味道不错(2069) 口味不错(1917) 口感不错(1743) 品种多(1473) 分量足(1442) 商品不错(1410) 价格便宜(1222) 比超市便宜(1146) 特价买的(803) 香脆可口(682)
回购好多次了,就喜欢吃宜宾的豆腐干,巴适,办公室同事也喜欢吃,出差还给浙江的朋友带过去,真的很不错,推荐,美食大家一起分享。
【四味豆干大礼包】 1001g 约40包
可以入手产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意?,超级好看?,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!精挑细选很久?,最后决定买这一款?,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮?,做工很精细?,特别满意?东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意?超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!?从没想过这么实惠的价格,?能买到这么好的宝贝,?性价比非常高,我很喜欢哦?大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买正品,买的放心,价钱也公道,满意!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
u***l
五味什锦装,各种口味应有尽有,多种口味选择,满足你的味蕾享受,里面是独立的小袋子包装,卫生便携,吃起来口感嫩滑,鲜香四溢,周末休闲必备。
无***大
南溪豆干绝对是我吃过最好吃的豆干之一!它的口感非常有嚼劲,而且味道鲜美,咸淡适中,让人一吃就停不下来。而且南溪豆干的制作过程非常讲究,采用传统的制作工艺和优质的豆制品原料,保证了每一块豆干的品质和口感。总之,南溪豆干是一款非常值得尝试的零食!
【四味豆干大礼包】 1001g 约40包
物流速度快,口味很好。
【四味豆干大礼包】 1001g 约40包
好大一包豆腐干,跟超市的一样,但是比超市的便宜多了,有几种口味,烧烤味的最多,但是麻辣味是我最喜欢的,可惜这个味道的很少,泡椒味的也还不错。还是满意的,好大一包好划算,好评
笑***虫
四种口味,味道很好,好吃。
鹏***福
好巴食一遇见美味豆干素食大礼包,宅家出游便携休闲零食。京东快递及时到货,外包装完整,本品没有破损。食品整体质量还算不错,独立包装携带方便,多种口味可选,食品配料丰富,咸辣适中。
小***腿
回购了很多次了,这次买来给家人分享的,都说很好吃,有香辣的、不辣的等各种口味,真的太好吃了。袋子撕口出也很好找,一撕就开,真的很便捷、方便。
【四味豆干大礼包】 1001g 约40包
好巴适什锦四味包装,有五香味、麻辣味等,家人可以各取所需。口感嫩滑,小袋包装,卫生便于携带。日期新鲜,完全可以放心购买食用。
u***n
这个豆干买过好几次吃了,价格挺合适的,里面很多包,各种口味都有,我最喜欢香辣味的,经常复购,独立包装很方便,也很适合分享。
R***e
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
S***u
很大的一包,在超市买至少得两倍价格!种类很多,味道也很好,辣度适中!
【五款零食大礼包】 1080g 约45包
日期很新鲜,很好吃,办公室的小零食。
m***d
好巴食豆干性价比很高,经常购买。小孩特别喜欢吃,小包装,食用方便,多种口味,每一味道都很不错,价格优惠时多买几包,值得大家购买。
【四味豆干大礼包】 1001g 约40包
一直买好巴适的兰溪豆干,吃起来味道相当好,符合我的口味,豆干也很劲道,吃起来很好,在京东买了很多次了,不计其数,非常好,非常好。
快***0
南溪豆干,大品牌可以放心。南溪豆干,味道特别好,味道正宗,有烧烤味,香辣味,泡椒味,原味,都很好吃。已经多次购买了,夏天喝啤酒好伴侣。
你***界
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏。好吃!
【四味豆干大礼包】 1001g 约40包
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
x***j
口感还可以吧,品种也比较多,豆腥味比较清香,比较正,值得购买,买了两种,都打开吃了,和家人对比了一下,还是南溪的那个好吃些,这款呢也不算太难吃。
s***w
很喜欢吃豆腐干,这个可好吃了
过***柴
长***咚
满满一大袋子,很实惠!味道也很好。
M***A
便宜又大碗!这么一大袋子也很便宜,性价比确实没得说。味道也还可以,就是豆干的口感能感觉到一分钱一分货了,总体来说,偶尔小饿,磨个牙还是可以的。
【四味豆干大礼包】 1001g 约40包
1,豆干的量很大,整整一大包,2,豆干种类丰富,3包装里面是小袋,满足多种口味,3,送货很快,第二天就到了,4用了优惠券,价格也算说的过去
笨***9
好巴食小零食很好吃,买来放在办公室,饿的时候吃一点,大家都很喜欢打折,用优惠券性价比还挺高的,就是热量比较高一些,还会继续购入的
3***k
这款豆干办公室同事一直很喜欢吃,成办公室必备用零食了,非常好吃,质量也非常好,深受同事欢迎,物美价廉,重量也实在,全五分,另外京东物流非常给力,上午下单下午就送到了,
3***z
好80的豆干儿也是买过多次了,反复回购,需要的时候就会选择这个品牌,非常信赖它的质量,味道的话有辣有不辣,但是辣的会偏多一些。下次会继续回购。
f***b
口感不错,不辣,感觉还可以。
【四味豆干大礼包】 1001g 约40包
便宜实惠量又足,吃的口感也很好,希望继续厂家保持质量,以后还会继续买三个口味换着吃,真是非常棒,嗯,小孩也喜欢,大人也喜欢。