电饼铛很好(837) 使用方便(795) 烙饼很好(724) 东西不错(697) 很方便(666) 速度快(616) 加热挺快(604) 温控不错(502) 煎鸡蛋不错(411) 还可以吧(323)
四***烫
【分区加热】烹饪提醒 双面煎烤
美的京东自营官方旗舰店 有幸与您结识便是我们的缘分,我们会让时间证明,您选择“美的京东自营官方旗舰店”是个多么英明睿智的决定!我们会用百分百的诚信和百分百的服务换取您百分之两百的满意!祝您生活愉快!
2022-12-24 12:59 回复
很差劲,东西不仅有划痕,插电后一直在响,声音很大,客服不回复信息,懒得退货,不建议购买
j***Y
打开包装刚刚试用过了,升温很快。非常好用。
【分区加热】烹饪提醒 双面煎烤
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的评价哦,从小老师就教育我们实践出真知,不用不知道,用过的都说好啊,您也可以多多推荐给您身边的朋友哦,让他们与您一起见证我们的成长~~
2022-12-17 14:15 回复
质量真的很差,到货就有问题
【分区加热】烹饪提醒 双面煎烤
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,看到您的评价我们也感到非常难过,不过我们的商品在出库前都是会经过严格检验的,出现些许小瑕疵可能是在物流运输中造成的,还请您尽快在后台提交下售后服务单,记得上传照片,并把您遇到的问题描述下,将有售后专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此影响到您使用我们美的产品的整体心情,现您的问题我们已及时的反馈到物流部门了,后期在运输途中一定会尽量确保商品的安全性哈。另外我们客服人员都是本着顾客至上的理念,不过在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,感谢您对美的产品的关注,美的祝您生活愉快~
2022-12-17 16:19 回复
京东自营广州这边送货快。这次还是买了美的牌,一如既往的好用。
【分区加热】烹饪提醒 双面煎烤
美的京东自营官方旗舰店 生命的美好没有界限,每一次相遇都会使这美好变得越发丰富,所以每一位选择美的的顾客我们都格外的珍惜,希望每个小细节和用心您都可以感觉,我们那真诚的心意~
2022-12-15 09:04 回复
非常差,瑕疵很多,问客服是不是旧的,退货的,永远就一句,联系可以上门退换,我买这个东西是为了上门退换嘛,太可笑了,以后不会再这家买东西了
2022-12-15 15:48 回复
雷***A
温控不准 容易烧焦
【分区加热】烹饪提醒 双面煎烤
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饼铛,如果您是煎烤的时候出现糊的现象,可能是没有及时翻烤或者烤的时间过长,另外使用的时候也是一定要等预热结束以后再放食物,否则食物水分蒸发掉也是会出现糊的现象的呢,同时建议在煎烤的时候多翻动下,上色会更均匀,更能引起您的味蕾的哦。您不妨尝试下,相信您会越做越好的哈。感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2022-12-12 17:30 回复
s***a
电饼铛用来做早饭很好,手抓饼、煎蛋都可以用,双面火力强大 送的菜谱可以参考下,没想到有这么多的用法 送的勺子比较小巧,可能需要其他的餐具
2022-12-11 19:21 回复
幸***芯
质量很好!物流很快!朋友家用得好推荐买的!真不错👍!谢谢!!!
【分区加热】烹饪提醒 双面煎烤
美的京东自营官方旗舰店 我们红尘作伴,活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华。感谢您一路以来对美的的支持,祝您幸福每一天!
2022-12-08 22:22 回复
京***记
买回来寄回家了,听说还可以,感觉应该不错。相信品牌。京东自营有保障,经常在京东买电器。相信品牌。用用看吧,第一个买的奥克斯实在不行退了。
2022-12-08 21:59 回复
加热挺好 双面独立开关 好评
【分区加热】烹饪提醒 双面煎烤
美的京东自营官方旗舰店 您好,您简短的几个字却给了我们莫大的支持和鼓励,我们希望通过我们的产品给您带来幸福的瞬间,看来您感受到了,使用中有什么问题还请小主及时与我们联系,谢谢您的支持,期待您的下次光临。
2022-12-04 23:20 回复
适用功能多、做饼挺快,做出来的饼也好吃!第一次做饭很完美,新手也可以做,建议入手,做早餐,做午餐,做饼都行!很喜欢!强烈推荐!
