书写流畅(6885) 不错的笔(4729) 写字流畅(1393) 字迹清晰(1390) 价格便宜(1018) 写字很顺畅(752) 书写顺滑(682) 笔头很细(579) 颜色正(559) 墨水很足(432)
q***z
京东送货速度快,很给力。
【考试可用】12支考试2B
考试用,质量很好,价格很划算,放心的产品,发货速度快,第二天到。🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
玻***心
这款商品无论从哪个角度看都让人满意:外观设计时尚大方,性能稳定可靠,使用起来更是得心应手。真的是一款物超所值的好商品,值得每一个消费者拥有
城***号
不错。
【红蓝双头】12支绘图铅笔
很好用,绘画考试都适用
有时候写着写着字会比较浅
【可换芯】3支可换芯HB铅笔
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!此款铅笔是HB的,是没有2B铅笔黑度高的呢,但是硬度高于2B,更适合写字初学者使用哈!得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-08 16:02 回复
圆***蛋
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
鹏***q
物美价廉!物超所值!认真挑选了很久,这家店铺确实还可以,希望保持较好的的质量,以后会继续关注或回购,也希望京东和店家继续做好售后服务,越做越好!。。。。。。。。。。。。。。。。。。
G***-
材质,包装精美,铅笔不易断,写字也很轻松,颜色也喜欢,很高档,文具用品一直从京东购买,物美价廉物超所值,会一直回购的,一盒有12支,能用很久。
【带橡皮头】12支HB
笑***丷
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
【红蓝双头】12支绘图铅笔
有好几根都断铅了,不知道里面断没断。给提个建议吧,要没改进包装,增加保护措施,防止断铅笔。要么别削,我们又不是自己不会削铅笔。
【红蓝双头】12支绘图铅笔
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。对于此次物流服务给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。您的评价我们十分重视,后续我们一定积极改进,努力提高物流配送质量和水平,以便给您带来更好的购物和服务体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-05-26 15:52 回复
L***2
这个笔头很好用,不用削铅笔,特别的方便
【可换芯替芯】28个子弹头
麦***地
是第二次回购这一款墨绿色的铅笔,每盒12支,都是消耗的,感觉还可以吧,不是最完美的,性价比比较高一点,希望以后有更多的优惠活动会继续关注嗯,需要好一点的铅笔刀才能削好铅笔
中***风
为了凑满减优惠券买的,得力大品牌质量稳定,京东自营送货速度快,孩子在上小学,作业经常需要家长检查,用这个红蓝铅笔还是比较方便的,所以买了一盒备用。
8***o
质量不错可以的推荐👍👍
y***e
包装很好,到货也很快,做工精细,戴着很显气质,非常满意!多次回购了!推荐购买!适合送给同学们。价格很实惠,非常喜欢!孩子也喜欢。
昵***咯
有点小瑕疵,有一支笔有污渍,整体可以
【可换芯】3支可换芯HB铅笔
家里的日用品生活用品药品食品都在京东选购,物流超级给力!
【可换芯】3支可换芯HB铅笔
非常喜欢。。。。。。。。。。。..
防***0
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
【考试可用】12支考试2B
三件八折凑单买的,,,,颜色很漂亮,,,不是特别艳丽的颜色,,,,给女儿买的,她没用过这种的铅笔,正好让她试试,比普通铅笔更干净些,,
雨***9
【连中三元】12支2B铅笔
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
-***-
u***u
好用好用,特别好用。
琦***i
已收到,发货速度很给力,快递小哥服务超好,东西质量不错,小孩现在上学都是要求用2B,一次性多买点,因为老是弄丢了,整体感觉不错不错不错不错。
【带橡皮头】12支2B
**笔很好用,很方便,不用写一半就要削笔。
尹***船
物流很快,削好的铅笔,但是来了笔尖就折了
2024-04-28 14:02 回复
4***q
使用比较方便,省得削铅笔
【可换芯】3支可换芯HB铅笔
到货快,内外包装完好无损,实物与店家所述相符。质量一如既往地值得信赖,涂答题卡及画画等均可,预先都已削好,很是方便,好用得很,非常满意。如有需要,还会再次购买!