味道不错(2069) 口味不错(1917) 口感不错(1743) 品种多(1473) 分量足(1442) 商品不错(1410) 价格便宜(1222) 比超市便宜(1146) 特价买的(803) 香脆可口(682)
京东自营商品,质量有保障,价格比实体店便宜,物流也很快,已多次购买。
【四味豆干礼包】 1001g
南溪豆干是我买过的最好吃的川味豆干,没有之二。日期很新,好得很!
咕***喝
用着还不错,都还可以,京东的东西质量不错,以后还回来买,以后用久了再追评吧,整体来讲这次购物还可以,希望可以帮到大家,谢谢谢
1***a
这是第二次购买了,孩子们很喜欢很爱吃,上学随身携带,作为课间零食,营养健康,独立小包装食用方便,干净卫生!还会继续关注回购哒!!!
1***a
百亿补贴秒杀的性价比很高,孩子们都爱吃,上学随身携带,作为课间零食,营养健康,独立小包装食用方便,干净卫生!还会继续关注回购哒!!!
s***g
很好吃,特别满意,还会回购的
乾***逸
大促期间买的,价格实惠,京东自营的商品,本地仓库发货,隔天就到了,味道很好吃,很大一包,家庭使用不错!
肖***梨
这是一个好评模板,因内本大佬不想买一个产 品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不 知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆 下次还能抵现金用,评论80字以上可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评 论复制粘贴凑够字数,这是第口次在网上买东 西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾 买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
漂***波
还可以,口味多,经济实惠
踩***兔
到货速度很快,这款豆干很好吃,吃起来不会特别油腻,但是我买的这袋里面的五香口味的太多了,一半都是五香的,其他三种口味的就显得很少。
【四味豆干礼包】 1001g
满满一大包,里面分成独立包装,方便食用以及分享。一共四种口味,泡椒,麻辣,五香,烧烤。辣味的比较多,如果多一些清淡口味的会很好,整体不错😄
【四味豆干礼包】 1001g
朋友极力推荐的东西,几种口味都买好了的,招待容人都很有面子的,都说口感很不错的呢!独立小包装非常方便的了,价格也非常便宜,外出携带也非常方便的了,已经推荐给周边的邻居朋友了
【四味豆干礼包】 1001g
个人觉得不是很好吃,没什么嚼劲,不够入味
c***i
一个大袋子里面有4种口味,数量并不完全一致,我这有一大袋子里面味道最多的是泡椒的。泡椒和麻辣的都不是很辣,稍微有一些味道。对我来说,希望辣得更辣一点。
【四味豆干礼包】 1001g
这款是我长期无限回购的零食哈~我是一名纯素食人士,豆干可以说是非常适合我们这类纯素食的人作为零食~而且味道很好,没有味精味~
炫***9
良心商家,物有所值,物超所值,值得拥有,值得购买,特别好,好好好,良心商家,物有所值,物超所值,值得拥有,值得购买,特别好,好好好。
y***y
1kg一共39包,五香和泡椒各8包,烧烤10,麻辣13包。吃了五香和烧烤。烧烤很辣,五香的味精味很足。总的来说可以的,看重配料表比较干净,没有防腐剂,添加剂比较少,挑选了很久,想吃少一点添加剂产品不容易,都是科技产品
【四味豆干礼包】 1001g
好巴食的豆干家里人都喜欢吃,配料味道不重能吃出纯正的豆干香,京东的价格也比商超便宜很多,物流也给力,售后服务也非常满意!
z***o
还没开始吃,先好评,好吃再买!
深***心
味道很不错,价格也很实惠。
M***宝
可能不太符合我的口味,有点硬
g***d
我和家里人一直都很喜欢这个牌子的豆干,百吃不厌,还有很多口味,最喜欢泡椒和香辣,活动买的,比超市便宜超市十几块钱都买不到一斤,赞赞
惜***途
买了一大包豆干2斤装,收到差不多35小包,好几种口味,吃起来还不错,不是第一天买了,家里人喜欢的口味不一样,这样什锦装整合适
o***0
很好吃,很有嚼劲,多次购买了。
o***0
多次购买啦,很有嚼劲。
【四味豆干礼包】 1001g
平时就喜欢这款辣辣的豆腐干。辣得爽。头天晚上拍的,第二天早上就收到了。这次辣的多,对于我喜欢吃辣的来说太好了。一次买两大袋,比实体超市便宜。
我***z
这款豆干非常满意,四周混合口味,各有优点,总体来说,都很好吃,很有嚼劲,小袋独立包装,吃起来很方便,很卫生,是加班,熬夜的优选小零食!!
【四味豆干礼包】 1001g
特别喜欢好巴食家的这个南溪豆干,好几种口味,最喜欢麻辣的和泡椒味的。很解馋,很美味,独立包装,是性价比很不错的一款零食。物流很快,好评
7***c
4个口味。很好。。。。。。。。。。。。。。
【四味豆干礼包】 1001g
多次购买,质量一如既往的好,快递很快,满意。