2022-12-03 20:47 回复
回购产品,信赖京东。
【分区加热】烹饪提醒 双面煎烤
美的京东自营官方旗舰店 人逢知己千杯少,难得在漫漫人生路上能与您相遇,非常的感谢小主给我们的支持与关注,很想说有您真好,祝福您我的朋友~o(≥v≤)o~~~
2022-12-02 18:33 回复
石***溪
不得不说电饼档很方便,摊葱油饼荷包蛋实在是很方便,建议大家可以入手一个,而且油烟很少很好打理不用过分擦洗,每次用完只需用湿毛巾擦一擦就行,很好用
【分区加热】烹饪提醒 双面煎烤
美的京东自营官方旗舰店 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力,向超级富翁的行列进军~
2022-12-02 14:15 回复
****S
疫情影响,虽然等的时间长了点儿,还是值得的,拿在手里很有份量,也挺好用的,喜欢
2022-12-02 13:44 回复
用了几次才来评价,预热非常快。就是火有点太壮,一不小心容易胡了😂
【分区加热】烹饪提醒 双面煎烤
物流特别快,价格也很实惠,包装还行,主要是东西物廉价美,回来用着也不错,煎饼很好用,适合自己做一些吃的,很方便,不用在锅里自己翻面了
【分区加热】烹饪提醒 双面煎烤
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢您对我们一直以来的支持,对宝贝的认可哦!好的品质需要分享,您可以把宝贝介绍给您的朋友哦。期待您的再次光临~
2022-11-29 11:43 回复
K***9
之前买的利仁,也挺不错的,用了六七年上面盖子不加热有问题了,这次又换了个美的的,挺好看的,功能也多一些。还没使用,看起来不错👍🏻
2022-11-24 11:08 回复
8***他
十年前买的这个型号,用过后感觉很好再次购买。
2022-11-21 12:00 回复
如***感
功能也强,电饼铛热的也快,质量很好,烤出来的食物很香。物美价廉质量好,商家服务态度好,很不错的商品,很好的服务,值得购买。强烈推荐
2022-11-19 13:09 回复
南***鸿
双11活动时购买的,价格合算。
【分区加热】烹饪提醒 双面煎烤
美的京东自营官方旗舰店 两个人相遇,是小概率的事,两个人相爱,是最美好的事;遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我,我们都是幸运的~
2022-11-19 10:35 回复
电饼铛到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!美的的厨房电器还是不错的,家里一直用美的厨房电器,用的顺手
2022-11-19 08:04 回复
5***曼
宝贝已收到,是正品,质量不错👍美的这款电饼档超级好用,外观简单大方得体,煎东西特别容易,不粘锅底,没吃煎饼不放油煎的都很好吃,值得推荐的一款产品。
2022-11-16 14:55 回复
白***了
已经收货了,大小合适,物流也快,不错不错,值得推荐。
2022-11-13 13:24 回复
m***u
质量一般般,还不去之前买的杂牌。本来都下单了利仁,结果家人说没听过,要买美的大牌子。事实证明,你图美的的牌子,美的只图你的钱。他才不管这个牌子咋样呢。 线太短,感觉差一点就够不着了,后面的电线竟然裸露的。可能美的的牌子真的值钱吧。 京东速度确实快
超***变
一直想买款烙饼机,选了好久终于看上这款,信赖美的小家电,性价比高,外观漂亮
2022-11-09 14:34 回复
u***k
差差差!!!!!!他们家的东西好差劲啊,寄过来的东西都是二手的,我一拆开纸箱,那个电线上面都有东西,是胶,配的木铲也是发霉的,我问了,客服客服也不处理,哎 真倒霉
【分区加热】烹饪提醒 双面煎烤
Cherish-35 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,给您带来不便敬请谅解!这边核实了下您的机子情况,建议您这边联系下咱们在线客服反馈,并且申请售后服务单,记得上传照片,把您遇到的问题描述清楚,将有售后专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此意外影响了您后期使用我们产品的信心!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2022-11-07 14:03 回复
S***e
总是在京东买东西,特别是京东自营产品,值得信赖,服务、物流速度更是没的说,赞赞的…
c***情
电饼档好用,买过2个 给妈妈买过说很好用,烤盘深度合适,也够大,两面可以煎、加热均匀,款式也好看,简简单单几个功能最实用!!
2022-11-04 23:47 回复
非常好用,和商家描述的一样,第二天就到货,包装很好没有一点坏的,赞赞赞赞赞,很愉快的购物一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
2022-11-03 14:44 回复