子不错(191) 挺好(159) 发货快(152) 满意(150) 价格便宜(144) 质量好(139) 还可以(138) 东西不错(122) 价格不错(115) 挺满意的(114)
能***哈
一直在京东购买,大品牌信得过
昏***沉
快递迅速送到家,产品很好,还会再买的,
招财进宝 超值10双装-家用
价格便宜,总体不错,有点小毛刺
原竹筷-30双装
无漆无蜡的竹筷子,结实耐用
蓦***2
京东自营的商品,质量很好,价格实惠,物流也很快,值得购买。
天***5
还好吧
有毛刺,容易伤嘴
原竹筷-5双装
7785sddfa 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,如产品有任何质量问题,请您联系我们的店铺客服,可进行售后服务哦,我们支持7天无理由退换货,也有3个月时间的售后质保,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 23:45 回复
活***g
家里筷子该换了,于是来京东逛逛,买了一套30双的筷子备用,浏览的时候看到这个家庭装的小套装,爷爷奶奶(外公外婆),爸爸妈妈,弟弟妹妹……一家人都有自己专属的,除了筷子上的图案,为了便于区分,还把每一双筷子的筷头做了颜色区分,这样既能很快的找到成双的筷子,也能轻易的从颜色就看出来!想想都觉得很满意呀!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
原竹筷-5双装
用沸水煮了一下,上面的油画融化了,这一款应该不能承受高温,不建议购买
欢乐家庭-竹工艺筷6双装
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
予***世
怎么说呢,刚拿到筷子感觉还可以,无异味也不刮嘴,然后用到现在全部起霉了,本来前几天还只是有几支起霉了,今天吃早餐时拿筷子时全部都起霉了😭
2024-04-27 23:46 回复
家用非常好,值得购买。 清洗难易:容易 耐温性:耐高温
广***6
物流很快,质量很好,价格便宜,方便使用,绿色产品
向***9
筷子有弧度,夹菜的那头也有很多处理不干净的小毛刺,不注意就会扎手
2024-04-27 23:41 回复
我在京东买菜,买书(正版书),买电子产品,买日用品,买衣服……我觉着是最可靠的平台,物流快,售后方便,所以,最离不开的就是京东,买了plus.有更多优惠。十分钟送到家!太快了!
真是价廉物美
原竹筷-10双装
挺不错的,快递也快,快递员服务也好,点个赞。
3***生
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
Y***n
京东自营,值得信赖,正品保障质量可靠,售后有保障很省心,送货速度超快!
招财进宝 超值10双装-家用
以前几乎都没有认直评价过,不知道浪费了多少积分,听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈,还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,大品牌值得信赖8
狂***钟
鲜呼吸IH电压力锅,关注了很久入手的符合我的预期,外观颜色和我的电饭煲一样是我喜欢的配有球釜双胆,不锈钢蒸笼,5L大容量,煲汤很方便, 不怕装不下,智能预约鲜香汤是我目前用的最多的功能,上班前准备好材料预约好上中午到家就有鲜美的汤喝,压力可根据自己需要调节,还可做快手红烧肉等…… 有用
有***好
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
1***l
速度快,天然竹子,很好
南***_
感觉筷子还是用竹子的健康,京东快递一如既往的快,!
l***r
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
曾***9
很不错
u***i
外观有点粗糙
原竹筷-10双装
双***号 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们会在后续改进,努力做到最好,同时我们会不断完善各方面的服务,提升品质,力求给您提供优质的购物体验!感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2024-04-26 23:48 回复
l***y
买了个寂寞,很细的筷子,上了当。
2024-04-26 23:51 回复
鲁***2
方便卫生,一直用这个